|
|
08.06.2009, 17:44
|
|
с орбиты
|
Я не верю ни во что подобное: кремы от целюлита, омолаживающие уколы, хиллеры и проч...
Если бы что-то из этого реально существовало, то на Земле бы не было ни целюлитов, ни старости, ни болезней... Все это - деньговыжималка... (ИМХО)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:47
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от -котенок-
а что конкретно вы хотите узнать? Мой отец был у хиллера на Филлипинах.
|
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. С чем он к нему обратился, и как в результате. И вообще- как у отца впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
не, там не только способности. Там еще и передача учения. Т.е. кроме способностей, еще нужно знаниия и инициация учеников, которые передаются от учителя к ученику. Тут даже не вопрос географии- вопрос именно в системе обучения и инициации. И передают их только на Филиппинах. Возможно, потом они могут перебраться с Филиппин в какие-то другие регионы, но скорее в единичных случаях.
|
Я и об этом частично. На Филипинах есть условия для работы таких людей и для того, чтобы они передавали свои знания другим.
Цитата:
Сообщение от 3DMan
А потом у нас появляются темы про мясои подобные. Для многих людей всем известные истины становятся каки-то откровением. ну тут главное верить. что человек из филлипин с мешочком крови в рукаве и куриными потрохами творит чудеса. Вера она порой бывает на некоторое время действительно лечит.
|
Даааа... Такие, как вы, и увидят - всё равно скажут, что "этого не может быть".
А хилеры всё равно есть.
Может, они в вас тоже не верят  .
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Я не верю ни во что подобное: кремы от целюлита, омолаживающие уколы, хиллеры и проч...
Если бы что-то из этого реально существовало, то на Земле бы не было ни целюлитов, ни старости, ни болезней... Все это - деньговыжималка... (ИМХО)
|
У нас полным полно врачей. А люди всё равно болеют и болеют. Это чтовыжималка?
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:18
|
|
Наш человек
|
Хм, с хилерами я встречалась только в книге мужа, но там это животные  И писались они через "лл"
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:19
|
|
Небожитель
|
допустим может хилер руками разорвать плоть человека. Допустим(хотя это невероятно) палцами он может выдрать какую-нибудь опухоль, а как обяснить отсутсвие шрама и воообще какого либо входного отверстия?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Это энергетика. Объяснить профессионально я не могу, т.к. сама не хилер.
Я видела людей, которые лечились у экстрасенса - люди менялись потрясающе - даже внешне. Люди даже выглядели потом моложе на много лет.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:30
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza
Это энергетика. Объяснить профессионально я не могу, т.к. сама не хилер.
Я видела людей, которые лечились у экстрасенса - люди менялись потрясающе - даже внешне. Люди даже выглядели потом моложе на много лет.
|
Я тоже видела таких людей. То, что это часто действует- лично для меня факт. Вилы в том, что действует это не всегда (ровно как и в аллопатической медиине). Но при этом аллопаты могут спрогнозировать, когда подействует, а энергетики- не могут. Вот поэтому, ИМХО, и идет такая волна недоверия к этому.
С другой стороны, к энергетикам и экстрасенсам чаще всего обращаются в тех случаях, когда аллопатия уже не помогает. И если даже небольшой процент выздоровевших у них наблюдается- это уже хороший результат, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:42
|
|
Небожитель
|
аааа энергетика. ну тогда ладно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -котенок-
а что конкретно вы хотите узнать? Мой отец был у хиллера на Филлипинах.
|
Если это не секрет ,расскажите о результатах оездки и его впечатлении.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|