|
|
09.08.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
И я что-то расспустилась совсем - перед стимуляцией ем все подряд 
|
йо-майо, вот только вспоминала тебя и твою подпись, что вот ушки точно продолжают держать себя в руках, видимо, это массовое 
но это ничуть не оправдывает

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
даю люлей   и установку не лопать всякие неполезности, в нашей ситуации это чревато очень горькими последствиями помимо жирных боков и как бы нас не успокаивали наши близкие-родные-на работе, мол, при твоем то росте это килограммы как-то разбегаются (у меня действительно 176, вес сейчас 87 и он не ощущается, опять хрень пишу какую-то оправдательную  ) я уж недавно, когда почитала про причины гиперплазии (у меня, если помните, было очень длит.кровотечение, до сих пор непонятно из-за чего, но 100% виноваты гормоны), все, думаю, наконец-то петух клюнул, ан нет, зарываю голову в песок и продолжаю лопать
так что давайте хором брать себя в руки и , конечно, не отчитываться ежедневно о съеденных или не съеденных соблазнах, но раз в неделю или две можно отчитываться о результатах 
у меня лично очередно мега-решительный настрой
|
Угу,у меня тоже мега-решительный...Жду ЗП чтобы купить абонемент на фитнес.
Кстати,у тебя какой размер при твоем весе?(если не секрет)Просто я при росте 174 вешу...92 кг,и ношу при этом 48 р-р...Никто из знакомых не верит что у меня такой вес  А самый-самый минимум был 65(но это еще в универе было) и размер 42...Цифры какие-то нереальные...
Я поддерживаю идею не врать друг другу о диете,так шта каюсь:мой разгрузочный день пошел..лесом:я съела персик,выпила кофе без сахара,но с александровской полоской и только что съела свеклу с майнезом и кусок запеченной свинины...ненавижу себя за бесхребетность,у меня вот есть улитка Варя-так даже у нее по-моему больше силы воли    Каюсь,больше жрать сегодня не буду  Сделаю вид,что сижу на Минус 60,там до 12 можно жрать все
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
йо-майо, вот только вспоминала тебя и твою подпись, что вот ушки точно продолжают держать себя в руках, видимо, это массовое 
|
Это наверное погода эта долбанная  В жару есть вообще не хочется,зато сейчас хомячишь все подряд...
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
Самое интересное что я все ищу себе оправдание - мол стимуляция надеюсь будет успешной (ттт) и мне уже ни к чему будут диеты месяцев на 9 
Только вот я не учла, что если вдруг будет не успешная  или я так наберу вес, что он начнет мешать Б.
Девочки, страшно сказать, но я набрала 2кг  Вешу 69кг...
ПРИ РОСТЕ 165!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое интересное что я все ищу себе оправдание - мол стимуляция надеюсь будет успешной (ттт) и мне уже ни к чему будут диеты месяцев на 9 
Только вот я не учла, что если вдруг будет не успешная  или я так наберу вес, что он начнет мешать Б.
Девочки, страшно сказать, но я набрала 2кг  Вешу 69кг...
ПРИ РОСТЕ 165!
|
 Прочитай наши с Гиперболой результаты откорма и успокойся
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
...Я поддерживаю идею не врать друг другу о диете,так шта каюсь:мой разгрузочный день пошел..лесом:я съела персик,выпила кофе без сахара,но с александровской полоской и только что съела свеклу с майнезом и кусок запеченной свинины...ненавижу себя за бесхребетность,у меня вот есть улитка Варя-так даже у нее по-моему больше силы воли    Каюсь,больше жрать сегодня не буду  Сделаю вид,что сижу на Минус 60,там до 12 можно жрать все
|
 Я это называю:
"15 батонов, 50 куличей и сотню прожренных жирных грачей..."
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
 Прочитай наши с Гиперболой результаты откорма и успокойся 
|
Ага, я так успокоюсь, что очень быстро к 80кг подберусь
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 Я это называю:
"15 батонов, 50 куличей и сотню прожренных жирных грачей..."
|
Ненавижу себя
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Угу,у меня тоже мега-решительный...Жду ЗП чтобы купить абонемент на фитнес.
Кстати,у тебя какой размер при твоем весе?(если не секрет)Просто я при росте 174 вешу...92 кг,и ношу при этом 48 р-р...Никто из знакомых не верит что у меня такой вес  А самый-самый минимум был 65(но это еще в универе было) и размер 42...Цифры какие-то нереальные...
Я поддерживаю идею не врать друг другу о диете,так шта каюсь:мой разгрузочный день пошел..лесом:я съела персик,выпила кофе без сахара,но с александровской полоской и только что съела свеклу с майнезом и кусок запеченной свинины...ненавижу себя за бесхребетность,у меня вот есть улитка Варя-так даже у нее по-моему больше силы воли    Каюсь,больше жрать сегодня не буду  Сделаю вид,что сижу на Минус 60,там до 12 можно жрать все
|
сейчас в магазинах такая чехарда, что я не ориентируюсь на размер, на меня лезет от 46 до 54, если маломерки, но обычно ориентируюсь на 50
нам не подходит система минус 60, потому что торты нам нельзя есть никогда, на ночь это, конечно, совсем плохо, но и до 12 это плохо. Малюсенький кусочек долго помусолить можно, но не более того  Персик и александровская полоска - это быстрый углевод нехороший, нужна кашка, нужен белок.В этом плане я мега-правильная, с утра каши, в целом питание сбалансированное, убрать бы сладкое, было бы просто супер

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
убрать бы сладкое, было бы просто супер 
|
убрать бы еще 2 размера (но грудь не трогать  )-было бы ваще зашибись!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|