Про пособие - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 19:17   #21
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Во исполнение Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 № 812-106 «О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 № 479 «О порядке установления величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года:

в расчете на душу населения - 5120 руб. 90 коп.;
для трудоспособного населения - 5696 руб. 80 коп.;
для пенсионеров - 3984 руб. 90 коп.;
для детей - 4444 руб. 30 коп.

Все правильно, только для расчета пособий берется полуторный прожиточный 7680 и получается на человека.
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 19:20   #22
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Во исполнение Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 № 812-106 «О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 № 479 «О порядке установления величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за I квартал 2009 года:

в расчете на душу населения - 5120 руб. 90 коп.;
для трудоспособного населения - 5696 руб. 80 коп.;
для пенсионеров - 3984 руб. 90 коп.;
для детей - 4444 руб. 30 коп.
уже другие суммы.я просто точную сумму сейчас не назову.но прожит.миниум сейчас 7 тысяч с чем-то.
завтра скажу точно
Старый 28.07.2009, 23:37
ответ для Джонни Инглиш , на сообщение « Про пособие »
Nappa
Мега-элита

Хм... а у меня похожая ситуация, только (по документам) нет мужа.
Мать одиночка, в отпуске по уходу. Детей в садик отдать нет возможности.
Итого 50р с работы и около 1500 на двоих на дет. карту.
Мама узнавала насчет пособия, ей сказали, что только единовременные выплаты в виде материальной помощи, на которые надо постоянно переподавать заявление.
Это так на самом деле, или все-таки ей что-то не так объяснили??
Старый 29.07.2009, 00:11   #24
Force
Элита

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
ну это то да. только они говорят приходите и сидите очередь. зайдете и расскажем. а у меня нет столько времени.
справку - то мужу какую, он сам себе начальник, более того мы не на ЕНВД а на УСН, так что вот еще в чем головоломка для меня.
А в чем головоломка? При УСН любом (6% или 15%) ведется книга расходов и доходов . Которая предоставляется в налоговую , разница и будет считаться доходом.
Старый 29.07.2009, 11:26
ответ для Force , на сообщение « А в чем головоломка? При УСН любом (6%... »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Force Посмотреть сообщение
А в чем головоломка? При УСН любом (6% или 15%) ведется книга расходов и доходов . Которая предоставляется в налоговую , разница и будет считаться доходом.
КУДиР не является налоговым документом. Она может потребоваться только при проверке. Сколько раз ее рисую и все равно они меня с ней отправляют, мол не нужна она нам.
Значит получается что в доходах мужа надо писать непосредственные поступления на расчетный счет. жаль. я думала это как-то по другому делается.
ну таким макаром мы вообще ни разу не малоимущие.
конечно никого не волнует что от этих доходов остаются слезы. все уходит в оборот и на рекламу.
Старый 29.07.2009, 11:53   #26
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
КУДиР не является налоговым документом. Она может потребоваться только при проверке. Сколько раз ее рисую и все равно они меня с ней отправляют, мол не нужна она нам.
Значит получается что в доходах мужа надо писать непосредственные поступления на расчетный счет. жаль. я думала это как-то по другому делается.
ну таким макаром мы вообще ни разу не малоимущие.
конечно никого не волнует что от этих доходов остаются слезы. все уходит в оборот и на рекламу.
пишите реальный доход, справка сдается в свободной форме.
если уж и начнут проверять (а это, по-моему ОЧЕНЬ маловероятно), то вы же можете свои расходы (на рекламу и в оборот) подтвердить документами.
поробуйте, счас, наверное, очереди небольшие.
склепайте справку и потратьте час на поход в собес

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск