|
|
10.05.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
А я не понимаю, зачем участие в параде принимали ярославские зенитчики? Почему они не в своем родном городе? Ведь в самом Ярославле каждый год тоже проходит парад Победы! Что же, теперь все лучшее бросим на Москву, а города поменьше - обойдутся? 
|
зенитчиков хватило и на Ярославль, и на Москву, могу вас уверить
|
10.05.2009, 00:35
|
|
Элита
|
Я вот который год жду морскую пехоту Краснознамённого Черноморского флота, и вот опять Балтийский флот ходил, вот это непорядок
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 00:46
|
|
Banned
|
МедвеД стоял, пока шли люди
и сел, когда поехала техника
я почему-то обратила внимания
посчитала это нормальным
а ветеранам сидеть полагается!
|
10.05.2009, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hom-petrova
Смотрела Парад Победы в Москве, порадовали наши военные выправкой и подготовкой. А вот наше правительство раздосадовало до глубины души: как можно было сидеть во время Парада?!!!!!
В связи с этим возникает вопрос к форумчанам- вас это не покоробило? Или может я чего-нибудь не понимаю....
|
парад не смотрел, но это не очень хорошо...
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 01:40
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от yuR
МедвеД стоял, пока шли люди
и сел, когда поехала техника
я почему-то обратила внимания
посчитала это нормальным
а ветеранам сидеть полагается!
|
+1
смотрела, но не с самого начала... понравился

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 01:45
|
|
Элита
|
а мне было удивительно, почем такой "продвинутый" президент - молодой, демократичный, который ратует за молодежь, интернет и все такое, не взял с собой н парад собсвенного сына????
Ведь и пацану было бы интерсно и народу показли бы близость к последнему....
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 01:53
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
а он вообще когда-н. сына брал с собой "на публику"?

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:12
|
|
Участник
|
А парад все-таки красивый!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ LOlik ♥
а он вообще когда-н. сына брал с собой "на публику"?
|
нет, никогда не брал.
Просто для примера - недавно мои знакомые вернулись из Штатов, были на экскусии в Вашингтоне - на лужайке возле Белого Дома гуляли дочки Обамы с собакой - конечно вся группа их сфотографировала и ни один охранник их не остановил.
А у нас - демократия только на словах, семьи прячут за семью замками.
День Победы - это такой праздник, который объединяет нацию, дает преемственность поколений. Для нынешних детей, Вторая Мировая война - будет очень далеко и впечатление о ней, боюсь, будет складываться по голливудским фильмам.
Конечно, от того, что президент взял бы с собой сына - ситуация кардинально не изменится, но тенденция была бы. ...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов
А у нас - демократия только на словах, семьи прячут за семью замками.
|
Я, дай бог, на их месте никогда не буду, но я бы тоже прятала. За семью... за восемью... и вообще бы делала вид, что семьи у меня нету.
Цитата:
Конечно, от того, что президент взял бы с собой сына - ситуация кардинально не изменится, но тенденция была бы. ...
|
Цитата:
... не взял с собой н парад собсвенного сына????
Ведь и пацану было бы интерсно и народу показли бы близость к последнему....
|
А я вот именно в плане парада не согласилась бы с Вами. Это все-таки не "Поле чудес". Я думаю, что я даже осудила бы, если б увидела, что на такое историческое мероприятие кто-нибудь из высших партийных бонз привел бы сына, дочь, внука... мне и жены-то поначалу как-то глаз резали.
Не знаю... многие со мной не согласятся, конечно, но мне это кажется лишним.
Сына надо водить по воскресеньям в зоопарк. А не 9 мая на президентскую трибуну Парада Победы. Тем более, что остальные пацаны - допустим, сын дворничихи тети Вари из Нижних Васюков - никак не смогли бы попасть туда на парад.
Так что мне бы это показалось не "близостью к народу", а наоборот, "отделением" от последнего.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|