опять про АКДС.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 18:19
ответ для tuuli , на сообщение « извините, а откуда инфа, что это норма... »
Mka81
Ветеран

Вот нам тоже делать через неделю 3-ю АКДС... тоже боюсь
Куплю Фенистил - капли,да? (дома есть фенистил-гель)
Скажите, а это только на отечественную такая реакция?
И что у всех так - напишите, плиз, кто перенес без фенистила (и т.п.) нормально отечественную вакцину?
Mka81 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:25
ответ для Илла , на сообщение « опять про АКДС.... »
nevada
Мега-элита

Что то я не понимаю... Если врач знает что вакцина некачественная, то чтож они не посоветуют какую другую??? Ведь делают прививки всем подряд, и уже знают что будет, что это не единичный случай и все равно колют!?

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:27   #23
Сластена 2010
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Супрастинчику четвертиночку можно дать, но обычно его дают ПЕРЕД прививкой. жаропонижающее, если темпа поднимется выше 38,5. И мазь троксевазин на ножку, которая болит. Все пройдет. Не переживайте.
Мы прививались в центе на Фантанке,и всегда и перед прививкой и после нам прописывали капли ФИНИСТИЛ.
Я до этого много насмотрелась и наслушалась и весь первый год мы прививались только мертвой вакциной.
Знаете,хоть там всего ребенка до гола раздевают,всего прощупывают,температуру сами меряют,и конечно горло.Карточку смотрят и меня все очень подробно распрашивали.А в нашей пол-ке только горло смотрят и вперед.
У меня ребенок и глазом не моргнул ни на одну прививку в этом центре.Очень довольна,всем советую.
Сластена 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:31
Наталья81
Активный участник

Посмотрите все фильм - ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ - там только академики выступают - желание делать прививки пропадет навсегда. На наших детях ставят опыты.
Наталья81 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:32   #25
Сластена 2010
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталья81 Посмотреть сообщение
Посмотрите все фильм - ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ - там только академики выступают - желание делать прививки пропадет навсегда. На наших детях ставят опыты.
А где можно его скачать?В инете есть?
Это наверное очередной фильм типа "ПЛЕСЕНЬ" или "Глисты повсюду"?Ну я имею ввиду как всегда все преувеличено.А нет такого фильма про тех кто не делает прививки вообще?Очеь интересно бы было понаблюдать за статистикой.
И думаю,что раз делают всем прививки значит пользы от них больше чем вреда.Просто нужно здорового ребенка вести и на нормальную вакцину.
Сластена 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 18:44   #26
Наталья81
Активный участник

Нет, в этом фильме например о прививках рассказывает одна из разработчиков ЗАКОНА ОБ ИММУНИЗАЦИИ Г,И, Червонцева. Она очень уважаемый в России врач-вирусолог. И еще академики РАН и биологи и еще мамы пострадавших детей. Его не показывали вроде на ТВ он на дисках продается. А точно есть он ВКонтакте.
Старый 17.04.2009, 18:47   #27
Наталья81
Активный участник

И думаю,что раз делают всем прививки значит пользы от них больше чем вреда.Просто нужно здорового ребенка вести и на нормальную вакцину.[/QUOTE]

Это неправильная позиция - раз делают..... Сейчас надо всю инфу фильтровать т.к. медицина очень сильно зависит от фармокомпаний. Педиатр которая делает прививку потом по больницам не бегает с детем, а получает за план деньги и премии. У нас кстати много чего делают
Старый 17.04.2009, 19:06
_Нюта_
Элита

Почитайте, друзья... Из соседнего форума "от года до трех" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284923
_Нюта_ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 19:08
ответ для tuuli , на сообщение « извините, а откуда инфа, что это норма... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от liesje Посмотреть сообщение
извините, а откуда инфа, что это норма ? Это врач сказал или из инструкции к вакцине следует ?
Просто, Вы так как-то уверенно ? Вы врач ?
Нет славу богу я не врач.Нам врач в ЕЦВ сказала перед прививкой и что делать если будет такая реакция.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 19:11
ответ для yasy , на сообщение « Нет славу богу я не врач.Нам врач в ЕЦВ... »
Наталья81
Активный участник

Врачам веры нет! Они своим детям или не делают прививки или мало или точно проверенные импортные

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск