Атопический дерматит!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 23:00
ответ для Olga2008 , на сообщение « Атопический дерматит!!! »
mama masika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
Сегодня пришли от врача с диагнозом - атопический дерматит...Я в жутком расстройстве! Назначенная на завтра прививка отменяется, впереди курс лечения и анализы...
Врач нам прописала супростин (7 дней), фенистил капли (10 дней), смекта (3 дня), мазь Элоком (гормональная!!!), и мазь Элидел.Не много ли всего???
Девочки, может кто сталкивался с такой бякой -ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Ну диета это понятно, а все эти лекарства нужны?И в таком количестве?ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!
Нам тоже ставили такой диагноз.Назначили фенистил и элидел.Если элидел не поможет тогда адвантан,но им не пользовались.Я тоже согласна ,что вам назначили много всего.Получается масло масленое.
mama masika is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 23:11
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сегодня пришли от врача с диагнозом - атопический дерматит...Я в жутком расстройстве! Назначенная на завтра прививка отменяется, впереди курс лечения и анализы...
Врач нам прописала супростин (7 дней), фенистил капли (10 дней), смекта (3 дня), мазь Элоком (гормональная!!!), и мазь Элидел.Не много ли всего???
Девочки, может кто сталкивался с такой бякой -ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Ну диета это понятно, а все эти лекарства нужны?И в таком количестве?ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!
что-то вам много навыписывали,выписывала конечно же педиатр
я бы вам посоветовала ограничится фенистилом или зиртеком,зодаком( последние 2 надо смотреть с какого возраста,они посильнее фенистила,но хорошие)
мази применять только если очень чешется,но сначала попробуйте тот же фенистил,вместо Элокома и элидела.И еще лакричный крем помогает бывает хорошо.я вообще против кремов,они не лечат,а загоняют аллергию внутрь
вам надос ейчас очистить кожу и следить за питанием,вести дневник,чтобы выявить на что есть реакция
жуткая гадость этот АД
Старый 22.06.2009, 23:13   #23
Да шутка
Ветеран

Цитата:
Диагноз один, а назначают всем разное! Ну и дела!!!
...
У нас кожные заболевания в стране не умеют лечить!!! Только и могут следствия залечивать разными средствами кто во что горазд!!! А причину выяснить не могутПростите наболело, сама страдаю, сейчас на ГВ не знаю чем себе облегчить состояние
Старый 22.06.2009, 23:14
ответ для ИМИ , на сообщение « А нам пять неделек на ГВ и уже вся мося... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ИМИ Посмотреть сообщение
А нам пять неделек на ГВ и уже вся мося и головка в сыпи. Хотя ем только гречку, овсянку, сушки и молоко с чаем. ... Пришли от аллерголога - выписала малому зостерин ультра , а затем энтерол (бактерии). А мне - диета... Жалко дите до слез. Хотя его вроде не беспокоит.
овсянка очень аллергенный продукт.я своему ребенку дала ее, у нас кожу была как раз очищенная и тут эта овсяночка, так он такими корками красными покрылся
на гречу тоже может сыпать,молочное часто тоже дает реакцию
Старый 22.06.2009, 23:16   #25
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Да шутка Посмотреть сообщение
У нас кожные заболевания в стране не умеют лечить!!! Только и могут следствия залечивать разными средствами кто во что горазд!!! А причину выяснить не могутПростите наболело, сама страдаю, сейчас на ГВ не знаю чем себе облегчить состояние
да судя по топикам про АД и рассказам тех,кто обращается к врачам очень редко кто остается довлен лечением.Если только гомеопатия помогает,и то не всем
подруга тоже сходила к аллергологу.ну и что все запретила есть,оставила пару каш( прчем гречку разрешила как неаллергенную) ,пару зеленых овощей и усе,напрописывала антигистаминов и кремиков разных. вот и все лечение
Старый 22.06.2009, 23:24
mama masika
Частый гость

А я своей дала сегодня рисовую кашу типа гипоаллергенную с прибиотиками тутж щеки нарисовались,стала чесать.Пришлось супростин и мазь фенистил применить.Овсянку дала два мес.назад было еще хуже пришлось скорую вызывать,кололи гормон.
Старый 22.06.2009, 23:29
Olga2008
Ветеран

я вот думаю, если есть только гречу, макароны, зеленые яблоки и печенье "Мария" (слегка утрирую конечно, но близко к правде) может АД и пройдет, а вот будет ли польза от грудного молока???Ведь молоко это то, что кушает мама,а если мама на голодном пайке, то выходит и пользы от такого "пустого" молока не много...Или не так?
Olga2008 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 23:43
ответ для Olga2008 , на сообщение « я вот думаю, если есть только гречу,... »
a**j
Активный участник

Именно так - пользы будет мало, кальция будет не хватать ребенку (он и так им плохо усваивается из-за АД). И (проверено на собственном горьком опыте и подтверждено врачом-гомеопатом) АД мало реагирует на супердиету.
a**j is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 23:54
ответ для a**j , на сообщение « Именно так - пользы будет мало, кальция... »
mama masika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
Именно так - пользы будет мало, кальция будет не хватать ребенку (он и так им плохо усваивается из-за АД). И (проверено на собственном горьком опыте и подтверждено врачом-гомеопатом) АД мало реагирует на супердиету.
Почему АД не реагирует на супер диету.Я вот села на диету перевела ребенка на другое питание и все прошло.Реакция появляется при нарушении диеты или на новый продукт который я ввожу ребенку.
Старый 23.06.2009, 00:12
ответ для Бума , на сообщение « Опа!!!!а по подробней можно?Если не... »
Варвара
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
Опа!!!!а по подробней можно?Если не затруднит?У нас сейчас пока диагноз АД, смеси кушаем по 540 р банка на 3 дня.Ну как и многие наверное.Если можете-расскажите?Думаю-не только мне интересно будет
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет (в случае, если Вы не получаете его как малообеспеченная семья!!!) назначается:

При наличии у ребенка медицинских показаний для обеспечения специальными молочными продуктами детского питания в соответствии с перечнем, установленным Комитетом по здравоохранению, дополнительно представляется:

- справка из поликлиники по месту жительства ребенка, заверенная печатью, о наличии у ребенка медицинских показаний.

все подробности здесь:
http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1139
Варвара is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск