|
|
Результаты опроса: Звонить или не звонить?
|
Да, позвоню
|

|
78 |
38.05% |
Нет, сообщу когда вернется
|

|
113 |
55.12% |
Другое
|

|
16 |
7.80% |
02.08.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
вот и я бы не звонила! на лечение детей и вас и покупку машины деньги от подписания контракта как раз и пригодятся...а мы женщины сильные, мы справимся..
выздоравливайте, пусть детишки поправляеются...
|
|
|
02.08.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Позвонила бы, но уговорила бы что все хорошо и угрозы жизни нет.
|
я бы так же поступила, конечно бы позвонила..и сказала что все ок, мол не волнуйся дорогой...такие вещи как авария - это надо говорить.
|
|
|
02.08.2009, 12:30
|
|
Мега-элита
|
НЕТ!!!
|
|
|
02.08.2009, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от понтера
Ситуация следующая.
Ваш муж за границей в деловой поездке, два дня переговоры, третий-подписание контракта и в этот же день он вылетает домой. За день до подписания, Вы попадаете в аварию, с детьми, детей увозят в больницу, машину на свалку, у вас незначительные порезы и сломаны ребра. Бабушек, дедушек, тетушек, нянь у вас нет. Для мужа дети-это самое дорогое, т.е если ему сообщить, то он без разговоров сорвется и контракт подписан не будет, и это очень сильно отразится материально, а если не позвонить, то муж за это тоже по головке не погладит ибо для него приоритет-дети.
По сути продержаться, быть рядом с детьми в больнице и пр., вам надо 1 сутки.
Позвонили бы вы мужу или нет?
|
Я бы позвонила. Муж уже взрослый человек и может самостоятельно принимать решения.
Лучше не решать за мужчину. Тем более по телефону можно обговорить, что мать пока с ситуацией справляется самостоятельно.
|
|
|
02.08.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от понтера
Нет, угрозы жизни нет.
|
тогда точно ждать. поругается и простит... но это. если реально есть возможность продержаться эти сутки.
|
02.08.2009, 12:56
|
|
Элита
|
я бы написала смс (чтобы голосом не выдать неправды), что была авария, что детки в больнице, но ничего серьезного нет и скоро уже выпишут. а по приезду уже разобрались бы с мужем )
|
|
|
02.08.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от понтера
Девочки, всем большое спасибо! было принято решение не звонить.
|
здоровья деткам и маме
Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд
Не вижу причины не звонить.
По сути, если я - мужчина и кормилец семьи, то если от меня начнут скрывать такую существенную информацию, то нафиг мне такая семья где никому не нужна моя моральная поддержка и помощь действиями. И зачем мне при таком раскладе нужна семья где за меня принимают решения о том что мне надо знать, а что нет.
|
я бы расценила это как заботу о душевном состоянии супруга и его же работе. Сколько нервов ему будет стоить эта инфа, при том, что он за океаном? Сильно быстрее приехать он не сможет, а по нервам и работе ударит еще как  Ругацца будет, что за него решили, но простит же.. главное, грамотно подготовить защиту и оправдания
|
02.08.2009, 13:13
|
|
Мега-элита
|
позвонила бы точно, но смягчила бы ситуацию и донесла бы до него, что возвращаться не стоит.
|
02.08.2009, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я бы позвонила, т.к. в обратной ситуации убила бы мужа по приезду, если бы он мне не сообщил.
|
+1.
Ситуацию преподнесла бы как "все под контролем, приедешь завтра (послезавтра) - сменишь меня в больнице на посту, а я пойду отлеживаться".
т.е. показать, что все не так страшно, а он будет очень нужен - когда приедет по плану.
|
02.08.2009, 13:58
|
|
Мега-элита
|
сообщила бы по приезду... скорее всего.
Автор...восхищаюсь вашей выдержкой! 
|
|
|
Опции темы |