Кто сдавал кровь из ВЕНЫ в 1,5 годика???!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 00:58
ответ для Букаше4ка , на сообщение « Ой..:009:.. Вобще ее Юля звали:008:!... »
Грезы_любви
Элита

а почему вы хотите сдавать платно в неизвестном медцентре?
я сама раньше думала так лучше, а по факту оказывается в поликлинике профессиональнее.
мы сдавали в больнице на Авангардной. кровь из Вены брали не на сгибе руки, а на тыльной стороне ладони. ооочень быстро! я была рядом, ребенка никуда не уносили - что за бред вообще!- я дочу придерживала, тк брали Лежа! положили, ручку от нее заслонила медсестра, бац и уже все. бинтом накрепко перевязала. я сняла ровно через 5мин, как сказали.
конечно, ребенок немного плакал, тк испугался, но не более.
и не пугайтесь, из Вены быстро и не больно. расскажите все ребенку заранее, проиграйте ситуацию на куклах, хвалите кукол, что они улыбаются после того, как их комарик кусь и не говорите, что они НЕ плачут, а то сразу запомнится, что ДОЛЖНЫ вроде как плакать...
удачи!

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 00:59
ответ для Egorkina2008 , на сообщение « Кто сдавал кровь из ВЕНЫ в 1,5... »
irella
Гость

Берут как у взрослых. Все зависит от умения сестры расположить к себе ребенка и конечно профессионализма. Нам брали примерно в вашем возрасте. С мед.сестрой неповезло ужасно.У нее все дети орали.Но она орала еще громче и на детишек и на родителей,держащих ребенка. После этого стал бояться процедурных кабинетов,хотя до этого спокойно переносил прививки и забор крови из пальца. Так что остается только пожелать вам профессионала и доброго человека в одном лице.Удачи вам с ребеночком!!!
Старый 03.08.2009, 01:02
Фельдшерёнок
Участник

Мы сдавали в год, с первого раза не попали, шарили иглой под кожей в поисках вены. Дочка чуть-чуть всплакнула и быстро успоколась. Делали всё как взрослым.
Фельдшерёнок is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 01:07
Натали_
Наш человек

Мы сдавали недавно (нам 2). Ребенка забрала медсестра и унесла в кабинет. Я ждала в коридоре. Две медсестры так уболтали дочку, что она даже и незаметила как у неё кровь брали и не плакала. Через 2 минуты прибежала ко мне.
сдавала бесплатно в ДДЦ № 2
Натали_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 01:27
MariOla
Небожитель

у нас брали в больнице, в Педиатричке, в инфекции, как раз в полтора года... взяли отлично-ни синяка, ничего не было... деть сидел у меня на руках, повязали жгут, быстренько иголочку воткнули и кровь набрали... ессно при этом я ее оччччччень крепко держала, а дочь оччччччень громко орала но не потому что больно, а потому что держат и просто страшно...

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 01:46
ответ для Ponsse , на сообщение « у моего малыша брали в 4 мес...так же... »
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
у моего малыша брали в 4 мес...так же как и у других деток до 2 лет, обычно родителей не пускают на подобную процедуру, держат медсетры втроем или вчетвером, а ктото один берет кровь, ребенок брыкается и орет...я стояла вся в слезах под дверью...но к счастью врачи ничего плохого не делали, а сама я вряд ли бы его удержала. Иногда могут и родителей пустить...если вы хладнокровно будете держать ребенка, надо чтоб он не двигал рукой. Но не волнуйтесь, процедура не столько болнзнена, сколько психологически трудная и для ребенка и для слабонервной мамочки, ребенок надрывается не из=за боли, а именно от того что его держат.
+ 1
правда нам в месяц брали, я мужественно рядом простояла всю процедуру, хотя медсестра уговаривала меня выйти, одна медсестра держала, другая брала.
Старый 03.08.2009, 10:26   #27
Yanusechka
Элита

Тож актуально, может кто подскажет супер профи медсестру или лабораторию,т.к. в обычной п-ке страшновато
Yanusechka is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 10:51
ответ для Yanusechka , на сообщение « Тож актуально, может кто подскажет... »
Maazikas
Элита

Сдавали 2 раза после года. Один раз сидела у меня на ручках, второй раз у папы, ручку детским жгутом перетягивали. Оба раза и пикнуть не успела, успокаивалась раньше, чем вынимали из вены иглу. Так что ищите профессионала.
Старый 03.08.2009, 12:01
ответ для Maazikas , на сообщение « Сдавали 2 раза после года. Один раз... »
керрина
Мега-элита

Мы сдавали.Дочке год был.все как взрослым делают.Может моя доча умничка,может нечувствитльная она у меня-но даже не пикнула!Похныкала немного когда ручку не разрешила розогнуть сразу же...Но она не плачет и когда из пальца кровь брали.
керрина is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 12:05
ответ для Ponsse , на сообщение « у моего малыша брали в 4 мес...так же... »
керрина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
у моего малыша брали в 4 мес...так же как и у других деток до 2 лет, обычно родителей не пускают на подобную процедуру, держат медсетры втроем или вчетвером, а ктото один берет кровь, ребенок брыкается и орет...я стояла вся в слезах под дверью...но к счастью врачи ничего плохого не делали, а сама я вряд ли бы его удержала. Иногда могут и родителей пустить...если вы хладнокровно будете держать ребенка, надо чтоб он не двигал рукой. Но не волнуйтесь, процедура не столько болнзнена, сколько психологически трудная и для ребенка и для слабонервной мамочки, ребенок надрывается не из=за боли, а именно от того что его держат.
Не понимаю зачем ребенка забирать от мамы?!И чего родителей то не пусать?!В который раз убеждаюсь,что все зависит от СВОЕГО настроя.Процедура настолько обычная,что мы сами делаем проблемму!Это же не операция!!!!
керрина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск