Как читать книги на iPhone? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2009, 01:23   #21
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
счаз взломаете и нельзя будет потом говорить, что мол у меня "оригинальный несломанны"

или это "свой путь"?
насчет своего пути не поняла. а вот ломать и правда жалко...
natalishka is offline  
Старый 19.04.2009, 01:28
ответ для natalishka , на сообщение « Как читать книги на iPhone? »
Сыр-да-бор
Наш человек

ну я имел ввиду, что какой-нибудь "не совсем взлом", хотя что я под этим подразумеваю тоже тяжело понять.
Сыр-да-бор is offline  
Старый 19.04.2009, 01:31   #23
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
ну я имел ввиду, что какой-нибудь "не совсем взлом", хотя что я под этим подразумеваю тоже тяжело понять.
Типа "Афицальный взлом"

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline  
Старый 19.04.2009, 01:41
ответ для natalishka , на сообщение « а телефон то после этого работает?... »
iCat
Элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а телефон то после этого работает? просто не хочется в отпуск ташить три кило книг... завтра попробую для ereader a скачать книги - буду языки повторять, а что делать (на русском там нет)
Конечно, работает, причем уже не как телефон , а как универсальный солдат. Даже нашла программку , позволяющую использовать его как уровень (строительный инструмент с пузырьком воздуха), полки с ним вешала.
При этом айфон остатется айфоном и через тунца все можно продолжать качать, вот сейчас поставила станзу, кстати мне понравилось и книга в нагрузку про Тарзанатоже
В случае если джейл брейк сделан криво и что та там виснуть будет всегда можно восстановть прошивку айфона (в тунце клавиша - восстановить, только заране сделать резервную копию телефона на компе с контактами, сообщениями и тп), это кстати и без джейлбрейка справедливо.
Так что оригинальность его никуда не денеться, если кого то это волнует, вообще никакой связи между этими явлениями не вижу.

iCat is offline  
Старый 19.04.2009, 01:42
ответ для iCat , на сообщение « Конечно, работает, причем уже не как... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Конечно, работает, причем уже не как телефон , а как универсальный солдат. Даже нашла программку , позволяющую использовать его как уровень (строительный инструмент с пузырьком воздуха), полки с ним вешала.
При этом айфон остатется айфоном и через тунца все можно продолжать качать, вот сейчас поставила станзу, кстати мне понравилось и книга в нагрузку про Тарзанатоже
В случае если джейл брейк сделан криво и что та там виснуть будет всегда можно восстановть прошивку айфона (в тунце клавиша - восстановить, только заране сделать резервную копию телефона на компе с контактами, сообщениями и тп), это кстати и без джейлбрейка справедливо.
Так что оригинальность его никуда не денеться, если кого то это волнует, вообще никакой связи между этими явлениями не вижу.
эх, попробовать завтра что ли? спасибо!
natalishka is offline  
Старый 19.04.2009, 01:56
ответ для natalishka , на сообщение « Как читать книги на iPhone? »
iCat
Элита

Почитайте ссылки на форум, ранее выложенные мной. Там все разжевано для таких чайников, как я, а по Вашим постам в этом разделе, я поняла, Вы с компами на короткой ноге. Повторюсь, всегда можно восстановить прошивку родную, дело тоже 5 минут, только бекап данных не забудьте.
Да, кстати обратите внимание какая у Вас прошивка 2.2 или уже до 2.2.1 обновились. вот с уточнениями http://www.ibloko.ru/forum/showthread.php?t=179
iCat is offline  
Старый 19.04.2009, 02:02
ответ для iCat , на сообщение « Почитайте ссылки на форум, ранее... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Почитайте ссылки на форум, ранее выложенные мной. Там все разжевано для таких чайников, как я, а по Вашим постам в этом разделе, я поняла, Вы с компами на короткой ноге. Повторюсь, всегда можно восстановить прошивку родную, дело тоже 5 минут, только бекап данных не забудьте.
Да, кстати обратите внимание какая у Вас прошивка 2.2 или уже до 2.2.1 обновились. вот с уточнениями http://www.ibloko.ru/forum/showthread.php?t=179
ну не на очень то я короткой ноге с компами.... спасибо, уже нашла про 2.2.2. только вот надо скачать Net framework -кажется, у меня его нету...
natalishka is offline  
Старый 19.04.2009, 02:13
ответ для iCat , на сообщение « Почитайте ссылки на форум, ранее... »
zmeiuka
Мега-элита

в итоге опять всё сводится к тому что игрушку придётся "ломать" (в хорошем смысле слова) чтобы она выросла из игрушки во что-то стоящее
Старый 19.04.2009, 02:25
ответ для zmeiuka , на сообщение « в итоге опять всё сводится к тому что... »
iCat
Элита

Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
в итоге опять всё сводится к тому что игрушку придётся "ломать" (в хорошем смысле слова) чтобы она выросла из игрушки во что-то стоящее
Продолжайте продолжайте, обожаю подобное читать в этом разделе, никогда не комментировала подобные ответы , но чувствую завтра меня прорвет

natalishka , там в топике все ссылки на весь софт. Если хотите покажу, но завтра, опять так увлеклась играми с айфоном, что режим нарушаю, сплю моськой на клаве.

iCat is offline  
Старый 19.04.2009, 03:16
ответ для iCat , на сообщение « Продолжайте продолжайте, обожаю... »
zmeiuka
Мега-элита

Цитата:
Продолжайте продолжайте, обожаю подобное читать в этом разделе, никогда не комментировала подобные ответы , но чувствую завтра меня прорвет
ну а что скажите что я неправ. помойму более чем прав сказав что
Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск