|
|
11.09.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
А я приноровилась так...покупаю обложки заведомо большего размера, обрезаю "индивидуально" под каждый учебник, "склеивая" скотчем. Очень даже ничего получается. Но... Конечно это занимает не 5 минут, ну да мне это как-то в радость...
|
+1
|
11.09.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от саната
А я купила в Ашане, называется самоклеющаяся плёнка для учебников  .Нам удалось обернуть аккуратно  , повозились, конечно, минут 30, но зато такая красота получилась  . Стоит 42 рубля рулон  (нам понадобилось 2)
|
А где там ? Что-то мы в прошлые выходные не нашли ее.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:07
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Янтарь
Недавно видела в каком-то топе, что учебники можно обернуть специальной пленкой. В магазинах о ней не слышали, везде предлагают купить обложки. Но учебники у дочки нестандарт, в обложки их затолкать можно, но выглядеть они будут просто ужасно.
Подскажите, плз, что это за замечательная пленка, в которую можно завернуть книжки?
Как она выглядит или как называется, и где продается?
|
Знакомая купила какую-то пленку в "реале" на Космонавтов. Только пользоваться пленкой можно, если учебники куплены вами. а не выданы в библиотеке. 
Я сама не знаю, чего делать, все учебники разные, в обложки влезает только "Окружающий мир".
Цитировать ·
|
11.09.2009, 23:27
|
|
Наш человек
|
Я покупала обложки для контурных карт (они большие) в графике М, лишнее отрезала, склеивала по торцу небольшими ксочками скотча, его почти и не видно.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 23:50
|
|
Ветеран
|
В прошлом году пользовалась пленкой -понравилось ,а в этом удачно подобрались обложки. Кстати ,о пленке .Выдали 1 сентября Азбуку. Надо обернуть .А перед этим с подругами очень учачно попили шампанское по поводу поступления деток в первый класс .НО справилось ,правдо на утро было сташно смотреть чтож я там натворила ,однако все было прекрасно -ни складочки, ни пузырька. А вот когда на следующий день пришлось оборачивать все остальные учебники я изрядно попыхтела. В этом году первый день так активно не отмечали, м.б. поэтому решила воспользоваться обложками.
|
12.09.2009, 23:05
|
|
Участник
|
Когда вы едете за покупками в Крупу, то обратите внимание на магазин "Оптовичок". Он находится в доме напротив метро, слева от Первой Помощи и Приданого. Там очень хороший канцелярский отдел, есть обложки разного формата - купила на все учебники, пленка тоже есть.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от елизавет
В прошлом году пользовалась пленкой -понравилось ,а в этом удачно подобрались обложки. Кстати ,о пленке .Выдали 1 сентября Азбуку. Надо обернуть .А перед этим с подругами очень учачно попили шампанское по поводу поступления деток в первый класс .НО справилось ,правдо на утро было сташно смотреть чтож я там натворила ,однако все было прекрасно -ни складочки, ни пузырька. А вот когда на следующий день пришлось оборачивать все остальные учебники я изрядно попыхтела. В этом году первый день так активно не отмечали, м.б. поэтому решила воспользоваться обложками.
|
 Делаем вывод,что лучше всего получается обернуть учебники после удачного распития шампанского!!!  Побежала я в магазин!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от иришШшка
 Делаем вывод,что лучше всего получается обернуть учебники после удачного распития шампанского!!!  Побежала я в магазин!!! 
|
 Это правильный вывод!!! Помню, чертила сложнющие чертежи в институте после шампанского. Вжик-вжик... не особо прицеливаясь, быстренько! Утром боялась глянуть каждый раз и каждый раз на пятёрку получалось))) Трезвая никогда так быстро и качественно не чертила)))
Так что
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 15:45
|
|
Наш человек
|
Не в тему
Помню, что первый раз в жизни прилично наклюкавшись (с мамой, кстати. "Убирали" стресс по поводу неудачного самоутопления котёнка в унитазе  ) в 16 лет, починила аккордеон, который до этого сломанный 7 лет под столом простоял. Потом мы его ещё и продали удачненько.
По теме: учебники покупала в Крупе, там же сразу показывала учебники продавцам, а они подбирали обложки. На все подобрали без проблем. 1 класс, программа "Школа России" (учебники очень разномастные).
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
А я приноровилась так...покупаю обложки заведомо большего размера, обрезаю "индивидуально" под каждый учебник, "склеивая" скотчем. Очень даже ничего получается. Но... Конечно это занимает не 5 минут, ну да мне это как-то в радость...
|
я тоже подгоняю, но проглаживаю горячим утюгом через тряпочку. все аккуратно.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|