| |
|
16.04.2009, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shila
Я обычно себе мясо с картошкой в духовке запекала, ну и в горшочках можно много всяких вкусняшек приготовить. Рыбку можно в духовке запечь. Ну а из сладкого я тортики ела, эта моя слабость, но брала без фруктов и без шоколада, ну и не больше 1 кусочка в день.
|
А рыбу любую можно? А то я форель боюсь есть, а слюни так и текут.
|
16.04.2009, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас уже, конечно, ем всё, но когда (до 3 месяцев) придерживалась диеты, баловала себя: творог+черноcлив+грецкие орешки (чуть-чуть)+ банан! Ням!! ну и конечно печенье Мария с маслом - пирожное для кормящей
|
16.04.2009, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *МаМарина*
согласна.
у меня,вообще,диеты"кормящей матери"нет как таковой 
ем и пью все,кроме алкаголя 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lelja
Сейчас уже, конечно, ем всё, но когда (до 3 месяцев) придерживалась диеты, баловала себя: творог+черноcлив+грецкие орешки (чуть-чуть)+ банан! Ням!! ну и конечно печенье Мария с маслом - пирожное для кормящей 
|
Да я тоже так любила
а потом чуть с орехами переборщила и деть тошнился 3 дня
теперь орехи ни-ни
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tigra76
А рыбу любую можно? А то я форель боюсь есть, а слюни так и текут.
|
форель я стала есть, когда малому месяца 3 было, а до этого брала филе тилапии (так вроде пишется), можно другие виды рыб, не жирные. Я в местных рыбках просто не особо разбираюсь, мне с севера привозили.
|
16.04.2009, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Вареники...мммм, а еще детские пюрешки фруктовые, а еще пельмешки домашние и внутрь сырок клала(лепила как попало, но всё равно вкусно...мммм
|
Оййёй! Захлебнулась слюнями!!!!!!Ща мужу позвоню, чтоб усё на пелмешки купил, про сырок впервые слышу,но аппетитно то как! Да маме - задание лепить и ещё раз лепить!!!!!!!!
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lelja
ну и конечно печенье Мария с маслом - пирожное для кормящей 
|
+1))))))очень в точку)
позволяю себе коровки конфетку, глоток меда в неделю,банан,вообще после 3х месяцев жесткой диеты уже нравится вареный корень сельдерея и вареная морковка)))ем детское питание яблочное.все пожлуй. больше готовиьт времени нет.
тушу филе телапии..
филе кидешь в сковородку на сливочнм масле,тушить мин 10, потом залить яйцом с молоком вперемешку. из пприправ-хмели-сунели. петрушкой сушеной посыпать на любителя. получается вкусно)
а от запеченого мяса у меня дочь превращается в дирижабль(((разве что не взлетает от газов(((
темка здоровская!!!очень захотелось ватрушку!!!!!сделайтена меня ктоньть))))я с вашим чадом посижу)))
|
16.04.2009, 19:48
|
|
|
Участник
|
Девочки, а мне вообще худо уже от этой однообразной еды (малышу уже практически 3 месяца). Вот каждый день голову ломаю, что можно вкусненького приготовить из тех продуктов, которые можно, но ничего не получается...((( Нам в 1,5 месяца запретили есть молочные продукты, можно только ломтик сыра в день ((( Поэтому даже не знаю, что и как приготовить повкуснее чтобы было.
Поделитесь пожалуйста рецептиками.
|
16.04.2009, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Я вчера купила фарш свиной. Смешала с яичком, луком и рисом отварным. Налепила шарики, помазала сметанкой, запечатала в фольгу и в духовку минут на 30. Ням
|
16.04.2009, 20:07
|
|
|
Старожил
|
К сожалению, ничего особенного порекомендовать не могу, т.к. ем абсолютно все! В первый месяц потихоньку вводила продукты в свой рацион - и вот результат: и я не страдаю, и ребенок отлично себя чувствует 
Вообще с овщоами можно пирог попробовать из готового теста. Положите то, что вам можно в начинку и все
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|