кто стройняшка и кормит грудью или опять про стереотипность мышления - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 23:11
ответ для Kamea , на сообщение « А у меня и груди-то, как таковой, нету,... »
_@_Любашка_@_
Старожил

вот действительно - завидно!
мне муж всё говорит - толстей! Я ему - что будешь делать, если толстая буду? Он - значит не толстей

один мужчина хорошо, а два лучше!
_@_Любашка_@_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:11
ответ для _@_Любашка_@_ , на сообщение « :0016::0016::0016: »
Мечтающая
Ветеран

У меня подружка стала совсем худышка пока кормила грудью, зато сын набрал уже за первый месяц 2 кг и дальше все мужал , тяжелел , сейчас ему больше года, грудь бросать не хочет, а подружка не знает как поправиться обратно Мы с моим 44 размером и более чем скромной грудью за второй месяц набрали полтора кг, а моя мама подозрительно на меня смотрит-хватает ли молока ребенку. Хоть и сцеживала при ней легко необходимый объем, когда нужно было уехать и льется часто между кормлениями. А вот другая моя подружка хоть и полненькая,но, к сожалению, не смогла кормить грудью, ребенок потерял в весе за первый месяц, перешли на ИВ.
Мечтающая is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:12   #23
Snusmumrikk
Частый гость

Сестренка моя - метр с кепкой на коньках, из рд вернулась, как из Освенцима, аж просвечивала, потом вроде ничего так стала, но до 50 кг сильно не дотягивала, по-моему. Кормила вполне успешно - племяшка совсем не худенький ребенок, крепенькая, как гриб-подосиновик.
А йа кобылко , и прибавила хорошо за время Б, и сбрасывать наверняка буду потом, хотя до Б при нормальном весе выглядела доходягой - щеки впалые и нос длинный просто.
Старый 11.08.2009, 23:12   #24
Sova Sova
Участник

У меня ситуация такая!!!!!!!!!! За беременность очень набрала и в начале ГВ была похожа на "настоящую кормящую маму" Сейчас доче 4 месяца, я похудела тааааак, что до беременности такой не была - чувствую себя отлично, сил много, молока ребенку хватает!!! Нет, чтобы порадоваться за красивую стройную мамочку, так все наперебой кричат, что я мало ем, что молоко у меня не такое как надо и все такое прочее!!! Впереди планеты, конечно, свекровь!!!
Желаю автору терпения и себе, кстати, тоже!!!!! Не слушайте никого!!!!!!!!!!
Sova Sova is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:14   #25
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
это просто зависть толстеющих от кормления, не переживайте.
+1
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:17   #26
dulce
Активный участник

И я завидую!))) По-доброму! Тоже так хочу! И при моих 72 кг, кстати, ре не прибавляет особо сильно, хотя ем ВСЕ!!! ВСЕ что не приколочено)))) и фрукты и овощи и мясо и сладкое... не ем рыбу, но надо начинать! Вот мне бы не набирать... и скинуть бы еще кило 15 в идеале... рост у меня 168 см... эээээээээээххх, ну это я все не во время Б набрала, наоборот до, когда противозачаточными предохранялась(((
dulce is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:22
ответ для Sova Sova , на сообщение « У меня ситуация такая!!!!!!!!!! За... »
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sova Sova Посмотреть сообщение
У меня ситуация такая!!!!!!!!!! За беременность очень набрала и в начале ГВ была похожа на "настоящую кормящую маму" Сейчас доче 4 месяца, я похудела тааааак, что до беременности такой не была - чувствую себя отлично, сил много, молока ребенку хватает!!! Нет, чтобы порадоваться за красивую стройную мамочку, так все наперебой кричат, что я мало ем, что молоко у меня не такое как надо и все такое прочее!!! Впереди планеты, конечно, свекровь!!!
Желаю автору терпения и себе, кстати, тоже!!!!! Не слушайте никого!!!!!!!!!!
спасибо терпение действительно требуется много.
я раньше была 57, а в первое кормление похудела до 52, после ГВ вообще 51 стала и 40 размер одежды носила.
сейчас вот потолще, но про еду и недоедание и про диеты слушаю регулярно.
питаюсь всегда правильно тортов с кремовыми розами не ем. а надо есть видимо.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:24
ответ для _@_Любашка_@_ , на сообщение « ну кто 53, а кто и 45(в одежде:))) и... »
slonchous
Участник

Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_ Посмотреть сообщение
ну кто 53, а кто и 45(в одежде) и сын у меня пухляш, и кроме груди он у меня ничего и не ест почти молока ему абсолютнохватает.. но мне почему-то так не говорят... всё время о том, что похудела сильно и потолстеть бы мне надо а ещё мне наоборот нравится, что все удивляются, что Я (вот такая вот) грудью откормила.. мне верят
+1 только мне говорят, что как с ребенком справляешься, не надорвешься ли на 4 этаж его таскать туда сюда(лифта нет), а я в ответ старушкам помочь хотите??? не конечно много высказываний и недоверий..... поднимите руку вверх, да и .....
Это прекрасно, что мамочки худенькие, стройненькие, рожают здоровеньких, хорошеньких детишек!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.08.2009, 23:26
ответ для dulce , на сообщение « И я завидую!:065:)))... »
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dulce Посмотреть сообщение
И я завидую!))) По-доброму! Тоже так хочу! И при моих 72 кг, кстати, ре не прибавляет особо сильно, хотя ем ВСЕ!!! ВСЕ что не приколочено)))) и фрукты и овощи и мясо и сладкое... не ем рыбу, но надо начинать! Вот мне бы не набирать... и скинуть бы еще кило 15 в идеале... рост у меня 168 см... эээээээээээххх, ну это я все не во время Б набрала, наоборот до, когда противозачаточными предохранялась(((
у меня как раз 168 рост.
что посоветовать не знаю, одного желания достаточно чтобы похудеть.
я когда то давным-давно в 10 классе поправилась до 69 кг
а потом побывала на пляже и ощутила весь ужас, с того дня стала правильно питаться и похудела за месяц на 10 кг. короче теперь спорт и правильное питание со мной навсегда, вернее уже больше 10 лет
я и курить как-то бросила в одночасье, после 12-летнего стажа.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 23:26   #30
smeyashka
Ветеран

ой.. я видимо что-то в этой жизни пропустила впервые такой бред слышу сама не высокая и худенькая, а малыш на моем молоке неплохие щечки отъел

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск