|
|
01.09.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
|
спасибо за ссылку  ,а я и не заметила что убрали комерч.автобусы,думала мне так везет  и я попадаю на обычные.
Цитировать ·
|
01.09.2009, 00:45
|
|
Старожил
|
Да скоро вообще уберут маршрутки. Не только с Невского. Будем с 2011 года ездить исключительно на муниципальных автобусах. Причем на больших, типа Скании...
Так что скоро "вспомним молодость".
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
но в июне я еще туда на маршрутке ездила
|
Может это не маршрутка была, а модный автобус  ? Номер маршрутки какой
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от milllla
Да, я тоже как-то по Невскому на троллейбусе прокатилась. Полупустые троллейбусы и на таблЕ електрическом в салоне названия остановок высвечиваются. И правда цивилизация  . Я была поражена.
|
Я еще по Лиговскому на модном трамвайчике 2 раза прокатилась. Ляпотааа... тихо, пол низкий, в салоне просторно и главное - гораздо быстрее, чем на маршрутке. А ездят чуть ли не каждый 3 минуты. Если б так по всему городу было - с удовольствием бы только так и перемещалась. Да и не стыдно теперь перед гостями города... а то раньше пугались они сильно наших "арамобилей"
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 14:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от milllla
Да, я тоже как-то по Невскому на троллейбусе прокатилась. Полупустые троллейбусы и на таблЕ електрическом в салоне названия остановок высвечиваются. И правда цивилизация  . Я была поражена.
|
Ага, только чтобы на Невский попасть эти самые муниципальные тролейбусы и автобусы по часу на Суворовском стоят...И с маршрутками особых пробок утром на Невском не было( ехала к 9.30)Самый сложный вопрос именно на сам Невский попасть..
Мелкие маршрутки хоть объезжали по Греческому, а муниципал, как встанет, так и стоит по часу..
Я реально до работы стала ехать по два часа, хотя без пробок тут минут 30-40 ..
Если еще учесть, что и к метро у нас минимум минут 30 ехать, пробка на Среднеохтинском..То тогда вообще..Наш район от Центра стал "очень далеко",.
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 14:03
|
|
Хранитель
|
Вместо 209 маршрутки (которая ходит, но как то хитро) пустили от Дыбенко до Петроградской муниципальный маршрут 191 идет через весь Невский (от Лавры до Дворцовой), возможно, что и другие маршрутки заменили государственными маршрутами...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Вместо 209 маршрутки (которая ходит, но как то хитро) пустили от Дыбенко до Петроградской муниципальный маршрут 191 идет через весь Невский (от Лавры до Дворцовой), возможно, что и другие маршрутки заменили государственными маршрутами...
|
У нас была замечательная маршрутка-228.Самая любимая, так как шла практически от моего дома, через весь Невский на Петроградку..Я работала на Конногвардейском.Выходила на Малой морской и пересаживалась на что либо..Еще маршрутка ходила прямо до площади Труда от Тухачевского..
Сейчас-181 , огромный автобус, постоянно стоящий в пробках, который идет до Садовой и оттуда окольными путями, по Гороховой и т.д, добирается до площади Труда..
Вообщем, я не в состоянии тратить на дорогу по 4 часа в день- пришлось уйти..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|