|
|
12.07.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
В Белоруссии эти печати не нужны вообще. это только для Украины
полис рос-кий там не действует. Экстренную помощь обязаны оказать бесплатно. Все остальное - отдельно оплачивать вроде. Можно здесь страховку какую-нибудь купить ,если хотите
на границе РФ-Белоруссии никаких бумажек теперь нет и печатей соответственно тоже.
никаких квитанций не надо с собой возить
ПТС на машину не нужна, более того , вообще не стоит оригинал с собой возить никогда!
достаточно ТО, ОСАГО, если есть КАСКО
Вы точно про Белоруссию-то спрашиваете?  может в Украину едете все-таки ЧЕРЕЗ Белоруссию?
|
Мы в Беларусь, дальше не поедем, может в сл.году)
Спасибо за ответ)
Про ПТС понятно, а св-во о рег транс. ср-ва надо?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia77777
Мы в Беларусь, дальше не поедем, может в сл.году)
Спасибо за ответ)
Про ПТС понятно, а св-во о рег транс. ср-ва надо?
|
обязательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
ну и паспорта с водит.удостоверениями не забудьте
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chi-chip
Всем добрый день, не ругайтесь, пожалуйста, но вот такой вопрос есть: девушка с 2-мя детьми, разведена, нужно разрешение от отца на вывоз детей на Украину? едем на машине.Очень уж переживает, вроде как и не нужно ничего, но тут люди в разводе..
|
сама такая  - отвечаю, пройдя это все на личном опыте и неоднократно! - НЕ НАДО! если едет с мамой, то никто ничего даже не спросит. Главное св-ва о рождении иметь с собой обязательно! Если фамилии с детьми разные, то на всякий случай документы, подтверждающие смену фамилии
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Девочки, не кидайтесь, пожалуйста, тапочками... Что за красные печати в паспорте??? Это если нет бланка о гражданстве? эти печати обязательны на Украину?! У нас вкладыш о гражданстве есть, надо ли мне эти печати ставить???
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Девочки, не кидайтесь, пожалуйста, тапочками... Что за красные печати в паспорте??? Это если нет бланка о гражданстве? эти печати обязательны на Украину?! У нас вкладыш о гражданстве есть, надо ли мне эти печати ставить???
|
нет, их ставят только тем детям, которые уже после родились, когда отдельные вкладыши не выдавали
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
а я помню,как моя мама с сестрой в Крым поехали,дня 3 без связи............
что только мы не передумали.........
а оказалось,что связь плавает,деньги мы им тут,в Питере на телефон клали,а они долго шли,потом минус огромный какой-то был и проч...
|
Это уж точно, симки у них сплошной развод. Я так Киев-Стар купила, наприходили смс какие-то с рекламой и всё - связь закончилась.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 20:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Maxi
Как у Вас дела? Есть новости?
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Я думаю что-то со связью. Вы переживали когда они из Белорусии не позвонили, думаю сейчас тоже какая-то накладка. Надеюсь уже дозвонились 
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
не переживайте !!!!! Ваше волнение понимаю , но там в дороге фиг знает какая связь, может сотнями километров вообще не быть сигнала никакого!!! Уверена, что муж тоже переживает, что не может позвонить, да и не каждый мужчина быстро сообразит, как решить ситуацию такую непредвиденную.
Они обязательно выйдут на связь, как только найдут такую возможность! 
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower : 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
девочки спасибо!!! Позвонили они мне уже сегодня днем .......чего я только не передумала  я изревелась и перешарила все "страшные" новости.... Оказалось, что вчера они забыли позвонить  а потом оказалось, что деньги закончились на телефоне, пока то да се, пока положили денег.....я тут поседела
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 20:53
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jas
девочки спасибо!!! Позвонили они мне уже сегодня днем .......чего я только не передумала  я изревелась и перешарила все "страшные" новости.... Оказалось, что вчера они забыли позвонить  а потом оказалось, что деньги закончились на телефоне, пока то да се, пока положили денег.....я тут поседела 
|
Ну слава Богу!!!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|