Вива Италия! Сан Бенедетто дель Тронто и окрестности (много фото!) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 02:23   #21
Чупсик
Активный участник

Катя,сколько заняла обратная дорога из СБдТ до аэропорта?
Рим удалось увидеть в этой поездке?
На каком языке Вы с хозяйкой первого апарта переписывались.И много ли там народу,понимающего инглиш?Языковой барьер чувствовался или нет?
Чупсик is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 02:41   #22
Manique
γυναίκα

Кать, самое крутое впечатление от рассказа это о том, что хозяйка готовила тирамису...аааа)
Фоты канеш тоже красивые и пишешь Ты увлекательно.
ЭЭ. а где местные мачо?)))
Manique is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 10:01   #23
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от Чупсик Посмотреть сообщение
На каком языке Вы с хозяйкой первого апарта переписывались.И много ли там народу,понимающего инглиш?Языковой барьер чувствовался или нет?
Рим в этой поездке не посмотреть-он очень далеко получается, часов 5 езды, если не больше.
Старый 15.07.2009, 10:40
ответ для J.So , на сообщение « Рим в этой поездке не посмотреть-он... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Кать, самое крутое впечатление от рассказа это о том, что хозяйка готовила тирамису...аааа)
Фоты канеш тоже красивые и пишешь Ты увлекательно.
ЭЭ. а где местные мачо?)))
Мань, ты недостаточно знакома с моим сыном . Там взгляд нельзя оторвать ни на одну секунду. Поэтому местные плейбои в прямом и переносном смысле прошли мимо меня
Хотя двух местных красавцев, вышагивавших по пляжу в белых труселях, я таки углядела, вокруг них, как в фильме, девушки штабелями, штабелями... Не в силах оторвать взгляд я только подумала "Где мой фотик? Это был бы кадр "для девочек" , но воля была парализована

Цитата:
Сообщение от Чупсик Посмотреть сообщение
Дорога по платной трассе от СБдТ до Рима заняла меньше трех часов. Если б ехали не 100, а 150, как позволяет трасса, то еще быстрее было бы.
С хозяйкой переписывались на английском. Она сама на нем - не очень, а вот муж ее свободно изъясняется. Народ инглиш понимает не очень . Ну в магазине - не страшно, тычешь пальцем и все . Подбешивало то, что во всех исторических местах только на итальянском объяснялки. В общих чертах понимаешь, о чем речь, но хотелось бы ясности
Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Рим в этой поездке не посмотреть-он очень далеко получается, часов 5 езды, если не больше.
Ну у нас обратный вылет был из Рима, посему при желании посмотреть можно было и его.
Наш самолет улетал в три, и в Риме я уже была неоднократно, поэтому не поехала. А вот у подружки вылет был в девять вечера, поэтому она нас привезла в аэропорт, мы там сдали машину, она села на электричку и поехала "делать протокольные кадры" . Посмотреть Рим за это время не удастся, разумеется, но сфоткаться на фоне Колизея - вполне можно успеть.
Был вариант выехать на день раньше и переночевать в Риме, но я воспротивилась, потому как ребенок и так почти сутки в дороге, а тут было бы почти двое
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 11:31   #25
Manique
γυναίκα

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Мань, ты недостаточно знакома с моим сыном . Там взгляд нельзя оторвать ни на одну секунду. Поэтому местные плейбои в прямом и переносном смысле прошли мимо меня
Хотя двух местных красавцев, вышагивавших по пляжу в белых труселях, я таки углядела, вокруг них, как в фильме, девушки штабелями, штабелями... Не в силах оторвать взгляд я только подумала "Где мой фотик? Это был бы кадр "для девочек" , но воля была парализована
Зато я знакома со своей дочерью Очень внимательная девица!Она как-то все очень трагично воспринимает.
-Зачем Ты фотографируешь этого мужчину?Ты хочешь на нем пожениться?))
-Неприлично замужней женщине разговаривать с мужчиной, с фигурой Таразана

Но я все же умудрилась нащелкать несколько колоритных представителей солнечного Кипра))
И вообще, почему еще нет топика про ихних дядек?))
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
Старый 15.07.2009, 12:46
ответ для Manique , на сообщение « Зато я знакома со своей дочерью :))... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение

И вообще, почему еще нет топика про ихних дядек?))
Ты этта, на што меня толкаешь? Руссо туристо - облико морале, ферштейн?
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 13:08
ответ для КатRUSя , на сообщение « Ты этта, на што меня толкаешь? Руссо... »
Manique
γυναίκα

Да я сама такая морале, что даже противно...
Я чиста эстетически)) Как художник))
Старый 15.07.2009, 15:17   #28
Чупсик
Активный участник

Цитата:
Дорога по платной трассе от СБдТ до Рима заняла меньше трех часов. Если б ехали не 100, а 150, как позволяет трасса, то еще быстрее было бы
В общем,при наличии плохой погоды.можно одним днем туда-обратно.
Чупсик is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 16:23   #29
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Ну у нас обратный вылет был из Рима, посему при желании посмотреть можно было и его.
Наш самолет улетал в три, и в Риме я уже была неоднократно, поэтому не поехала. А вот у подружки вылет был в девять вечера, поэтому она нас привезла в аэропорт, мы там сдали машину, она села на электричку и поехала "делать протокольные кадры" . Посмотреть Рим за это время не удастся, разумеется, но сфоткаться на фоне Колизея - вполне можно успеть.
Был вариант выехать на день раньше и переночевать в Риме, но я воспротивилась, потому как ребенок и так почти сутки в дороге, а тут было бы почти двое
Значит я что-то перепутала, мы тоже ездили только платными дорогами и тоже больше среднего. Но мы от Модены до Анцио доехали часа за 3. А Модена-это на середине пути примерно.
Старый 15.07.2009, 17:35   #30
Tatra
Небомореоблака

Катюш, спасибо за отчет, как обычно насладилась слогом фотки только пока не могу посмотреть.
Офигительная цена за первые апарты! И главное душевно - с бельем и тирамису
Tatra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск