А у кого крупные детки? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 12:28
ответ для VogueSPb , на сообщение « А у кого крупные детки? »
Елена Викторовна
Banned

У меня родился весил 3600 и 53 см был, а сейчас ему 9 месяцев и весит 11 500 рост 73, ходит если его держать за ручки, но спина у мамы отваливается...
Елена Викторовна is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 12:34   #22
Limarenok
Guest

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
О,я Вас так понимаю!Мне еще на последенем УЗИ в ЖК врач сказаа,что ребенок не крупный,но длинный. Вот и родился 3370 и 51 см.А сейчас нам 7,5 и месяц назад мы уже весили 9540 и 71 см.Все в один голос:какой он у Вас крупный!Массажистка говорит,что на годовалого уже тянет.А мы тоже,видимо,в папу.У меня муж в 6 месяцев 13 кг весил (свекровь расказывала).Так что нас таких много!
Тогда будем держаться))))Богатыри растут!
  Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 12:35
Тилимили
Небожитель

Мой в 3 мес был 8500,сейчас 13600.
Развивается нормально.Врачи прогнозировали,что ноги скривятся под его весом(встал в 7 мес),но ничнго номально всё.
Старый 22.06.2009, 12:37
ответ для Тилимили , на сообщение « Мой в 3 мес был 8500,сейчас 13600.... »
caprizze
Мега-элита

Мы крупненькие, одна мамочка в парке попробовала спросить "А чего ножками не ходите?"

Я ответила "Зато читаем!", развернулась и ушла...ох поднадоели,если честно...

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 12:41
Еня Куконя
Старожил

А у меня девочка родилась 4,200 и 56 см, в 1мес уже была 5,800 и 60см, а сейчас почти 0,5 года 70см и 9кг. Тяжеловато и мне и ей тяжеловато себя переворачивать и поднимать:с неохотой переворачивается со спины на живот и обратно, пытается сесть, но доконца ей не подтянуться. Чуточку переживаю.
Еня Куконя is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 12:43
ответ для caprizze , на сообщение « Мы крупненькие, одна мамочка в парке... »
AGAT
Старожил

Мы родились средненькие-3600 и 53. В 3 мес были 8200, сейчас 10600. Тоже все задрали вопросами чем я его кормлю(мы на ГВ), почему он еще не сидит и не ходит. Как будто я его специально откармливаю
Руки болят конечно....
Старый 22.06.2009, 12:51
ответ для polyka , на сообщение « а мы родились "средненькие"3400,51, в 4... »
Limarenok
Guest

Цитата:
Сообщение от polyka Посмотреть сообщение
а мы родились "средненькие"3400,51, в 4 мес весили 8100, а сейчас совсем мало прибавляем,весим 10350, двигаться больше стал и все нормуль стало
девочки, я как вспомню как у меня руки болели, немели и вообще ужас,я даж к травматологу ходила...сейчас легче, потому как деть на ручки почти не просится...а как у вас?

Мне тяжело вытаскивать его из кроватки,на руках ношу,держа двумя сразу,обхватывая даже.Минуты через три устаю и ношу его на боку,всю тяжесть перекладывая на бедро.Детка не понимает,что он тяжелый,любит,когда его на руках качают в воздухе.Папа приучил,а мне раслебывать)))Но вот сейчас мне начинает казаться,что руки привыкают к его тяжести.Мы еще не сидим,в коляске на прогулке присаживаю-сидит,устанет-полежит,надоест на спине лежать,переворачивается на живот,встает на коленки и начинается дикая качка,коляска ходит ходуном а он счастлив)))Ну а кончаются наши прогулки всегда одинаковo-детке надоедает маленькое пространство,он начинает кричать и до дома мы добираемся ужасно медленно,я его несу в правой руке,левой толкаю коляску,не всегда вперед,поэтому со стороны та еще картина,вот тогда-то рука и немеет...теперь стараемся далеко не уходить!
  Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 12:57
ответ для Limarenok , на сообщение « Мне тяжело вытаскивать его из... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Limarenok Посмотреть сообщение
Мне тяжело вытаскивать его из кроватки,на руках ношу,держа двумя сразу,обхватывая даже.Минуты через три устаю и ношу его на боку,всю тяжесть перекладывая на бедро.Детка не понимает,что он тяжелый,любит,когда его на руках качают в воздухе.Папа приучил,а мне раслебывать)))Но вот сейчас мне начинает казаться,что руки привыкают к его тяжести.Мы еще не сидим,в коляске на прогулке присаживаю-сидит,устанет-полежит,надоест на спине лежать,переворачивается на живот,встает на коленки и начинается дикая качка,коляска ходит ходуном а он счастлив)))Ну а кончаются наши прогулки всегда одинаковo-детке надоедает маленькое пространство,он начинает кричать и до дома мы добираемся ужасно медленно,я его несу в правой руке,левой толкаю коляску,не всегда вперед,поэтому со стороны та еще картина,вот тогда-то рука и немеет...теперь стараемся далеко не уходить!
Да, трудновато Вам, мы 10300, но мы сидим и стоим, поэтому когда надоедает я его ставлю в коляску,он держится за козырек, я за него, так и едем,медленно,но уверенно

Еще мы за диван держась передвигаемся, теперь надоедают говорить,что ноги кривые будут,мол вес большой

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 13:12
ответ для caprizze , на сообщение « Да, трудновато Вам, мы 10300, но мы... »
AGAT
Старожил

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да, трудновато Вам, мы 10300, но мы сидим и стоим, поэтому когда надоедает я его ставлю в коляску,он держится за козырек, я за него, так и едем,медленно,но уверенно

Еще мы за диван держась передвигаемся, теперь надоедают говорить,что ноги кривые будут,мол вес большой
Мы тоже стоим прекрасно- и в коляске, и в кроватке и везде,где есть опора-только встает не сам, а если я поставлю(сразу крепко схватится и фиг итцепишь)-ну надолго так конечно еще не ставлю( это его любимое занятие).
К вас ползает?
Старый 22.06.2009, 13:41
ответ для AGAT , на сообщение « Мы тоже стоим прекрасно- и в коляске, и... »
allla-fortuna
Элита

Родились на 4300, встала на ноги в 7,5. Сама пошла в 10,5 ...думаю от "толщины" не зависит когда пойдёт ребёнок. В год весили 11кг.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск