|
|
20.04.2009, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Ну так а хочется-то посмотреть вместе - обсудить..............
|
Ищите то, что понравится обоим! Имхо - включать музыку, которая не нравится партнеру не надо. Я б убила за Любе. Нравится ему - пусть слушает в наушниках. Не нравится ему моя музыка - послушаю плеер. А в машине включим то, что ни кого из нас не раздражает.
Не нравятся мне документальные фильмы о войне и дрожайшая моя половина смотрит их в наушниках за компом. Он не смотрит фильмы о вампирах - я смотрю их лежа в кровати с нотиком на пузе пока он рядом читает книжку. А вот Тараса Бульбу вчера смотрели вместе, дружно ругая. И все довольны.
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Сижу читаю форум, на ушах бооооольшие наушники, а в наушниках Park Gorkogo "Stranger", музыка моего отрочества одна из многих и меня просто прет.....
Проблема в том, что как только я начинаю отношения с мужчиной, сразу забываю о своих интересах  . Ну лю,лю я псих. триллеры, а он считает их душными и непонятными, сначала попискиваю что-то, потом рукой махаю - переживем, посмотрим боевик... Ну люблю я определенную музыку, включаю... Он пожимает плечами и выходит... Я... делаю потише (чувствую себя неудобно)... Выключаю.. Фигня! Его Любэ тож можно слушать... И т.д и т.п. Перестаю читать книги, смотреть по ТВ старые советские фильмы (т.к. дважды, не говоря уж про трижды и т.д, смотреть одно и то же - пустая трата времени  ).. И вроде все хорошо, шито-крыто, твоя половина довольна и ладно! Но иногда, ты понимаешь, что тебя - просто не существует... Ты вроде уже и не ты...
А стоит ли так растворяться в своем партнере????
|
Не понимаю, почему надо сразу впадать в крайности? Если МЧ не нравится ваша музыка, а Вам не нравится его - это не значит, что надо, сцепив зубы слушать то, что он предпочитает. Ищите другие точки соприкосновения.
А уж зачем отказываться от любимых книг - вообЧе непонятно! Или Вы их читаете вслух?
|
20.04.2009, 11:31
|
|
Наш человек
|
не надо , надо вместе растворяться в ОДНОМ общем стакане чая...долго и со вкусом....привнося каждый свой оттенок вкуса...
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Ну так а хочется-то посмотреть вместе - обсудить..............
|
обсуждаем...но не музыку и не кино...если мы идем в кинотеатр - то конечно...но если я хочу мелодрамму смотреть а он фантастический боевик...ну че заставлять..он все равно со смной мелодраму обсуждать не захочет или песни Кристины Агилеры...
но иногда обсуждаем..типа как ты такую дрянь слушать можешь? или Ты что это будешь смотреть?..ну ладно тогда я пойду почитаю...
он смотрит разные научные передачи - я типа СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО...как мы можем обсуждать то? у нас других тем полно...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:38
|
|
с Марса
|
Примите его увлечения , не теряя своих. Зачем отказываться от того, что может обогатить каждого из вас ?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Примите его увлечения , не теряя своих. Зачем отказываться от того, что может обогатить каждого из вас ?
|
вот  и этим все сказано...вот есть же мудрые женщины! всегда вы в точку говорите...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:03
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Приведенный вами пример для меня не говорит о растворении в партнере. Людям нравятся разные вещи, только и всего. При огромном желании обсудить можно это делать с друзьями/приятелями по хобби, благо нарыть таких в инете сейчас - не проблема.
Имхо, можно прекрасно жить вместе, имея при этом совершенно различные хобби и музыкальные/литературные пристрастия. Для меня семья - это совсем другое, нежели чем совместное прослушивание одной и той же музыки.
|
20.04.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
конечно нет, читайте, смотрите кино, слушайте то что Вам нравиться! если кого то это не устраивает, тогда это не Ваши явно проблемы!!
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:34
|
|
Ветеран
|
нет, оценено не будет. Он выбрал Вас, зачем ему, чтобы Вы превратились в продолжение его самого, теряя саму себя?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:20
|
|
с орбиты
|
нет. во всех растворятся от себя ничего не останется. и уже никто не смоджет сказать как приготовленные яйца вы любите
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|