Как закончить ГВ, если.... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 00:24
ответ для Осенний Блюз , на сообщение « Как закончить ГВ, если.... »
Бoрисoвна
Наш человек

Господи, а моя то уже "сись" говорит...что ж дальше то будет???

надо завязывать...
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 00:41
Сотофа Х
Наш человек

У нас доча до сих пор на ГВ, на сон, она любительница, раньше мне было жалко ее отлучать, и теперь жалко но поожеие у нас безвыходное.У нее начался кариес, стомаатолог сказала срочно заканчивать.Я не представляю как , хотя если с супругом еепапой то она засыпает и сама.НО ночью требует и под утро тоже.Днем я отлучала с помощью Вассаби.Помогало и теперь если говорю что не вкусно то она верит. А вот как с ночью ума не приложу.
Оставить ее бабушке мне многие советуют но боюсь что бабушка не соласиться да и я изведусь, вобщем пока я в растерянности, все что читала ранее это не для нас, ну попробую может быть с помощью Вассаби что ли а вдруг получиться.
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 00:52
ответ для beba , на сообщение « нам год и 9 мес, на ночь тоже обожаем... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

У нас оставалось одно кормление на ночь.
Мы просто договорились, что будет укладывать муж.

И все хорошо.
Вообще детки с папами по-другому себя ведут

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 17:50
elenka79
Активный участник

У меня тоже из одной ест..........так когда я тренеровочно пробывала отлучить, давала пустую и говорила типа молока нет, он два дня отлично сосал пустую грудь и не парился............правда мне было очень больно со второй грудью и я сдалась))) Так что в кормлении из одной груди есть плюс
elenka79 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 23:58   #25
Сердцевинка1
Участник

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
У нас доча до сих пор на ГВ, на сон, она любительница, раньше мне было жалко ее отлучать, и теперь жалко но поожеие у нас безвыходное.У нее начался кариес, стомаатолог сказала срочно заканчивать.Я не представляю как , хотя если с супругом еепапой то она засыпает и сама.НО ночью требует и под утро тоже.Днем я отлучала с помощью Вассаби.Помогало и теперь если говорю что не вкусно то она верит. А вот как с ночью ума не приложу.
Оставить ее бабушке мне многие советуют но боюсь что бабушка не соласиться да и я изведусь, вобщем пока я в растерянности, все что читала ранее это не для нас, ну попробую может быть с помощью Вассаби что ли а вдруг получиться.
О Господи, а я вроде где-то читала, что от грудного молока наоборот пленка защитная на зубах - типа, меньше вероятности кариеса... Мой в год и 2 по несколько раз за ночь прикладывается, и не есть, а уснуть, а молоко-то идет... и под утро висит. про лечение зубов даже думать не могу - он и мне-то рот не открывает(
Сердцевинка1 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 23:50
gerbova
Старожил

у нас такая же проблема как и у автора! не признаем ни чашки, ни соски, ни бутылки только сися..
и ночью и днем засыпаем исключительно с сисей..
начитавшись в инете про множество вариантов, кто за то чтобы постепенно, кто только за то чтобы сразу, приняла решения отучать сразу...
вчера ночью был концерт о-го-го, ночью тоже, да и сегодня днем... жалко сил нет... правда, чтобы она не крутилась ложусь с ней, укрываю одеялком и прижимаю к седе, так и засыпаем... сначала конечно покричит, ну потом засыпает... укачивание у нас изначально не прижилось...
сегодня на ночь улеглись довольно таки спокойно, немножко поплакали и уснули...
по поводу питья. пьет только из поильника с трубочкой (еще называется поильник для путешествий) правда неохотно, но все же пьет...

gerbova is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 01:57   #27
Осенний Блюз
Элита

Цитата:
Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
у нас такая же проблема как и у автора! не признаем ни чашки, ни соски, ни бутылки только сися..
и ночью и днем засыпаем исключительно с сисей..
начитавшись в инете про множество вариантов, кто за то чтобы постепенно, кто только за то чтобы сразу, приняла решения отучать сразу...
вчера ночью был концерт о-го-го, ночью тоже, да и сегодня днем... жалко сил нет... правда, чтобы она не крутилась ложусь с ней, укрываю одеялком и прижимаю к седе, так и засыпаем... сначала конечно покричит, ну потом засыпает... укачивание у нас изначально не прижилось...
сегодня на ночь улеглись довольно таки спокойно, немножко поплакали и уснули...
по поводу питья. пьет только из поильника с трубочкой (еще называется поильник для путешествий) правда неохотно, но все же пьет...
У меня, если так делаю ору еще больше!
Отпишитесь пожалуйста, как завтра будет.

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Осенний Блюз is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 09:42   #28
gerbova
Старожил

Цитата:
Сообщение от allohae Посмотреть сообщение
ору то больше, даже руками отталкивается, но если крепко держать, все это быстро заканчивается!!!! попробуйте!

ночь прошла сравнительно спокойно, конечно просыпалась, поплачет совсем немножечко (можно сказать что и не плачет)
я ее беру на бочок поворачиваю от себя, одеялком закрываю, обниму и засыпает, НО пришлось спать с нами, в кроватке спала только пол ночи...

gerbova is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 11:27   #29
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от allohae Посмотреть сообщение
Вы бы хоть ударение поставили! Я сначала подумала,что это вы орёте!

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 12:27
ответ для gerbova , на сообщение « ору то больше, даже руками... »
Осенний Блюз
Элита

Цитата:
Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
ору то больше, даже руками отталкивается, но если крепко держать, все это быстро заканчивается!!!! попробуйте!

ночь прошла сравнительно спокойно, конечно просыпалась, поплачет совсем немножечко (можно сказать что и не плачет)
я ее беру на бочок поворачиваю от себя, одеялком закрываю, обниму и засыпает, НО пришлось спать с нами, в кроватке спала только пол ночи...
Т.е. это правда, что с каждым днем будет плакать все меньше и меньше, а потом и вовсе будет спокойно спать всю ночь. Много об этом слышала, но что-то до конца не вериться.

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Осенний Блюз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск