Орем на улице!!!Что делать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 23:44
ответ для Katushonok_A , на сообщение « Орем на улице!!!Что делать? »
malish&mama
Элита

ой,держитесь. с ужасом вспоминаю этот период. в таком же возрасте мы тоже на руках гуляли,в коляске орал как потерпевший. у них интерес ко всему проявляется,а из коляски не видно ничего,да и представьте сами столько месяцев все лежать,да лежать...

потом у вас начнется период "сам сусам" т.е. малыш или малышка начнут ходить и убегать,а вы будете следом с коляской бегать и попробуй детя обратно посадить...
а вот теперь нам 1.10 и начался период "хочу на ручки"... опять...
malish&mama is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 23:46
annaV
Banned

эх читаю и завидую)))) мы весим 10 кг и в прогулочной коляске можем только спать. не сидим вообще ((( Крик жуткий! и так уже неделю точно. спина?? да ее просто нет))) тоже все перепробовала, ничего не помогает....

Я люблю его, а он любит меня!
в 8 месяцев и 2 дня он 76,5 см и 10,5 кг и 8 зубов
в 10 месяцев он 80 см. и 12,2 кг. зубов все еще 8)))
в ГОД он 84 см. 13,2 кг. и 9 зубов
в 2 года он 95 см. 15 кг. и 20 зубов
annaV is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 23:49   #23
Zapa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
слинг-мое спасение. пока спал еще в коляске-качу коляску, он спит, просыпается-пересаживаю в слинг, ребенок доволен,все видно, интересно,а у меня руки свободны, чтобы коляску докатить. Неделю назад отказался ездить в коляске, пока гуляем в слинге. пройдет этот период-снова попробую предложить коляску(было уже такое), но слинг для страховки буду класть в корзину.
у нас уже пару мес так. выхожу в слинге, укачиваю, в коляску, если повезет, поспит долго, если нет, то мин 20 и опять в слинг, порой так всю прогулку тупо коляску с собой вожу, а ребенок на мне. без слинга сейчас никогда не выхожу, но проблема наша в том, что дочура не всегда радостно на слинг реагирует и порой таааак орать начинает, вот тут начинается сущий ад, больше 8 кг дите в руках, коляска еще, эх... если б всегда в слинге хорошо сидела, вот было б счастье,эх, даже не парилась, что в коляске не лежит, я ее понимаю, проснулась, ну что лежать в этой коробочке на колесах, хочется по сторонам поглазеть, мир повидать, себя показать, да и полезно это очень...
Zapa is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 23:49
Vituska
Частый гость

И нас такая же проблема, с одной стороны, всех понимаю и сочувствую, а с другой - полегче что ни одна такая. Ребенок тоже основную часть прогулки - на руках, все разглядывает. В коляске - крики. Меня хватает максимум на 2 часа таких прогулок. На балконе спит лучше, но дома и возможностей развлечь больше.
Vituska is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:00
katenok023
Активный участник

нам уже 9 месяцев, а у нас такая же проблема((((( думала сейчас лето-деть будет смотреть по сторонам, а он максимум 30 минут полюбуется окружающим миром и в крик(((( очень жаль, но приходиться гулять рядом с домом(((( когда это пройдет незнаю....
katenok023 is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:30
Маринуся
Ветеран

У нас такая же проблема, первые пол часа прогулки спит, а потом на маме ездит. Любопытная очень, а вокруг столько всего интересного, жду 4х месяцев и буду покупать Эрго рюкзак.
Старый 14.06.2009, 01:21
ответ для Irbis , на сообщение « я бы попробовала 3 вещи: 1) полегче... »
Афа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я бы попробовала 3 вещи:
1) полегче одевать, капюшон у коляски опускать - может ребенку банально жарко, а на руках у мамы хоть обдувает немного.
2) идти в парк, прихватив какую-нить пенку. стелить и садится рядом, ребенок лежит, глазеет, мама поглаживает. так может и ползать научится
3) сменить время прогулок - т.е. если гуляли после сна - гулять перед сномю ну или наоборот соответствено.
Сейчас на самом деле отличная возможность гулять на покрывале. И спина у мамы не болит и ребенку хорошо!!!
Старый 15.06.2009, 20:12   #28
Кьяра К.
Активный участник

ох,и у нас такое же началось с месяц назад, то есть в 2 месяца.... певое время мучалась, толкала перед собой коляску животом... чувстовала себя полной дурой, все мамашки как мамашки, у всех детки по коляскам спят, а я....
потом надоело ради получаса прогулки стаскивать полчаса коляску без лифта, потом остпвлять ее на волю случая в подъезде до прихода мцжа... и мы переселились на балкон. там тоже качаю но хоть коляску никуда везти-затаскивать не надо.
еще пару раз гуляли в слинге, подольше, но пока мы с ним еще не очень освоились оба
да мы кстати и дома спим не больше 30-40 минут.
Кьяра К. is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 20:17   #29
Авантюристка
Наш человек

Я тоже хотела посоветовать автору гулять в слинге.

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
У нас такая же проблема, первые пол часа прогулки спит, а потом на маме ездит. Любопытная очень, а вокруг столько всего интересного, жду 4х месяцев и буду покупать Эрго рюкзак.
Я уже купила Эрго, мы пока в нем спать на ночь укачиваемся, как подрастет будем гулять в нем.
Старый 15.06.2009, 20:43   #30
Red_Fox
Участник

Может вы жарко одеваете детишек? Дело было в апреле. У моей подружки тоже плакал ребзь. Причем мой был в слипе трикотажном, тоненьком комбезе и просто в коляске, а ее в вязанном костюмчике, в комбезе, конверте на овчине, в переноске, а переноска стояла в коляске. На мои скромные замечания, может ему жарко и поэтому он орет, она говорила, что не должно быть такого.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск