| |
|
12.05.2009, 22:52
|
|
|
Элита
|
Не волнуйтесь. Если вы верующая сходите в церковь помолитесь . За умершего отслужите панихиду, а за дочку о здравия. Можете подать сорокоуст о Здравии , или подать на пол года о здравии.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mommi
говорят, что если видишь похороны чьи-то, то этот человек будет долго жить. Думаю ваш сон из этого разряда.
|
Самое лучшее объяснение. Сны не стоит воспринимать буквально, обычно сны о похоронах нужно воспринимать как начало новой жизни (нового этапа в жизни).
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Может быть речь о вашей собственной проблеме, на которую два года назад вы не захотели обратить внимание. Дочь во сне не фигурирует, сон ваш и о ваших отношениях
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Не переживайте, не придумывайте себе страхов новых (а они у вас подсознательно есть, раз сон приснился). Мне иногда тоже снится всякая... если сон запомнился, я просто начинаю размышлять - с точки зрения психологии и в меру своих познаний - не К ЧЕМУ, а ПОЧЕМУ мне такое приснилось.
Вот про ваш сон, как мне это видится:
у вас умер близкий человек, вы это переносите тяжело, близко к сердцу. При этом вы - мать, у вас маленький ребенок, за которого вы, естественно, переживаете больше всего. На уровне подсознания (в том смысле что неосознанно) вы переносите страх новой утраты, возникший после смерти близкого, на ребенка - самое бесценное для вас, самое волнительное. Вот так вот. А уж атрибуты и подробности - это либо мелочи, либо кто-то умнее меня сможет объяснить.
Вот.
Я правда ни разу не претендую на пониамние психологии, но сны стараюсь рассматривать не как ПРЕДчувствие, а как ПОСЛЕмыслие, т.е. как результат каких-то своих страхов, мыслей, в которых сама себе могу не отдавать отчета.... Тьфу. Хотела пояснить, но, кажется, еще больше запутала...
В общем, автор, милая, не думайте ни о чем плохом! Сны - это просто сны.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
Просто поддержу. Будем надеяться, как в детстве, если рассказали - не сбудется!
|
наоборот, сны нельзя рассказывать, иначе они сбываются. Так что если сон плохой, забудьте про него и всячески гоните плохие мысли от себя.
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка
наоборот, сны нельзя рассказывать, иначе они сбываются. Так что если сон плохой, забудьте про него и всячески гоните плохие мысли от себя.
|
Вот извините, конечно... вот просто извините... но человеку приснился ужас, который она связала со своим ребенком, ищет поддержки, надеется, что её успокоят... а вы....
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Думаю, что это просто после пережитой смерти близкого человека во сне выявился подсознательный страх за дочь. Это естественно. Не переживайте и забудьте.
|
Полностью согласна! Автор, успокойтесь, это действительно ваше подсознание на фоне последних событий шалит.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
 но говорят такие сны просто предупреждение или вобще к долгой жизни. А вобще по меньше тут топики некоторые читать надо Вам.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
На форуме Экслера одна женщина потрясающе точно объясняет смысл снов. Если хотите, я поищу тему и дам Вам ссылку, спросите ее что значит подобный сон.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Согласна с Зурой, это скорее такой эмоциональный перенос. А сон вряд ли вещий, слишком он прямолинейный.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|