| |
|
30.07.2009, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХьюЛори
вот и я часто об этом задумываюсь, когда подобные случаи всплывают... и не понимаю(
и еще не понимаю, точнее очень, очень боюсь, что мой ребенок будет бояться рассказать мне что-то. вы простите меня за резкость, но видимо, мама была так поглощена своей личной жизнью, что мужчина оказался важнее ребенка, который стал бояться, что рассказав правду может потерять маму( это ужасно.
я вообще считаю так:
1 поговорить с толковым адвокатом, чтобы понять есть смысл в уголовном деле, есть ли шанс, что изверг получит по заслугам. все-таки давненько все это было, как доказывать? если шансов нет, то зачем травмировать ребенка еще? чтобы она увидела, что как ни крути, а все равно безнаказанность?!(
2 обратиться за помощью к специалисту. не каждая взрослая женщина может самостоятельно пройти такое. что говорить о ребенке. даже если внешне кажется что все пройдено.
3 маме надо восстанавливать отношения с дочерью. имхо здесь большая проблема. и мне кажется, что и с этим - вдвоем: маме и дочери - тоже нужно обращаться к специалисту.
|
Мама,действительно была поглащена личной жизнью....
В чем себя и корит....,корит до такой степени,что лежит с валерьянкой и 48 ч. глаз сомкнуть не может.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Обязательно к психологу дочку сводить, ведь есть, наверное, вероятность, что это неправда.
Ну а если правда, то только матери решать что делать. Ужасная ситуация - оставить безнаказанным нельзя, но пройти через уголовный процесс очень тяжело будет, особенно девочке. Риторический вопрос. Не укладывается в голове как можно жить с мужчиной, способным на такие поступки? Неужели никаких "звоночков" не было?
|
Звоночков она не замечала...
А девочка говорит правду...,т.к некоторые интимные подробности пересказала матери.(вплоть до родинки-елезаметной)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Как они расстались-в течении этих 1,5 лет Света стала жаловаться на дочь-и с мелкой ее оставить невозможно(не кормит,не смотрит,бьет).Раньше мы это списывали на всякие подросковые проблемы.
Вчера дочь призналась,что ненавидит сестру,видить ее неможет,она копия отчима,даже улыбка его.
Тут видно -без психолога никак.
Девочки,спасибо большое за комментарии!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
ненавидит сестру,видить ее неможет,она копия отчима,даже улыбка его
|
скажите ей обязательно, что девочка в животе НЕ МОГЛА знать что будет похожа на ублюдка и пусть она ему не уподобляется
если она её обижает, то чем она лучше этого морального урода? нельзя так!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
скажите ей обязательно, что девочка в животе НЕ МОГЛА знать что будет похожа на ублюдка и пусть она ему не уподобляется
если она её обижает, то чем она лучше этого морального урода? нельзя так!
|
Да уж пытаемся-объясняем.
Сегодня-завтра-будем искать психолога.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Не укладывается в голове как можно жить с мужчиной, способным на такие поступки?
|
какой-никакой, а муж все-таки
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamazai
Да уж пытаемся-объясняем.
Сегодня-завтра-будем искать психолога.
|
Объяснения на эмоции не влияют, к сожалению. Взрослый человек и так все понимает. Вопрос нужно "проработать", оставьте это специалисту.

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
да... не зря-не зря я боюсь заходить в ЖГ....
бедная девочка.. бедная ее мама.... хватит ли им сил для организации процесса возмездия....
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Сил маме!
Думаю, есть бесплатные анонимные центры по защите жертв насилия - может быть они что расскажут про судебные практики по таким делам. Как лучше поступить!
П.С. Мама ни в чем не виновата!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Не укладывается в голове как можно жить с мужчиной, способным на такие поступки? Неужели никаких "звоночков" не было?
|
таких случаев немало, к сожалению.
и, думаю, что эти мужчины ничем себя не выдают в быту и в совместной жизни.
отчим.... бывает, что и отец родной.
специалиста - однозначно!
можно таких дров наломать!
посоветуйтесь в разных разделась "ищу детского кризисного психолога или психолога, работающего с детьми, которые испытали насилие"
есть даже центры специальные.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|