Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 09:10
ответ для Lenochka77 , на сообщение « Удается ли вам хорошо выглядеть при... »
Olga2008
Ветеран

В парикмахерскую уже ходила 2 раза (нам 4,5 мес.), голову крашу дома сама. Маникюр тоже стараюсь делать.А вот макияж считаю особо не нужен.Мы на даче все лето - пусть кожа отдыхает, еще успею...
А вообще у меня приоритет - это отдых!!! Если я не выспавшись, и появляется возможность вздремнуть (ребенок уснул), то все маникюры, масочки, причесочки отправляются в САД!!! Считаю, что мама должна быть в первую очередь отдохнушей, это как минимум хорошее настроение и отсутствие перебоев с молоком!
Olga2008 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:01   #22
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
я и в рд ехала с косметичкой.
врачики офигевали - еле ползает, а при параде
тоже самое, красилась в роддоме, врач моя даже комплименты делала, что материнство меня украшает)). Вообще это кому как повезло с режимом ребенка возможно...Я всегда мою голову, крашу волосы, ногти, лицо, хожу в чистой одежде дома...На улице вообще само собой. А еще я работаю и это тоже стимул, в офисе-то не поймут.. Мне кажется, на это найдется время, если ты без этого не можешь. Главное, по-прежнему себя любить даже в трудные времена и тогда захочется себя баловать и украшать!
ПЫСЫ: А еще я готовлю и убираюсь....
Так что, автор, не поддерживаю, а советую срочно принять меры и не ждать когда дитю будет год, десять или двадцать лет!!!!

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:12   #23
GingerGirl
Активный участник

Тут почитаешь, так все мегаухоженные.. К сожалению, за все время прогулок с бэйби видела всего пару ухоженных мамочек.
Старый 11.06.2009, 11:29   #24
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
Тут почитаешь, так все мегаухоженные.. К сожалению, за все время прогулок с бэйби видела всего пару ухоженных мамочек.
Вот вот .
Я не считаю что я выгляжу не "очень" хотя не хожу на маникюр педикюр и в салон красоты раз в месяц.
Маникюр делаю по возможности на улице когда доча спит.В парикмахерской была первый раз неделю назад вышла и плакала такого кошмара я давно на своей голове не видела
Голову мою с утра пока доченька не разошлась по полной но это вместо завтрака.Крашусь только когда знаю что в магазин пойду или ещё куда нибудь и то не всегда получаеться.
Поэтому говорю себе как в фильме Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:46
Lili1981
Частый гость

у меня двое, старшей 8, младшей 2 месяца и мне хватает времени на все и на себя (маникюр, стрижка-окраска в салоне) и на дом (уборку и кухню еще никто не отменял). Правда с первой я намучилась - времени нехватало ни на что, зато со второй (ИВ - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС). Утром обязательно укладка, макияж (если не накрашусь - не ощущаю себя), дома никаких халатов, только удобный домашний костюм, джинсы+футболка... Выглежу лучше чем до беременности, вес ушел сам собой (набрала во время Б 10 кг).
Lili1981 is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:54   #26
T@TkA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
Мне вот тоже может парочка встретилась....
T@TkA is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:56
mama Liki
Элита

Ой почитала и стало стыдно! Я как малышка родилась - боюсь к зеркалу подходить. Незнаю , может это связанно с тем, что появились более важные вещи в жизни, чем макияж и укладка. А Мне всего 21 год. Думаю этот топик будет стимулом для того чтобы что-то поменять..
Старый 11.06.2009, 12:07
Costa Del'
Наш человек

Удается. По крайней мере, с грязными и неуложенными волосами я никогда не хожу.
Я вообще не понимаю, как можно не следить за собой, будучи мамой. Никогда не поверю, что нет времени помыть голову, накрасить ногти или одеться красиво.
Я через неделю после родов уже снова сидела за партой в университете (учусь на дневном, после родов никуда не уходила). Поэтому позволить себе неухоженно или плохо выглядеть я просто не могла. Пару минут с утра после бессонной ночи я всегда уделяла макияжу. Ну не могу я прийти в университет абы в чем и непонятно с каким видом. Одногруппники делали комплименты, девочки удивлялись, как мне удается хорошо выглядеть имея только что родившегося ребенка.
То же самое касается и прогулки с ребенком. Я не навожу полный марафет, но губы накрасить и уложить волосы - это святое. Обычно этого вполне достаточно для ухоженного вида. Кстати, стильно и ухоженно можно выглядеть не только в юбках и на каблуках, но и кедах и в узких джинсах. Проверено лично мной.
Так что, все в ваших руках. Мама должна быть красивой. Я по-другому себе материнство не представляю.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:08
Irbis
Наш человек

маникюр - оно, конечно, хорошо, но синяки под глазами от недосыпа он не скроет
ведь по хорошему не косметика же красит в первую очередь, а здоровый цвет лица и хорошее настроение. А это уже не всегда от мамы зависит.
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:08   #30
nagel
Активный участник

Моему шилопопу сегодня ровно 7 месяцев.В 2,5 месяца пришлось выйти на работу... к сожалению . И могу сказать, что просто обязанно выглядить ухоженной, так как работаю на руководящей должности и постоянно общаюсь с людьми.Правда... дело не в этом, когда Саньку было 7 дней- пошла в парикмахерскую, через день записалась на маникюр.Хотя многие могут сказать, значит ребенок спокойный ,спит , да ест. Ничего подобного, Санек не спал по ночам ровно месяц, так как у него не усваивалось грудное молоко и он все время плакал. Муж был на работе , никто из родителей мне не помогал, все делала сама.Дело еще в том, как организовать свой день.Встаю я в 5-30,час занимаюсь собой, пока ребенок спит. Могу спокойно привести себя в порядок, спокойно выпить кофе, потом просыпается мое чудо и мы завтракаем с ним и папой, с утра несусь на работу , в 4 приезжаю домой, отпускаю няню, хватаю ребенка и бежим гулять. Обязательные прогулки по 2-2,5 часа по вечерам. Отличный цвет лица, все лишние сантиметры после родов ушли в прошлое , а потом мы ждем папу , играя на кухни в стульчике для кормления вместе с сыном готовим ужин. Как только Сашка ложится спать - это четко в 9-00, до 10-30 мы с мужем только вдвоем занимаемся исключительно своими делами Просто я понимала, что жизнь с рождением ребенка не закончилась, есть еще и своя жизнь и нужно себя так же любить и ценить, холить себя и главное быть в себе уверенной.И конечно, вечно зачуханная жена и замотанная мама это.........но это лично мое мнение.
nagel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск