Крик души ! достали с сцеживанием! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 23:18   #21
lubovica
Старожил

Шлите всех лесом! Однозначно! Меня свекруха доставала со своим вмешиванием в личную жизнь (а я считаю, что вопросы кормления - сугубо личные), так, что я просто в какой-то момент перестала общаться. Она звонит - я ей - типа кормлю, гуляю, моюсь, стираю, и ещё мульён аргументов, что мне некогда. А в какой-то момент просто огласила свою точку зрения - Я ТАК СЧИТАЮ, и всё. никому ничего объяснять не обязана!
Держитесь, автор!
lubovica is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:26   #22
lubovica
Старожил

да, тема про свекровей неисчерпаема........
lubovica is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:28   #23
Renata85
Частый гость

Меня тоже допекали советами родственники еще во время беременности, но сразу после родов мы с мужем объяснили им, что мы готовы слушать их советы, но это НАШ ребенок, и НАМ решать, как с ним поступать. Слава богу, на них подействовало!
Но, главное, это действовать вместе с мужем. В этом вопросе он должен быть на вашей стороне, более того, он должен сам все это им объяснять, ведь это его родители.
Удачи вам, попробуйте, вдруг поможет.
Старый 10.06.2009, 23:31   #24
Juanita
Активный участник

по-моему таким советчикам можно просто сказать: "да, сцеживаюсь" чтобы отстали, а самой делать как считаешь нужно.
Juanita is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:34   #25
Мама Яны
Ветеран

Хих, а меня наш собственный участковый педиатр доставала при каждом визите - надо сцеживаться, а то молоко пропадет! Я ей кивала и делала по-своему.
Мама Яны is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:37
ответ для lubovica , на сообщение « да, тема про свекровей... »
Quitte
Элита

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
да, тема про свекровей неисчерпаема........
+1.
Действительно.

По теме: сошлитесь на запрет педиатра и поблагодарите о заботе.
Старый 10.06.2009, 23:37
ответ для tenny , на сообщение « Дык...не проверяют же =))), скажите,... »
Сластёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tenny Посмотреть сообщение
Дык...не проверяют же =))), скажите, что сцеживаетесь пусть уже успокоятся =). Я тоже не цедилась после каждого кормления, прокормила сына младшего почти до двух лет. Сцеживалась только, когда молока было очень много и грудь сильно распирало, но только чуть-чуть, а не до пустоты.
и я за то, что скажите, что делаете это и все, всех в сад!!!!

люблю его тискать
Сластёнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:44   #28
Zapa
Активный участник

меня мамам допекала этим постоянно, постоянно, что молока мало и .т.д., а еще сцеживать она называла "отсасывать", то после каждого кормления меня спрашивала "а ты что отсасывать не будешь?". я гордо стояла на своем, но в итоге то ли усталость, то ли нервы, но в три недели ребенкиных лактационный криз был такооой, что ребенок вес начал терять. на что мама моя устроила скандал и сказала" вот ты всех слушаешь, а надо сцеживать, говорила же, что молока мало". около двух месяцев сцеживала, чтоб увеличиь лактацию, потом забила. надоело, просто часто-часто стала прикладывать и ночью ре со мной спит и много ест, все отлично. а после моей мамки трех недель. почти два парила свекровь, что кормить надо режиму и если срыгивает. то значит рано еще есть, молочко еще есть в животике. вот такая напасть. молока стала завались. когда осталось с ре один на один без всяких "помощников"
Zapa is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 23:51
ответ для CAT@ , на сообщение « У Вас был лактационный криз - в это... »
Boreal
Вольный ветер

Цитата:
У Вас был лактационный криз -
ага и он длился с 1 до 4,5 месяцев, один сплошной криз.
Я ни кого не убеждаю, я рассказала свой опыт, когда не сцеживалась молока было меньше, сейчас сцеживаюсь (не каждый день и понемногу) - больше. Просто у людей разные ситуации, у меня крупные дети и много едят, старшему нехватало хотя кормила по требованию и спал он со мной.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 00:02
ответ для tenny , на сообщение « Дык...не проверяют же =))), скажите,... »
tan-poddubnaj
Участник

Цитата:
Сообщение от tenny Посмотреть сообщение
Дык...не проверяют же =))), скажите, что сцеживаетесь пусть уже успокоятся =). Я тоже не цедилась после каждого кормления, прокормила сына младшего почти до двух лет. Сцеживалась только, когда молока было очень много и грудь сильно распирало, но только чуть-чуть, а не до пустоты.
именно это и я хотела сказать

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск