|
|
12.08.2009, 11:58
|
|
Наш человек
|
у на стоже ЧП дома ( купили в 4 мес. деткиных) и ИКЕА гулливер, с гнутой спинкой, как на фото чуть раньше, только ремешков нет ( утеряны), но есть поднос. ИКЕА у родителей моих.
В ЧП я могу оставить ребенка пристегнутым на минутку ( раньше на больше, сейчас из ремней доча научилась выкручиваться), быстро сбегать что-то взять, спокойно доготовить еду и т.п. Когда при кормезке капризничает - могу катать одной ногой вперед назад, дочу это отвлекает. + складной
Из ИКЕА может вывалится, нужно контролировать. Еще в ИКЕА дочка бьется головой о деревянную спинку, мы даже подушку пристроили.... проблемы места у родителей нет, в их древянную кухню из массива вписывается идеально ))))
если бы нужен был один стульчик, то для ребенка до года - ЧП.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koel
Понятно. Спасибо.
А что лучше Антилоп или чёрно-белый на метал.ножках (Сполинг)?
|
 Вот ответ:
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
у меня у сына был ЧП, в 7 мес дочери поменяла его на Сполинг из Икеи - очень довольна! складывается компактно, места меньше занимает
Антилоп нам еще больше понравился - столик есть и сидеть удобнее, но его не сложишь-разложишь быстро
Имхо - если после 7мес нужен стул и только для еды - нет смысла в ЧП
|
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 14:15
|
|
Мега-элита
|
у меня грако,нам подарили,а как говорится "дареному коню..."...НО НЕДОВОЛЬНА я им совсем : места занимает много,при этом сама сидушка маленькая,ремни дурацкие,спинка не откидывается,стол крепится вообще идиотским образом....вообщем наверное лучше купить подороже,но поудобнее
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 14:37
|
|
Мега-элита
|
у нас Чико Поли. Сейчас купила бы Икею, т.к. чиковскими наворотами не пользуемся, да и места этот стул занимает очень много
Цитировать ·
|
12.08.2009, 19:00
|
|
Активный участник
|
А мой полугодовас с удовольствием сидит в ЧП. Главное, угол спинки менять по настроению ребенка. В последнее время полюбил катать игрушки по столику. И ему хорошо, и у меня есть свободное время. Да и мыть стул после овощей - одно удовольствие.
Если ребенку больше года - тогда, наверное, уже все равно.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 19:37
|
|
Элита
|
У нас ЧП - мне очень нравится, ни разу не пожалела, что купила  !!! Мыть и стирать легко, несколько положений спинки, вообщем я всем довольна  !!!
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:04
|
|
Участник
|
и у нас ЧП.Я очень довольна.тоже выбарила между ЧП и подешевле. Но решила не экономить хотя бы на своем Зайце.Теперь понимаю, что правильно решила.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:15
|
|
Частый гость
|
А у нас Happy Baby Kevin. Очень нравится: стирка чехла в машинке, большой столик (в последствии для игры и рисования), регулировка высоты и наклона сидения. Я была изначально против полиэтиленовых сидушех-ребенок там потеет..вы же не знаете,сколько займет кормление: 10 минут или полчаса. http://http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html
|
12.08.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
У нас ЧП - мне очень нравится, ни разу не пожалела, что купила  !!! Мыть и стирать легко, несколько положений спинки, вообщем я всем довольна  !!!
|
Я тоже его нежно люблю  Пересмотрела кучу стульчиков, этот понравился больше всех.
|
13.08.2009, 01:59
|
|
Элита
|
У нас Чика Полли, а к бабушке собираемся Икею Спойлинг брать.
Одно меня в ЧП не устраивает, потеет спинка у нас в нем очень сильно 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|