Алименты... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 13:17   #21
kosick
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шуритта Посмотреть сообщение
я в понедельник пойду писать заявление в мировой суд, если хотите, расскажу, что там и как.
Самое плачевное, что у многих, кто попадает в такую ситуацию, нет средств на хороших юристов, потому что более чем уверена, что можно и доходы доказать и прочее.
Мой меня еще стращает, что если буду много пищать, то лишит меня родительских прав На раз-два-три, типа у него деньги есть, и ему все можно.
Риторический вопрос - где были мои глаза, когда замуж выходила?
Буду благодарна, если расскажите как прошло в суде...
Этот риторический вопрос, думаю, мучает не только Вас!
kosick is offline  
Старый 30.07.2009, 17:21
ответ для kosick , на сообщение « У мужа магазин по продаже... »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosick Посмотреть сообщение
У мужа магазин по продаже моб.телефонов, фурнитуры к ним, а так же фотоуслуги. Пугать его не хочу, а то он мне еще голову свернет...
так простите, у него должен быть р/счет. либо до этого времени касса. куда он выручку то сдавал??? те же выписки. от какой аренды он там платит??? бонально посмотрите его свидетельство о регистрации. какой у него ОКВЭД?
Старый 30.07.2009, 17:24   #23
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
Муж регистрировал ИП уже после развода?Я не поняла почему Вы не имеете права на ИП?а в Семейном Кодексе написано вот что:
Статья 34. Совместная собственность супругов

1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. *34.1)

2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. *34.2)

3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
1. Мы не в разводе.
Нажитое имущество это одно. Индивидуальное предпринимательство на то и индивидуальное, что имею я право на дивиденды с доходов. Вот я о чем и пишу ДОХОДЫ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А НЕ САМО ИП.
Старый 30.07.2009, 18:46   #24
kosick
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
так простите, у него должен быть р/счет. либо до этого времени касса. куда он выручку то сдавал??? те же выписки. от какой аренды он там платит??? бонально посмотрите его свидетельство о регистрации. какой у него ОКВЭД?
Нет у него р/сч, касса есть, выручку он никому не сдает - это точно. Он платит налог не от аренды, а от метража. Свидетельство о регистрации посмотреть не могу, т.к. вместе не проживаем.
kosick is offline  
Старый 30.07.2009, 19:19
ответ для kosick , на сообщение « Нет у него р/сч, касса есть, выручку он... »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Нет у него р/сч, касса есть, выручку он никому не сдает - это точно. Он платит налог не от аренды, а от метража. Свидетельство о регистрации посмотреть не могу, т.к. вместе не проживаем.
Ну тогда я вообще ничего не понимаю.
Если у него есть касса, то она должна быть по крайней мере зарегестрирована в налоговой. А раз так, они должны быть осведомлены о его доходах. К тому же устанавливается лимит на кассу, т.е. на денежные средства, которые он получает, и нельзя хранить более, скажем 8 тыс. руб. Везде по разному.
Может это я действительно не понимаю ... не пойму как от метража можно платить налог
Старый 30.07.2009, 19:24
ответ для kosick , на сообщение « У мужа магазин по продаже... »
stella_17
Banned

Цитата:
У мужа магазин по продаже моб.телефонов, фурнитуры к ним, а так же фотоуслуги. Пугать его не хочу, а то он мне еще голову свернет...
Если это магазин, то есть кассовый аппарат, по его показаниям можно определить фактическую выручку. Если он что-то мудрит с выручкой - на это есть налоговая и роспотребнадзор.
stella_17 is offline  
Старый 30.07.2009, 19:28   #27
stella_17
Banned

Цитата:
Если у него есть касса, то она должна быть по крайней мере зарегестрирована в налоговой. А раз так, они должны быть осведомлены о его доходах. К тому же устанавливается лимит на кассу, т.е. на денежные средства, которые он получает, и нельзя хранить более, скажем 8 тыс. руб. Везде по разному.
Может это я действительно не понимаю ... не пойму как от метража можно платить налог
У ИПшников нет лимита остатка кассы!!!
stella_17 is offline  
Старый 30.07.2009, 21:59   #28
kosick
Активный участник

Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_13.html
kosick is offline  
Старый 30.07.2009, 22:00
ответ для stella_17 , на сообщение « Если это магазин, то есть кассовый... »
kosick
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Если это магазин, то есть кассовый аппарат, по его показаниям можно определить фактическую выручку. Если он что-то мудрит с выручкой - на это есть налоговая и роспотребнадзор.
Попробую договориться... если не получится, то буду обращаться к приставам.
kosick is offline  
Старый 30.07.2009, 23:09
ответ для stella_17 , на сообщение « У ИПшников нет лимита остатка кассы!!! »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
У ИПшников нет лимита остатка кассы!!!
Очень интересно!!!!!
Я в свое время открывала р/счет в банке Санкт_петербург, там в документах черным по белому написано про лимит и снятие наличных на то, на то и на то..под разными %

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск