Нужны отзывы...остеопат. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 17:05   #21
olgamama2009
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
А я про Бобко на каком-то из топов плохое вычитала! Тем более будьте аккуратны: остеопат и мунуальщик - это две большущие разницы!!!
А подскажите, где находится эта поликлиника?! А то мы к остеопату за 2000р.-сеанс ходим. Для нас ну очень дорого.
Поликлиника №68 Наставников 20\1
Старый 29.04.2009, 01:26
ответ для olgamama2009 , на сообщение « Поликлиника №68 Наставников 20\1 »
Dancing
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgamama2009 Посмотреть сообщение
Поликлиника №68 Наставников 20\1
И мы ходили к Дийкову А.В! У нас дисплазия и кривошея, прогресс был налицо! Вообще он человек с потрясающей энергетикой, видно как он душу в свою работу вкладывает! И наша малышка ему на всех процедурах улыбалась! а дешево, потому что при поликлинике, прочитайте отзывы про 68 поликлинику, там как раз одна мадам очень остеопатов нахваливает, и говорит что у одного из них была год назад в платной клинике, он тогда там работал, так вот цена была у него же в 3 раза дороже!
Dancing is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 16:58
ответ для olgamama2009 , на сообщение « Нужны отзывы...остеопат. »
olgamama2009
Активный участник

А мы ходим к Чурову Артему Николаевичу, сыночку нравится, о результатах пока ничего сказать не могу...
Старый 08.09.2009, 19:04
Rom-baba
Участник

Подниму эту темку наверх. Нас тоже направили сюда к остеопату (мы прикреплены к 68 поликлиннике). Смущает дешевизна несколько. И то, что центр не специализированный. Но вот прочитала, что 2 из 3 остеопатов состоят в реестре остеопатов и как-то задумалась. А есть еще свежие отзывы на остеопатов 68 поликлинники?
Правда мы ходили на первый прием к Ладыгинскому Сергею Владимировичу, его в реестре нет. Может есть смысл поменять его на кого-то из реестра?
Rom-baba is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 00:32
Dancing
Активный участник

Дешевизна - ничего удивительного, это ж поликлиника. А если почитаете отзывы о поликлиниках - там как раз про 68 кто-то написал, что ходили в какую-то дорогущую клинику к остеопату, все понравилось, а через 1, 5 года случилось попасть на прием к остеопату в этой поликлинике. Так каково было удивление, когда обнаружили того же самого остеопата, но по цене в 3 раза дешевле! Про Ладыгинского сказать не могу, Дийков знаю что есть в реестре, и нам ОЧЕНЬ понравился, у него прям такая энергетика положительная. Но слышала, что Ладыгинского тоже вроде хвалили.
Dancing is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 00:53
Dinn
Участник

Мы тоже ходили к Дийкову Андрею Викторовичу! Очень внимательный и приятный доктор, ребенок замечательно перенес все процедуры. Вообще нравится отношение всего персонала в центре. И у них кстати сайт открылся недавно http://ovl-med.ru - может кому интересно.
Dinn is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 00:54
Бoрисoвна
Наш человек

я бы не пошла к остеопату из поликлинники. ищите врача по рекомендациям. на ЛВ отличный топ про остеопатов в Особых детях.

ЗЫ: Бобко мануальный терапевт. я лично плохо отношусь к мануалам. дает временный эффект и не всегда положительный. ребенка бы точно не повела.
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 00:59
ответ для Бoрисoвна , на сообщение « я бы не пошла к остеопату из... »
Dinn
Участник

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
я бы не пошла к остеопату из поликлинники. ищите врача по рекомендациям. на ЛВ отличный топ про остеопатов в Особых детях.

ЗЫ: Бобко мануальный терапевт. я лично плохо отношусь к мануалам. дает временный эффект и не всегда положительный. ребенка бы точно не повела.
Остеопаты не из поликлиники! они работают в Востановительном центре при поликлинике и здесь уже писали, что все из них работают также и в других, более дорогих и известных центрах! Мне, кажется, нам наоборот повезло, что можно попасть к хорошим врачам за более низкую цену, да еще и рядом с домом
Dinn is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 12:07
даначка
Ветеран

Мы ходили к сергею владимировичу.О результатах особо не могу сказать,т.к. проблем особых не было))))Но!!!Была у нас привычка поворачивать голову во сне только на одну сторону(ну,кривошея т.н.),после первого же сеанса ребь уснул,повернувшись в другую сторону)))Больше о проблемах с шеей мы(ттт)не слышали
Старый 09.09.2009, 12:29
Rom-baba
Участник

Спасибо за ответы! А те, кто ходил к Дийкову, не расскажете какие у вас результаты? Я склоняюсь к мысли все же к нему пойти. И сколько сеансов вам назначали?
Rom-baba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск