|
|
16.07.2009, 11:34
|
|
Участник
|
как нам потом уже опосля сказали - первый признак дизбактериоза. ребенок прижимается к теплой маме , нагревается и живот поменьше болит. ну и правда мы тогда паралельно дизбак пролечили и стал потихоньку спать рядом (не в отдельной кроватке, а просто рядом) , а до этого только у меня или у мужа на груди.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mrn
Спеленанием проблема. Если ручки не на свободе- это конец света!!! По этой причине в прохладную погоду проблема гулять. Пока все наружу не высунет, не успакоится  Такая история была в детстве и у мужа (по словам свекрови).
А вот теплую грелку!!! Надо испытать. Пробовала свою рубашку ночную под нос подкладывать ( надеялась на запахи мамы) не получилось

|
Вот так, значит? Свободу малышам? 
Ну, тогда, проверяйте, не болит ли что-нибудь, т.е. нет ли физической причины для беспокойства. Если нет, значит просто надо малышу быть все время с мамой. Поверьте, этот период так быстро пройдет, что еще жалеть будете. Моего сейчас и не отловишь, чтобы подержать на ручках.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrn
Помогите!  Как решить проблему? Маленький спит восновном на руках. При попытке положить в постельку начинает, через некоторое время, плакать. Или появляется "картина"-"животики болят". А на руках-то неееет

|
мой первый до 8 месяцев спал только на руках. а потом перерос и как то резко. стала укладывать в кроватку- маятник, после он сам научился ее раскачивать. и я его с тех пор вообще не усыпляю. говорю спокойной ночи и ухожу.  что он делает не знаю, но через некоторое время спит
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:48
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Mrn
Помогите!  Как решить проблему? Маленький спит восновном на руках. При попытке положить в постельку начинает, через некоторое время, плакать. Или появляется "картина"-"животики болят". А на руках-то неееет

|
как я вас понимаю  .Месяц была такая картина  сейчас шезлонг спасает.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elena sun
Вот так, значит? Свободу малышам? 
Ну, тогда, проверяйте, не болит ли что-нибудь, т.е. нет ли физической причины для беспокойства. Если нет, значит просто надо малышу быть все время с мамой. Поверьте, этот период так быстро пройдет, что еще жалеть будете. Моего сейчас и не отловишь, чтобы подержать на ручках. 
|
 Прикольненько!!! Неужели такое будет!!!?
Спасибо всем за поддержку!!!  Если честно-устала жуть, но когда мой масик мне улыбается готова терпеть и терпеть  Груди отваливаются от постоянного сосания, руки немеют, но Васик такой славненький!!! 
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 17:32
|
|
Активный участник
|
У нас такая же ситуация днем, т.е. спит только на ручках (или в слинге) либо в коляске (на улице) минут 40, потом все равно просыпается. Дома даже вариант с коляской не прокатывает не говоря уже о кроватке  Так что ношу! Ночью (ттт) спит вместе с нами на нашей кровате.
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:21
|
|
Старожил
|
ЭЭХ  у нас тоже,доча спит только на руках....вот сейчас сижу пишу а она на коленях дрыхнет,перетаскиваю в кроватку просыпается....Терпим до 3-х месяцев,говорят должно пройти
|
27.09.2009, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bozya
ЭЭХ  у нас тоже,доча спит только на руках....вот сейчас сижу пишу а она на коленях дрыхнет,перетаскиваю в кроватку просыпается....Терпим до 3-х месяцев,говорят должно пройти 
|
Мой ближе к 21.00-22.00 на руки перебирается, видимо, беспокоится, что мы оставим его на ночь в колыбельке, а не положим к себе в постель  , а днем спит без проблем везде...
Цитировать ·
|
27.09.2009, 20:28
|
|
Старожил
|
я плотно укутываю в маленькое одеяльце, она утыкается в него лицом, закачиваю и перекладываю - меньше шансов что проснется, чем когда без него
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 20:31
|
|
Старожил
|
мы тоже после кормежки засыпаем на руках, но потом перекладываю в кроватку!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|