| |
|
23.04.2009, 17:42
|
|
|
Участник
|
Напишите пожалуйста к какому врачу вы обращались в 18 РД.    мне предлогают в
Инст.Отта.но я живу рядом с 18.Гепатит мне тоже исключили.Я там планировала рожать.но мне сказали что с такими проблемами туда не возьмут.АЛТ мне снизили до 400 .но всеравно сильный зуд.Хочу с Вами на ДО
|
|
|
23.04.2009, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Воробышек
Честно говоря, я не очень знаю, что же у меня было гепатоз или холестоз. С анализом АЛТ 325 отправили в Боткинскую, там делали капельницы, с чем не помню, но зуд прошел, в роддоме делали УЗИ (туда отправили на след день после больницы, но по другим показаниям) - желчный пузырь был "как лампочка, а должен как сдутый воздушный шарик"-это объяснения врача. После больницы пила только хофитол (из того что относится к печени) и было пару капельниц с тем же, что и в больнице. Боткинская была чтобы снять диагноз гепатит и иметь возможность рожать где-то кроме самой Боткинской. Рожала в Снегиревке (туда отправили на сохранение) - как поняла она и 16 р/д специалицируются в том числе и на таких проблемах.
А Вам не предложили сохранение? Меня в пол-ку в день анализа вызвали.
|
В первую беременность у меня было то же самое.но тогда мне поставили Гепатит под вопросом и как Вас отправили в Боткинскую.там исключили гепатит и отправили домомй дочесываться до родов .после родов все прошло.В этот раз я сама нашла гепатолога в Боткина что бы туда не ложиться .сделала все анализы .прокапали гептрал.Исключили гепатит.но АЛТ высокий .зуд продолжается.предлогают ложиться на ДО в Отта.но я туда не хочу.
А первого ребенка я рожала в 16.платно у заведующей-не буду расказывать подробности.что бы не пугать.  но результат-14 дней в реанимации.Слава Богу осталась жива.и с ребенком все хорошо
|
24.04.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alo
Напишите пожалуйста к какому врачу вы обращались в 18 РД.    мне предлогают в
Инст.Отта.но я живу рядом с 18.Гепатит мне тоже исключили.Я там планировала рожать.но мне сказали что с такими проблемами туда не возьмут.АЛТ мне снизили до 400 .но всеравно сильный зуд.Хочу с Вами на ДО 
|
Я буду рожать по договору у Кудинович. Первый раз к ней сходила, чтобы договориться о родах, недель в 20. Они как раз закрывались на проветривание, ей не понравилась моя шейка и она меня положила на ДО в 16рд, там мне и поставили гепатоз, но он у меня слабый, показатели в районе 150 где-то. В среду была у Кудинович на втором приеме, она сказала, что мне лучше лечь к ним на недельку, покапаться. Сама написала направление к себе на отделение. Мне она не говорила, что с таким нельзя рожать у них...и в направлении так и написано-гепатоз...
|
|
25.04.2009, 23:03
|
|
|
Участник
|
 Меня тоже кладут ДО в 18.на 2-е отд .
|
26.04.2009, 15:13
|