| |
|
08.02.2011, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
добрый вечер, девули!
Цитата:
Сообщение от *мне хорошо*
|
Цитата:
Сообщение от *мне хорошо*
сильная задержка развития, угроза ДЦП
|
у нас отставания нет, но мы перевернулись в 5 мес и пару дней
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки,
рассказываю как классно мы сходили в бассейн.
придя в 12. мы узнали, что группа по разным причинам не собралась и мы будем ОДНИ!!!!
вода 34 градуса. бассейн где то 3*3. там плавает много игрушек и кругов.
мы отплавали 35 минут и на животе и на спине и в своем круге и в местном.
нам предложили поучиться нырять, мы подумаем об этом к слдующему занятию.
тренер сказала что Дима уэж очень активный - будет спортсменом.
Больше всего Диму удивило отсутствие дна и невозможность подпрыгнуть или оттолкнуться.
мне понравилось очень.
фен и душ не понравились Диме.
и к сауне он не очень проникся.
|
АААААААААААА я тоже хочу!!!!!!!!!! вдруг кто из вашей группы откажется ходить, то свистни нам
|
08.02.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Молодцы вы какие! и погоды не испугались!
а я на треньку из-за снегопада не поехала...  весь двор завалило, приезжаю обратно около восьми вечера, парковаться вообще негде.... сижу короче дома и расстраиваюсь...
Вот мне нравится эта система... никуда в бассейн не попасть (при мед.учреждениях, я имею в виду), а по факту там пусто.... болеют детки... и всякое другое разное... при нормальном администрировании могли бы лист ожидания организовать и обзванивать если места пропадают... но некому этим заниматься... 
|
я ходила узнавать в этот бассейн, мне сказали что очередь такая что в списки желающих уже не записывают
|
08.02.2011, 19:23
|
|
|
Активный участник
|
Девочки кто снимал дачу на лето, подскажите что нужно спрашивать смотреть, что важно? я первый раз снимать буду и не знаю что да как...
|
|
|
08.02.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
всем доброе утро!нам сегодня 5 месяцев стукнуло,в обед к доктору и на прививку наверно 
|
поздравляю!!!!!  
|
08.02.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
эх жалко далеко от нас
|
08.02.2011, 19:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
нам как-раз дали направление на мочу - перед прививкой. Но я пока придерживаю, ведь прививку всё равно сейчас делать не будем... как грипп спадёт - сдадим и там ацетон, вроде, была строка? в общем анализе увидят, если что?
Марин-Марусинда и кто в Приморском районе тут - пойдёмте и мы в бассейн с детками, а? Куда пойдём? компанией хочу)))
|
привет
звонила сёдня в поликлинику нашу, сказали не приходить сейчас ок. 2х недель, из-за грипппа. и прививки они тоже сейчас не делают из за этого. мне так интересно было, сколько Алёна ростом, нашли рулетку сегодня.. я думала она 68 примерно, а оказалось 63-64см примерно. я не понимаю как такое может быть. мы были последнйи раз у педиатора в 3мес, нам намерили 63. это что ж выходит что она за 2мес вобще не выросла???) наверное там неправльно намерили. потому что она реально сильно выросла, это даже мне как маме заметно
по поводу бассейна - я очень хочу. но не моггу найти себе компанию. я готова в ЛЕО ездить, там и сауна есть. А Марина пока отказывается из-за ножки. так что если соберётесь всё таки, кликните, я с удовольствием составлю вам компанию
08.02.2011, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
ааа ну и то хорошо)) можно теперь новые элементы отрабатывать))))
а что значит голову без круга - имеестся ввиду поддержка головы? чтобы плыть без круга?
я кладу руку под голову а ладошкой под спинку-плечо поддерживаю...
мне сестра все басик рекламирует
они оч рано начали им сейчас год - до сих пор ходят и очень нравится
но они в Колпино - видимо там с басиками попроще как-то))))
|
а у нас в вмф нет?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.02.2011, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нет!
Про мембрану мне все объяснили. И я уже купила ребенку комбез "3 сезона". Теперь докупаю к нему разные виды поддев.
А ВСЕ СЕЗОНЫ - это марка такая российская, кто-то тут далссылку на группу в контакте. Я их альбом просмотрела с фотками, все хвалят. Говорят, на самые морозы - самое то.
А про Рейму многие пишут, что может быть холодновато. Вот я и думаю: а не купить ли мне ВСЕ СЕЗОНЫ на морозы. только не комбезом, а костюмчиком.
|
А почему пуховик не хочешь? Ты же писала, что у вас пуховики хорошие и не очень дорогие... Я тебе даже позавидовала - у нас пуховиков мало и либо дорогие, либо до 1 стирки.
Цитата:
Сообщение от parfaite
Ир я могу спросить в след. раз. только они грозные какие-то...
по поводу второго раза в нед мне обещали подумать про пятницу.
|
это нормально, они всегда грозные поначалу  Спроси обязательно, будем признательны!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
08.02.2011, 19:39
|
|
|
Гость
|
я записалась на муз занятие на 1марта, то что Юля скидывала http://vkontakte.ru/event22379474
посмотрим, конечно ещё далеко до этого, но я планирую сходить, мне кадется это интересно
кто нибудь собирается на какие нить развивалки ходить куда-нибудь? у меня в соседнем доме есть центр "лапси", там с 6мес можно приходить. я думаю туда сходить
08.02.2011, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Полина!!!!!!!!!!
Насладилась я Казахстаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1   
Совочек какой!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
Я бы пожила там!!!!!!!!!!!!!!  
Вы живете в беленьком маленьком домике????
Это коттеджный поселок или что это?????????????
А кресло макси кози кабрио фикс??????
Муж молодец, коляску катает и братья помогают!!!!!!!!!!!!!
Полина, ты умничка! Всех организовала!!!!!!!!!!!!!!!   
Ты вообще строгая мама???????????????
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|