|
|
20.07.2009, 09:31
|
|
Конь ветра удачи
|
Кальсоны или термобелье.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
А зачем одевать ПОД брюки? Ведь в школе не снять из под брюк кальсоны, придется ребенку весь день преть в двух штанах. А на перемене они носятся, на урок приходят все мокрые. Оно надо?
Мы одеваем НА брюки тонкие штаны из непромокаемой ткани, в них можно и в футбол на продленке поиграть и запачкать не жалко. А когда совсем холодно одеваем НА школьные брюки утепленные штаны Керри или Рейма. В школе он их снимает и оставляет в раздевалке.
Правда погода нынче такая, что мой деть всю прошлую зиму отходил в джинсах на голую ногу (у нас нет формы), утепленные одевал раз 5 за всю зиму.
|
Присоединяюсь к мнению. Это ОЧЕНЬ удобно, особенно в нашу погоду, когда дождь, слякоть и соль на улицах. Один раз сын пошел в школу без "верних" штанов - потом брюки было не отстирать от соли. "Верхние" штаны у нас от самых тонких, просто ткань вроде плащевки, до хорошо утепленных - на зиму. А в школе тепло, доп.кальсоны абсолютно не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
"Верхние" штаны у нас от самых тонких, просто ткань вроде плащевки, до хорошо утепленных - на зиму.
|
Мне вариант верхних штанов тоже больше нравится.
Только где такие тонкие "верхние" штаны можно найти? В каких магазинах?
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:08
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
А зачем одевать ПОД брюки? Ведь в школе не снять из под брюк кальсоны, придется ребенку весь день преть в двух штанах. А на перемене они носятся, на урок приходят все мокрые. Оно надо?
Мы одеваем НА брюки тонкие штаны из непромокаемой ткани, в них можно и в футбол на продленке поиграть и запачкать не жалко. А когда совсем холодно одеваем НА школьные брюки утепленные штаны Керри или Рейма. В школе он их снимает и оставляет в раздевалке.
Правда погода нынче такая, что мой деть всю прошлую зиму отходил в джинсах на голую ногу (у нас нет формы), утепленные одевал раз 5 за всю зиму.
|
Мой деть в кальсонах ходил всегда (я про зиму говорю), но я не учла, что в сад мы не ходили и действительно кальсоны под зимние теплые штаны супер, но в школу это все очень не удобно. Так, что кальсоны в 1 классе мы так ни разу и не одели (ходили в брюках + теплые зимние штаны) у нас в школе очень тепло и в помещение брюки + кальсоны………….. очень жарко (особенно если учесть как они себя на переменах ведут)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:09
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Smole
|
Они сейчас есть и в ДМ (там даже некоторые модели распродажные) и в Крохе например. Еще в спорт мастере (там то же распродажа сейчас)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smole
|
Мы покупаем в Финляндии. Стоят не больше 10 евро (по крайней мере я стараюсь дороже не покупать). Одни, например - очень прикольные, светло-серо-заленые под военный окрас, - проносил аж 2 года!! Видно очень хорошее качество было, а соли на сером вообще не видно. Сейчас в лагере донашивает. А купили в Призме, евров за 8 что ли.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:24
|
|
Конь ветра удачи
|
Цитата:
Сообщение от Юрина мама
Присоединяюсь к мнению. Это ОЧЕНЬ удобно, особенно в нашу погоду, когда дождь, слякоть и соль на улицах. Один раз сын пошел в школу без "верних" штанов - потом брюки было не отстирать от соли. "Верхние" штаны у нас от самых тонких, просто ткань вроде плащевки, до хорошо утепленных - на зиму. А в школе тепло, доп.кальсоны абсолютно не нужны.
|
Ну вот у нас пиджак обязательно. И куда его, в "верхние штаны" заправлять?  Или пиджак сверху штанов? Очень нарядно
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от midzu
Ну вот у нас пиджак обязательно. И куда его, в "верхние штаны" заправлять?  Или пиджак сверху штанов? Очень нарядно 
|
Так "верхние" штаны надо снять и оставить в гардеробе вместе с курткой.
А когда пиджак можно носить в школу без куртки (на улице тепло), то тогда ни "верхние", ни кальсоны совсем не нужны.
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от midzu
|
И у нас пиджак. Но Вы же не только в пиджаке в школу ходите (когда верхние штаны уже нужны), наверное, куртку надеваете? Пиджак у нас поверх штанов. А сверху на пиджак - куртка. В школе куртку и штаны снимаем, остаемся в костюме.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
А я вот всю прошлую зиму моего как мимозу одевала  Под низ колготки,далее брюки,сверху штаны из Кико.В школе эти верхние штаны снимали.Но у нас не так уж и тепло в классе  Просто в брюках его не могу оставить.Да и болеет он часто.Боюсь застудить 
Может зима тёплая будет,и не понадобится под низ что-то одевать)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|