| |
|
31.08.2009, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Работала в колледже, где с первого класса предметное обучение. Вроде все довольны были - и дети, и родители. Конечно, есть классный рук-ль, он праздники организует, приходит на переменке, "раздаёт" детей родителям.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zero
Мои дочки учатся в такой школе, мне кажется единственная проблема только в том, что иногда по всем предметам задано много на дом, а иногда почти ничего и не задано. Больше проблем у нас не было. Какие-то учителя нравятся больше - их обожают, какие-то нравятся меньше - их терпят.
|
+1, у меня тоже оба учатся в такой школе. Дети адаптируются легко. Плюсы - учителя более подготовлены по предмету, больше интересных занятий, т. к. учитель готовится только к одному предмету.
Цитировать ·
|
01.09.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от neistovo
А как же Первый Учитель, которого вспоминают всю жизнь?! Вместо этого несколько учителей, которые ведут свои предметы! Нас, честно скажу, это озадачило. Теперь думаем искать другую школу!
|
Это пугает немного , когда об этом узнаешь. Нам когда тоже сказали , мы были не в восторге....А когда это уже было на практике - все довольны!

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченька Аленушка(24.03.07)
forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860&page=113
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neistovo
А как же Первый Учитель, которого вспоминают всю жизнь?!
|
А надо непременно, чтоб вспоминал? Вот я свою первую учительницу никак не вспоминаю - ну, не возникает у меня нежного трепета в душе при словах "учительница первая моя". Не потому, что она как-то обижала нас или плохая была - нет, заслуженный педагог, учила добросовестно... но никаких сильных впечатлений, ни положительных, ни отрицательных, не оставила. И не могу сказать, что я об этом жалею. На мою жизнь сей факт уж точно никак не повлиял.
Цитата:
Сообщение от ciperus
А вы не слишком романтизируете образ первого учителя и школы вообще? 
Ничего ужасного в этом не вижу, наоборот, считаю, что даже лучше, когда каждый предмет ведет именно спец, а не обычный учитель.
Ну а Первую учительницу никто не отменял - классный руководитель же у вас будет.
|
Вот-вот. Тоже не вижу повода драматизировать ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|