|
|
15.07.2009, 02:23
|
|
Активный участник
|
Катя,сколько заняла обратная дорога из СБдТ до аэропорта?
Рим удалось увидеть в этой поездке?
На каком языке Вы с хозяйкой первого апарта переписывались.И много ли там народу,понимающего инглиш?Языковой барьер чувствовался или нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 02:41
|
|
γυναίκα
|
Кать, самое крутое впечатление от рассказа это о том, что хозяйка готовила тирамису...аааа)
Фоты канеш тоже красивые и пишешь Ты увлекательно.
ЭЭ. а где местные мачо?)))
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 10:01
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от Чупсик
На каком языке Вы с хозяйкой первого апарта переписывались.И много ли там народу,понимающего инглиш?Языковой барьер чувствовался или нет?
|
Рим в этой поездке не посмотреть-он очень далеко получается, часов 5 езды, если не больше.
Цитировать ·
|
15.07.2009, 10:40
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Manique
Кать, самое крутое впечатление от рассказа это о том, что хозяйка готовила тирамису...аааа)
Фоты канеш тоже красивые и пишешь Ты увлекательно.
ЭЭ. а где местные мачо?)))
|
Мань, ты недостаточно знакома с моим сыном  . Там взгляд нельзя оторвать ни на одну секунду.  Поэтому местные плейбои в прямом и переносном смысле прошли мимо меня 
Хотя двух местных красавцев, вышагивавших по пляжу в белых труселях, я таки углядела, вокруг них, как в фильме, девушки штабелями, штабелями... Не в силах оторвать взгляд я только подумала "Где мой фотик? Это был бы кадр "для девочек"  , но воля была парализована
Цитата:
Сообщение от Чупсик
|
Дорога по платной трассе от СБдТ до Рима заняла меньше трех часов. Если б ехали не 100, а 150, как позволяет трасса, то еще быстрее было бы.
С хозяйкой переписывались на английском. Она сама на нем - не очень, а вот муж ее свободно изъясняется. Народ инглиш понимает не очень  . Ну в магазине - не страшно, тычешь пальцем и все  . Подбешивало то, что во всех исторических местах только на итальянском объяснялки. В общих чертах понимаешь, о чем речь, но хотелось бы ясности
Цитата:
Сообщение от J.So
Рим в этой поездке не посмотреть-он очень далеко получается, часов 5 езды, если не больше.
|
Ну у нас обратный вылет был из Рима, посему при желании посмотреть можно было и его.
Наш самолет улетал в три, и в Риме я уже была неоднократно, поэтому не поехала. А вот у подружки вылет был в девять вечера, поэтому она нас привезла в аэропорт, мы там сдали машину, она села на электричку и поехала "делать протокольные кадры"  . Посмотреть Рим за это время не удастся, разумеется, но сфоткаться на фоне Колизея - вполне можно успеть.
Был вариант выехать на день раньше и переночевать в Риме, но я воспротивилась, потому как ребенок и так почти сутки в дороге, а тут было бы почти двое
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 11:31
|
|
γυναίκα
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Мань, ты недостаточно знакома с моим сыном  . Там взгляд нельзя оторвать ни на одну секунду.  Поэтому местные плейбои в прямом и переносном смысле прошли мимо меня 
Хотя двух местных красавцев, вышагивавших по пляжу в белых труселях, я таки углядела, вокруг них, как в фильме, девушки штабелями, штабелями... Не в силах оторвать взгляд я только подумала "Где мой фотик? Это был бы кадр "для девочек"  , но воля была парализована 
|
Зато я знакома со своей дочерью  Очень внимательная девица!Она как-то все очень трагично воспринимает.
-Зачем Ты фотографируешь этого мужчину?Ты хочешь на нем пожениться?))
-Неприлично замужней женщине разговаривать с мужчиной, с фигурой Таразана
Но я все же умудрилась нащелкать несколько колоритных представителей солнечного Кипра))
И вообще, почему еще нет топика про ихних дядек?))
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 12:46
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
Сообщение от Manique
И вообще, почему еще нет топика про ихних дядек?))
|
Ты этта, на што меня толкаешь? Руссо туристо - облико морале, ферштейн? 
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 13:08
|
|
γυναίκα
|
Да я сама такая морале, что даже противно...
Я чиста эстетически)) Как художник))
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дорога по платной трассе от СБдТ до Рима заняла меньше трех часов. Если б ехали не 100, а 150, как позволяет трасса, то еще быстрее было бы
|
В общем,при наличии плохой погоды.можно одним днем туда-обратно.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 16:23
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
Ну у нас обратный вылет был из Рима, посему при желании посмотреть можно было и его.
Наш самолет улетал в три, и в Риме я уже была неоднократно, поэтому не поехала. А вот у подружки вылет был в девять вечера, поэтому она нас привезла в аэропорт, мы там сдали машину, она села на электричку и поехала "делать протокольные кадры"  . Посмотреть Рим за это время не удастся, разумеется, но сфоткаться на фоне Колизея - вполне можно успеть.
Был вариант выехать на день раньше и переночевать в Риме, но я воспротивилась, потому как ребенок и так почти сутки в дороге, а тут было бы почти двое 
|
Значит я что-то перепутала, мы тоже ездили только платными дорогами и тоже больше среднего    . Но мы от Модены до Анцио доехали часа за 3. А Модена-это на середине пути примерно.
Цитировать ·
|
15.07.2009, 17:35
|
|
Небомореоблака
|
Катюш, спасибо за отчет, как обычно насладилась слогом  фотки только пока не могу посмотреть.
Офигительная цена за первые апарты! И главное душевно - с бельем и тирамису
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|