|
|
03.08.2009, 00:58
|
|
Элита
|
а почему вы хотите сдавать платно в неизвестном медцентре?
я сама раньше думала так лучше, а по факту оказывается в поликлинике профессиональнее.
мы сдавали в больнице на Авангардной. кровь из Вены брали не на сгибе руки, а на тыльной стороне ладони. ооочень быстро! я была рядом, ребенка никуда не уносили - что за бред вообще!- я дочу придерживала, тк брали Лежа! положили, ручку от нее заслонила медсестра, бац и уже все. бинтом накрепко перевязала. я сняла ровно через 5мин, как сказали.
конечно, ребенок немного плакал, тк испугался, но не более.
и не пугайтесь, из Вены быстро и не больно. расскажите все ребенку заранее, проиграйте ситуацию на куклах, хвалите кукол, что они улыбаются после того, как их комарик кусь и не говорите, что они НЕ плачут, а то сразу запомнится, что ДОЛЖНЫ вроде как плакать...
удачи!
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 00:59
|
|
Гость
|
Берут как у взрослых. Все зависит от умения сестры расположить к себе ребенка и конечно профессионализма. Нам брали примерно в вашем возрасте. С мед.сестрой неповезло ужасно.  У нее все дети орали.Но она орала еще громче и на детишек и на родителей,держащих ребенка. После этого стал бояться процедурных кабинетов,хотя до этого спокойно переносил прививки и забор крови из пальца. Так что остается только пожелать вам профессионала и доброго человека в одном лице.Удачи вам с ребеночком!!!
|
03.08.2009, 01:02
|
|
Участник
|
Мы сдавали в год, с первого раза не попали, шарили иглой под кожей в поисках вены. Дочка чуть-чуть всплакнула и быстро успоколась. Делали всё как взрослым.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:07
|
|
Наш человек
|
Мы сдавали недавно (нам 2). Ребенка забрала медсестра и унесла в кабинет. Я ждала в коридоре. Две медсестры так уболтали дочку, что она даже и незаметила как у неё кровь брали и не плакала. Через 2 минуты прибежала ко мне. 
сдавала бесплатно в ДДЦ № 2
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:27
|
|
Небожитель
|
у нас брали в больнице, в Педиатричке, в инфекции, как раз в полтора года... взяли отлично-ни синяка, ничего не было... деть сидел у меня на руках, повязали жгут, быстренько иголочку воткнули и кровь набрали... ессно при этом я ее оччччччень крепко держала, а дочь оччччччень громко орала  но не потому что больно, а потому что держат и просто страшно...

|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
у моего малыша брали в 4 мес...так же как и у других деток до 2 лет, обычно родителей не пускают на подобную процедуру, держат медсетры втроем или вчетвером, а ктото один берет кровь, ребенок брыкается и орет...я стояла вся в слезах под дверью...но к счастью врачи ничего плохого не делали, а сама я вряд ли бы его удержала. Иногда могут и родителей пустить...если вы хладнокровно будете держать ребенка, надо чтоб он не двигал рукой. Но не волнуйтесь, процедура не столько болнзнена, сколько психологически трудная и для ребенка и для слабонервной мамочки, ребенок надрывается не из=за боли, а именно от того что его держат.
|
+ 1
правда нам в месяц брали, я мужественно рядом простояла всю процедуру  , хотя медсестра уговаривала меня выйти, одна медсестра держала, другая брала.
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Тож актуально, может кто подскажет супер профи медсестру или лабораторию,т.к. в обычной п-ке страшновато
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 10:51
|
|
Элита
|
Сдавали 2 раза после года. Один раз сидела у меня на ручках, второй раз у папы, ручку детским жгутом перетягивали. Оба раза и пикнуть не успела, успокаивалась раньше, чем вынимали из вены иглу. Так что ищите профессионала.
|
03.08.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Мы сдавали.Дочке год был.все как взрослым делают.Может моя доча умничка,может нечувствитльная она у меня-но даже не пикнула!Похныкала немного когда ручку не разрешила розогнуть сразу же...Но она не плачет и когда из пальца кровь брали.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
у моего малыша брали в 4 мес...так же как и у других деток до 2 лет, обычно родителей не пускают на подобную процедуру, держат медсетры втроем или вчетвером, а ктото один берет кровь, ребенок брыкается и орет...я стояла вся в слезах под дверью...но к счастью врачи ничего плохого не делали, а сама я вряд ли бы его удержала. Иногда могут и родителей пустить...если вы хладнокровно будете держать ребенка, надо чтоб он не двигал рукой. Но не волнуйтесь, процедура не столько болнзнена, сколько психологически трудная и для ребенка и для слабонервной мамочки, ребенок надрывается не из=за боли, а именно от того что его держат.
|
Не понимаю зачем ребенка забирать от мамы?!И чего родителей то не пусать?!В который раз убеждаюсь,что все зависит от СВОЕГО настроя.Процедура настолько обычная,что мы сами делаем проблемму!Это же не операция!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|