|
|
27.05.2009, 01:08
|
|
Наш человек
|
Вот мне интересно, Вы можете представить себе ситуацию радости от салонов, тряпок и радостное занятие интересами, когда приходя домой, ты понимаешь, что живешь с человеком, которому как женщина ты не нужна, да и как к человеку у него к тебе отношение ... не очень.
В чем смысл совместного проживания?

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:11
|
|
Guest
|
Мне просто не понять какое может быть общение у мужчины, которому 44 года с девушками, которые годятся ему в дочери?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:15
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Вот мне интересно, Вы можете представить себе ситуацию радости от салонов, тряпок и радостное занятие интересами, когда приходя домой, ты понимаешь, что живешь с человеком, которому как женщина ты не нужна, да и как к человеку у него к тебе отношение ... не очень.
|
Вот и я смысла не вижу. Самооценка ниже плинтуса... Блин, как больно, сколько всего пережито вместе, все чего добились и достигли в этой жизни - это совместный труд и желание. И вот теперь мне надо принять правильное решение. Это очень тяжело. Но и так жить больше не хочу!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:15
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Я Вам, во-первых, очень сочувствую. А во-вторых, посоветую позаботиться о себе. Не думать о том, как все было. И тем более не думать о том, что там у него, кризис, крызис или что-то еще. Подумайте о себе. Чего ВАМ хочется. Превратить свою жизнь в бесконечные "сверки показаний"? Ожидание, что "одумается"?
Оцените свои силы. Свое материальное положение.
Ужаснее всего ИМХО, что врет в глаза. Ужасно про "умную женщину".
Я б ушла. Или дала понять, что если вот прямо сейчас, в эту же самую минуту не начнет отматывать свой гнусный счетчик назад - уйду.
.
|
ППКС
Сил Вам.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Volna09
MacUzer, воспринимаю это, как "дикость". Хотя уже все чаще стала задумываться над этим. Но, что это будет за семья, когда супруги друг другу изменяют. 
|
Я не имею ввиду ответную измену, ни в коем случае. Тем более, судя по всему, Вы мужа любите. Я говорю о том, чтобы уделить себе внимание, побаловать себя, заняться тем, что Вам приносит удовольствие.
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Volna09
Мне просто не понять какое может быть общение у мужчины, которому 44 года с девушками, которые годятся ему в дочери?
|
 Ну уж не такое точно! Мужчины в 44 бывают ну оочень даже!
Автор! Я бы переждала где-то пол года.Вы столько лет вместе это очень ценно.Жизнь сложная штука.А вы столько лет прожив вместе, так по девичьи переживаете...Значит мужик то неплохой.Отдалитесь от него.Заведите свою компанию.Шашлыки , то, се.Лето ведь впереди.А он за это время разберется с собой,да и по вам соскучится.А то и заревнует.У них очень развито чувство собственности.Как только почувствует утрату контроля, сразу забеспокоится и задумается.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:26
|
|
Guest
|
MacUze, у меня сейчас к нему "любовь и ненависть" - в одном флаконе. Внимание себе уделяю, бассейн, массаж и т.д. . Ничего не приносит удовольствие. Я на этом зациклилась и не знаю, как вырваться.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
Можно рассматривать эти салоны и пр. как способ отвлечься от грустных мыслей и попытку не встречать мужа скорбным лицом и немым вопросом в глазах. А заодно и ему дать время подумать о своем поведении
Цитата:
Сообщение от Volna09
|
Зачем это понимать? Вспомните себя в 20 лет. Девушкам приятно внимание взрослого мужчины, а мужчине льстит благосклонность девушек. Ничего особенного, но, наверное, приятно.
Цитата:
Сообщение от Volna09
Вот и я смысла не вижу. Самооценка ниже плинтуса... Блин, как больно, сколько всего пережито вместе, все чего добились и достигли в этой жизни - это совместный труд и желание. И вот теперь мне надо принять правильное решение. Это очень тяжело. Но и так жить больше не хочу!!!
|
Сочувствую Вам. Может, все не так серьезно? Может, все-таки поговорить? Если столько пережили, если вместе, то и сейчас получится? Счастья Вам.
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:30
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от buck
 Ну уж не такое точно! Мужчины в 44 бывают ну оочень даже!
Автор! Я бы переждала где-то пол года.Вы столько лет вместе это очень ценно.Жизнь сложная штука.А вы столько лет прожив вместе, так по девичьи переживаете...Значит мужик то неплохой.Отдалитесь от него.Заведите свою компанию.Шашлыки , то, се.Лето ведь впереди.А он за это время разберется с собой,да и по вам соскучится.А то и заревнует.У них очень развито чувство собственности.Как только почувствует утрату контроля, сразу забеспокоится и задумается. 
|
2 года я живу с этим, сколько можно ждать. По девичьи, ну какая есть, понимаю, что хуже делаю только себе. В том то и дело, что он хороший отец, мастер на все руки, я за ним, как за "каменной" стеной, если бы не одно НО...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 01:34
|
|
с Марса
|
2 года - очень долго(((
Я бы сходила к психологу , очень сложно давать советы , не зная всех нюансов Вашего состояния на сегодняшний день..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|