Совесть грызет... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 11:26
ответ для МагнОлька , на сообщение « Совесть грызет... »
pmar
Alter ego

Почему сразу должно быть что-то плохое? Почему сразу педофил?
Я часто разговариваю с незнакомыми детьми, выясняю где мама. Не далее, как вчера вечером, пока моя дочка сидела в сауне, я ее ждала перед сауной, там крутился мальчик. Я с ним равзговаривала сначала на отвлеченные темы, типа как покупался, нравится ли в бассейне, постепенно выпытала у него, где его мама. Мама оказалась в той же сауне, где и моя дочь и, как оказалось, следила за нашим разговором. Я помахала маме рукой, показав, что все в порядке и сама успокоилась, что мальчик не без присмотра. Дождалась выхода мамы из сауну и перебросилась с ней парой слов.
Наверное, будь я мужчиной, меня бы тоже в педофилизме заподозрили Неужели мужчинам нельзя убедиться в безопасности ребенка, который оставлен без присмотра?
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:23
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « +1 Автор, Вы этого не сделали не... »
МагнОлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
+1
Автор, Вы этого не сделали не потому, что не смогли из-за маленького ребёнка дома, а потому что банально не захотели... или испугались... или ещё что, не знаю
Взять ребёнка за руку и отвести к охраннику заняло бы ровно столько же времени, сколько и подойти без ребёнка. Так что придётся Вам совестью и дальше мучиться видимо, чем закончилось всё равно не узнаем.
Так охранник встал рядом с ними,наблюдать при мне это было е ще.
Я и так минут 10 простояла,а мама так и не пришла.
Вам легко говорить.а вдруг это все же был какой-то родственник? Хотя родственник бы знал.где мама.
МагнОлька is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:30
ответ для pmar , на сообщение « Почему сразу должно быть что-то плохое?... »
МагнОлька
Мега-элита

Для меня большая разница между мужчиной и женщиной.Женщина от природы мать,а мужчинам не свойственно сюсюкаться с маленькими чужими детьми.И вид его мне не понравился.Мой муж точно бы не стал так себя вести в магазине.И мужчина был "навеселе".Хотя может поэтому и заговорил с ребенком,под мухой поболтать хочется.
Конечно меня мучают сомнения.Может мужчина закомплексованный,пришел в магазин,ему скучно,он выбрал безотказный объект для разговора и подошел.Такой вариант возможен.
Но для меня вариант с педофилией перевесил,поэтому я и сообщила охраннику и продавцам.
МагнОлька is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:34
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « +1 Автор, Вы этого не сделали не... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
+1
Автор, Вы этого не сделали не потому, что не смогли из-за маленького ребёнка дома, а потому что банально не захотели... или испугались... или ещё что, не знаю
Взять ребёнка за руку и отвести к охраннику заняло бы ровно столько же времени, сколько и подойти без ребёнка. Так что придётся Вам совестью и дальше мучиться видимо, чем закончилось всё равно не узнаем.
+1
Старый 17.06.2009, 12:35   #25
Anuta85
Хранитель

Можно подумать, что кроме педофилов по улицам никто не ходит. Ещё детей на органы воруют, или так просто продают заграницу куда-нибудь...

Автор, Вы себя чего терзаете-то? Если и правда так переживаете, сходите в магазин, узнайте чем дело кончилось.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:35
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Да мужикам теперь тяжко. Раздули педофилию до состояния всемирного катаклизма, теперь во всех мужиках, общающихся с детьми маньяков видим. Просто мамашкам нефиг оставлять детей без присмотра, особенно в магазинах. Автор не переживайте, у вас голова должна болеть за своих детей, а не за чужих (люблю помидоры)
Ф. Р. Я. is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:35   #27
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
Для меня большая разница между мужчиной и женщиной.Женщина от природы мать,а мужчинам не свойственно сюсюкаться с маленькими чужими детьми.И вид его мне не понравился.Мой муж точно бы не стал так себя вести в магазине.И мужчина был "навеселе".Хотя может поэтому и заговорил с ребенком,под мухой поболтать хочется.
Конечно меня мучают сомнения.Может мужчина закомплексованный,пришел в магазин,ему скучно,он выбрал безотказный объект для разговора и подошел.Такой вариант возможен.
Но для меня вариант с педофилией перевесил,поэтому я и сообщила охраннику и продавцам.
И в наше время далеко не все женщины матери от природы
Старый 17.06.2009, 12:38
3DMan
Небожитель

я один раз вижу девочка около нашего дома плачет из другого подъезда. и говорит мне дяденька помогите мне дверь открыть, а то папа домой ушёл а меня оставил. Потом оказалось что она от папы убежала, а он не домой пошёл а взади неё идёт ищет. Дак вот был бы ла бы на месте этого папы, была мама да ещё с ЛВ я бы не удивился если бы меня в педофилии обвинили.
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:41
ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Да мужикам теперь тяжко. Раздули... »
Lelana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Да мужикам теперь тяжко. Раздули педофилию до состояния всемирного катаклизма, теперь во всех мужиках, общающихся с детьми маньяков видим. Просто мамашкам нефиг оставлять детей без присмотра, особенно в магазинах. Автор не переживайте, у вас голова должна болеть за своих детей, а не за чужих (люблю помидоры)
Любите?? Ловите!
Не у всех детей есть мамашки или такие... что
А дети то чем виноваты? Значит пусть с ними делают все что хотят?????
Не всегда в жизни мы можем быть рядом с ребенком и его контролировать и я все-таки надеюсь, что таких равнодушных как вы меньшинство.
Lelana is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 12:42
ответ для 3DMan , на сообщение « я один раз вижу девочка около нашего... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я один раз вижу девочка около нашего дома плачет из другого подъезда. и говорит мне дяденька помогите мне дверь открыть, а то папа домой ушёл а меня оставил. Потом оказалось что она от папы убежала, а он не домой пошёл а взади неё идёт ищет. Дак вот был бы ла бы на месте этого папы, была мама да ещё с ЛВ я бы не удивился если бы меня в педофилии обвинили.
Ага! Уже и к подъезду с жертвой подобрался

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск