|
|
08.08.2009, 19:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Это не чего не даст.Единственный вариант наказать охрану, это написать жалобу в лицензионку по месту регистрации ОП.
|
Это само собой. Просто любопытно стало.
Плохо, что свидетелей нет.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Интересно, почему практически с каждой форумчанкой происходят подобные истории в гиперах, а со мной никогда, даже несмотря на мою милую привычку похомячить в магазине нахаляву? - Парадокс.
|
Наглость - это второе счастье!!!
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неск
Это само собой. Просто любопытно стало.
|
Да свидетели и не нужны, лицинзионка вызовет начальство ОП и раскрутит его на бабло, а начальство поимеет охраников и все.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Да сожрали эти корзиночки охранники и все.
|
Почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Allegra
Ещё и протокол составили?
|
А протокол можно как составить, так и выкинуть.
Цитата:
Сообщение от Неск
|
Потому и резвились, что свидетелей нет. Был бы свидетель (особенно мужского полу) - вели бы себя гораздо приличнее.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Да свидетели и не нужны, лицинзионка вызовет начальство ОП и раскрутит его на бабло, а начальство поимеет охраников и все.
|
Тоже дело. Автору и её маме максимум - это извинения, но охранники получат нагоняй и пересмотрят немного отношение к работе. Видимо, не попадали ещё.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
Видимо так... Хотя мама то у меня боевая, но ее видимо так задавили там, что она и слово не смогла вставить.. И пошла с ними туда где протокол составляли, и милицию не вызвала, и корзиночки эти отдала....
Вот я ничего не понимаю в бухгалтерии, но мне интересно.. Товар пробит в кассе и оплачен... но его вернули на место (со слов охранницы). Как, интересно, они это "проводят" - оформляют - считают?
|
Как ,как.Из всех этих товаров и не только складывается неофициальная часть дохода сб-шника и управляющей(а также из вычета недосдачь персонала и охраны) В свое время в Патэрсоне у нас высчитывали до 50-ти процентов з.п.И воровали реально и ловили.И со слов Сб-шника,когда мы знали ,что недосдачи нет-он все равно говорил,что есть.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Интересно, почему практически с каждой форумчанкой происходят подобные истории в гиперах, а со мной никогда, даже несмотря на мою милую привычку похомячить в магазине нахаляву? - Парадокс.
|
Вот меня это "на халяву" убивает  Богатые хозяева магазина вашу "халяву" НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!!!!Все это вычитают из и так небольшой зарплаты продавцов кассиров!!  Так обидно получить конверт,с -1000р,которые наели остальные...Приходится отказывать либо сыну,либо,конечно же себе в чем-то нужном
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:12
|
|
Мега-элита
|
А может написать заявление в милицию на охранников?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неск
Тоже дело. Автору и её маме максимум - это извинения, но охранники получат нагоняй и пересмотрят немного отношение к работе. Видимо, не попадали ещё.
|
Да охране пофиг.Они сами тащат бывает,т.к. у них самих высчитывают ползарплаты.Уволятся эти придут другие южные гости,которые и по русски то быват не очень хорошо говорят.Можно припугнуть их милицией для начала.Потом спросит разрешение на ЧОД.Если его нет,то он вообще не охр. ,а контролер.Да и если у него регистр. и разрешение на работу.Уменя один раз так было-после всех этих вопросов и мнимых звонков.охранник испарился.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:22
|
|
Активный участник
|
Обязательно пишите! Мне кажется, тут человеческий фактор сказался - то ли лето-жара, то ли захотелось охранникам корзиночек нахаляву, но вот со мной так один раз было в Окее ,зимой - кинули детскую куртку на продукты, а когда выкладывали, банка сгущенки каким-то непостижмым образом закатилась в КАПЮШОН...  Причем я на кассе по просьбе кассирши приподняла куртку, она осмотрела ,что в корзине ничего нет. Тут же за кассой ко мне подкатила охранница и действительно оченно вежливо так спрашивает - а Вы ничего не збыли оплатить, а ей нет , она такая говорит - а в от у вас в куртке сгущенка, БЛИН..  . та-а-а-а к стыдно было ,хотя набрали тыщи на 3, не меньше тогда , а как будто мы ее стащить хотели... Хотя она все так мирно без крика ,без звонков по рации.Ну ничего , я говорю счас оплачу ,она только взяла второй экз. чека себе ,видно для отчетности. теперь куртки только на перекладину вешаем...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|