|
|
27.08.2009, 14:50
|
|
Мега-элита
|
да, забыла: так же мы ходим в кабинет раннего развития (там с детками проводят развивающие занятия),так же посещаем каинет,гдеучат гимнастике соответсвенно возрасту. Разумеется бесплатно. Моим подругам состраховками и половиныэтого не делают
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Мне в нашей 9-ке нравится, что медсестра сама следит за своевременным обращением к специалистам, звонит на дом и сама записывает к ним, оставляет талончики в карточке. Для меня это очень удобно.
|
27.08.2009, 14:59
|
|
Мега-элита
|
и напоследок напишу,что мы в поликлинику ходим регулярно(только курс физиотерапии 3 недели ежедневных посещений).И при это мы ни разу не болели/ТТТ. Позитивней не бывает
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СкороГАИ
да, забыла: так же мы ходим в кабинет раннего развития (там с детками проводят развивающие занятия),так же посещаем каинет,гдеучат гимнастике соответсвенно возрасту. Разумеется бесплатно. Моим подругам состраховками и половиныэтого не делают
|
А где находится такая чудо-поликлиника?
|
27.08.2009, 15:57
|
|
Мега-элита
Адрес: Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу
|
у нас замечательный участковый педиатр, 41 пол-ка на Будапештской. Но попасть к ней на прием нереально, очереди за 1,5 часа!!! Потому мы вызываем на дом платно раз в месяц. А в остальном поликлиника - век бы туда не ходить!
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:20
|
|
Частый гость
|
у нас тоже и педиатр замечательный ,и мед.сестра .Хороший хирург,ничего невролог,окулист-молодая,но грамотный специалист.В общем мне врачи нравятся в нашей поликлинике.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:36
|
|
Элита
|
И у нас масса положительных отзывов о нашей поликлинике.
Невропатолог - обожаю ее. Толковая, замечательно общается с детками, мои ее просто обожают, лишнего не назначает. Если надо, то пробивает направления в платные центры в которые мы идем БЕСПЛАТНО, т.к. от нее.
Окулист - в очереди долго не сидим, делает все быстро и качественно.
Педиатр - хоть и пожилая, но вменяемая. А мед.сестра у нее вообще золото! Имеем с ней постоянный контакт по сотовому телефону, к спецам записывает сама, потом звонит и предлогает на выбор время и день.
Ортопед - тоже не пятерку.
Хирург - нормальный специалист. правда с ним у нас отношения не очень сложились, но это скорее личное. Как к спец-ту претензий никаких.
Кабинет физиопроцедур тоже отличный.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:05
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
так это нигде не гарантировано, ни в платной не в бесплатной...
|
Так я про это и не гооврю, просто радость от записи может омрачится плохим врачмо. Я ктому,ч то важнее полодительный отзыв и радость от хорошего и отличного спеца, чем от записи. Я готова и подождать запись, был бы тол от врача
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:08
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Рада за вас, девочки! У меня пока нет положительного опыта общения с бесплатными врачами в районной поликлинике  Думаю, что и не появится... по крайней мере, в ближайшее время.
|
ПРям как у нас ситуация. ПОэтому стараюсь туда не ходить. Толкьо по нужде, когда именно раонная полклиника нужна. Нам вот физио необходимо. НО нигде в августе на В,О не сделать, все только полсыют туда сюда. И говорят ерунда. Звонишь утром, да физиотерапевт принимеат сег с 13 до 17, приходишь, ой вы ошиблись, он в отпуске до когда не знаем.
Занавес. Ребз из больницы, в назначениях физо надо делать, а они ой, да не похоже что реб болеет.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:23
|
|
Элита
|
А у меня частично! хорошие воспоминания о нашей бывшей пол-ке №13 на Пинегина.
Наш педиатр Гусев Борис Васильевич. Спасибо ему за внимание к ребенку (ходил к температурившему 5-ми мес каждый день! все неделю сам пока тем-ра не спала, например), без проблем выписывал нужные мне направления в мед центры и больницы, подходил на улице, если мы гуляли и спрашивал, как дела...
Ну и кабинет физиотерапии с милыми м/сестрами, куда, на удивление быстро попадали на процедуры, без очередей.
НО! негатива, к сожалению, больше..
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|