|
|
05.05.2009, 23:25
|
|
Элита
|
А у меня есть подруга, которая периодически, на ярких примерах, доказывает мне, что "по сравнению с Бубликовым" у меня все просто замечательно! Талант у нее убеждения. И я ей начинаю верить и все по-тихонечку проходит.
А еще, прихожу на ЛВ читать ЖГ. Знаете, иногда мозги вправляются и я, правда, понимаю, что мне просто грех жаловаться.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Когда одна большая беда, сразу собираюсь в кучу, отключаю эмоции, перестаю планировать и мечтать. Живу "мелкими шажками", стараясь построить день так, чтобы он был максимально загружен. Планы не простираются дальше завтрашнего утра, никаких надежд и предположений, существование на автомате. Общение свдено к минимуму, сочувствия не принимаю, разговоров практически не разговариваю. Реально спасало.
Куча мелких неприятностей переживается значительно проще, тут можно позволить себе всплеск эмоций, приступ черного юмора или банальную пьянку в качестве психологической разгрузки.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 18:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Куча мелких неприятностей переживается значительно проще, тут можно позволить себе всплеск эмоций, приступ черного юмора или банальную пьянку в качестве психологической разгрузки.
|
Возможно проще, но при условии что их протяженность во времени не начинает стремиться к бесконечности....
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer777
Возможно проще, но при условии что их протяженность во времени не начинает стремиться к бесконечности....
|
Транссерфинг Зеланда рулит  он вправит Вам мозг и поможет перенастроиться!
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
Транссерфинг Зеланда рулит  он вправит Вам мозг и поможет перенастроиться!
|
Спасибо, уже начала читать
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer777
|
Значительно проще. Зависит от масштаба однажды пережитой крупной неприятности. После того как все мои дети чуть не умерли в реанимации, разбитая машина, утраченная работа, судебные разборки, ссоры с близкими, кражи и многое прочее воспринимается значительно проще. Я сразу начинаю повторять "все живы? остальное будет"
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Значительно проще. Зависит от масштаба однажды пережитой крупной неприятности. После того как все мои дети чуть не умерли в реанимации, разбитая машина, утраченная работа, судебные разборки, ссоры с близкими, кражи и многое прочее воспринимается значительно проще. Я сразу начинаю повторять "все живы? остальное будет"
|
И что, это всё случилось одновременно?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catwoman*
И что, это всё случилось одновременно? 
|
В течение года.
Хроника пикирующего бомбардировщика: родились раньше срока младшие - и в кувез в реанимацию. Я - в реанимацию после экстренного кесарева. В это время старший схватил сальмонеллу в яслях, бабушки-дедушки довели до обезвоживания = реанимация в НИИДИ. Я сбегаю из роддома, узнаю новости и  Муж, понятно, забивает на работу, которую сменил месяц назад, и пытается лечь со старшим, куда мне нельзя. Результат предсказуем.
Младших выписывают с "утешительным" прогнозом - "скорее всего будет ДЦП". Беготня по врачам, разъезды по городу = я разбиваюсь на машине со всеми 3-мя. Мы остаемся без машины. Разборки со страховой доходят до суда. Муж стремительно впадает в депрессию. Деньги, отложенные на квартиру, стремительно утекают на реабилитацию детей. Про мелкие неприятности я даже не упоминаю, их было ОЧЕНЬ много. Вот такой вот выдался невисокосный 2007 год  - в нашей семье синоним бесконечного кошмара.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 22:28
|
|
Ветеран
|
Ужас, как вам из всего этого удалось выбраться?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:38
|
|
Старожил
|
У меня было тоже прям какой-то наплыв неприятностей. Я вначале хотела стать хамелеоном, просто растворялась в окружающей среде и старалась никак не выделяться. Что бы меня никто не видел не слышал, чтобы вообще в тень превратиться. А потом, когда время проблем затянулось надолго, организм сам как-то стал в сознание приходить. Помнится даже ехала в маршрутке, солнце в глаз светит, а меня это так обрадовало, что еду и в асфальт улыбаюсь во все зубы как ненормальная. В общем начала как-то находить позитив там, где его никогда не было. Держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|