ЦИСТИТ! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 01:00
ответ для Пингвинка , на сообщение « ЦИСТИТ! »
LenochkaN
Мега-элита

Если лейкоциты в моче не повышены, и нет бактерий, то, возможно, это вообще не цистит. Вы сдавали мазок на микрофлору? Если в мазке всё чисто, то сдайте посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:06
ответ для Пингвинка , на сообщение « Скажите как сделать эту самую... »
gala007
Старожил

Эх,учу. Берете тазик или посудинку каку неглубокую да пошире-туда заваренную ромашку(заваривать лучше россыпь, не пакетики)крепенький отвар должен быть, коричневый прям и температурой погорячее(ток чтоб не обжигало). И вот значицца Вы, с этим инвентарем влезаете в ванну и садитесь в тазик попой и остальным, и чинно благородно сидите 5 минут, потом встаете и идете по делам, а болезня отступает(у меня так было). Можно это так же над белым другом произвести-ну приноровитесь как нить по ходу,это не объяснить толком...
gala007 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:08   #23
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
Эх,учу. Берете тазик или посудинку каку неглубокую да пошире-туда заваренную ромашку(заваривать лучше россыпь, не пакетики)крепенький отвар должен быть, коричневый прям и температурой погорячее(ток чтоб не обжигало). И вот значицца Вы, с этим инвентарем влезаете в ванну и садитесь в тазик попой и остальным, и чинно благородно сидите 5 минут, потом встаете и идете по делам, а болезня отступает(у меня так было). Можно это так же над белым другом произвести-ну приноровитесь как нить по ходу,это не объяснить толком...
Нельзя во время беременности горячие ванны принимать, по кр. мере, в I триместре.
Тихоходка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:21   #24
Пингвинка
Участник

Цитата:

СПАСИБИЩЕ вам,если помогет,я вас расцелуюПрямо сегодня же попробую.
Пингвинка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:23   #25
Пингвинка
Участник

Ну это ко мне не относиться...у меня третий триместр и в сауну я хожу раз в неделю,все в порядке.
Старый 27.05.2009, 01:25   #26
gala007
Старожил

Для беременных в рецепт вношу поправку:принимать ванночку теплой и приятной, НЕ ГОРЯЧЕЙ,для всех остальных слоев населения делать погорячее-ибо эффективнее(со слов врача).И еще волшебное ИМХО,спец для Вас, уважаемая Тихоходка.
Старый 27.05.2009, 01:27
ответ для LenochkaN , на сообщение « Если лейкоциты в моче не повышены, и... »
Пингвинка
Участник

Только сегодня получала свеженький анализ мочи....с лейкоцитами все в пределах нормы,и посев тоже сдавала...результатов не видела но врач говорила что там все отлично.У меня было подозрение на стаф но он потом не подтвердился.Пересдавала 2 раза.Единственное что может мазок имеет смысл взять...я сдавала его в 10 недель,все было нормально
Старый 27.05.2009, 01:32   #28
gala007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пингвинка Посмотреть сообщение
СПАСИБИЩЕ вам,если помогет,я вас расцелуюПрямо сегодня же попробую.
обязательно, буду ждать поцАлуев в личке, и самой очень интересно,статистику исцелений помониторить. А Вам пусть поможет эта метода иль какая другая,главное выздоравливайте
Старый 27.05.2009, 10:43
ответ для gala007 , на сообщение « Для беременных в рецепт вношу... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Для беременных в рецепт вношу поправку:принимать ванночку теплой и приятной, НЕ ГОРЯЧЕЙ,для всех остальных слоев населения делать погорячее-ибо эффективнее(со слов врача).И еще волшебное ИМХО,спец для Вас, уважаемая Тихоходка.
Сорри, если что
У моей мамы тоже хронический, так что - увы! - ей тоже не поможет

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." (с) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Тихоходка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:07
ответ для Пингвинка , на сообщение « ЦИСТИТ! »
Lakis
Banned

Цитата:
Сообщение от Пингвинка Посмотреть сообщение
Девочки простите если такая тема была,ткните меня я через поиск не нашла.
Что можно сделать чтоб избавиться от этой гадости,анализы все в норме,иногда мучает цистит,не периодически но бывает прихватывает зато как.
Пью брусничный лист и почечный чай плюс канефрон,вот уже две недели,а мне как слону дробина вес равно прихватывает,что делать в тяжких случаях??Хэлп.
Как могут быть анализы в норме???? Лейкоциты полюбому будут больше нормы......
Странно, конечно, может это не цистит......
Цистон можно попробовать, но мне он не сильно помог.....Хорочо почечный чай......

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск