| |
|
03.09.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Я то же смотрела сюжет по ТВ, ничего кроме удивления это не вызывает. Девочкам осели отдельные спальни и гостевую комнату, ремонт хороший, даже очень (как в гостинице), мягкие диваны, но вот как они жить-служить будут...
Мой муж (сын военного) закончил учился в институте с военной кафедрой и в армии не был, только на сборах. И ни за что бы не пошел...а тут девочки, будущие мамы, как представлю, с флота в сад за ребенком, что бы успеть забрать до 19.00...3 раза ха!
В сюжете было интервью с такой дочкой морского офицера, из Пушкина вроде.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
тоже так подумала, в военмед тоже вроде девочек брать стали 
|
да,у моей одноклассницы дочка поступила
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оления
Ну а если так, то тогда я вообще не понимаю зачем надо идти в Нахимовское училище. Нормальное среднее образование больше шансов получить в нормальных учебных заведениях, без дополнительных дисциплин, которые в дальнейшем не пригодятся. По поводу качества образования в Нахимовском могу судить не голословно, так как есть родственники, закончившие его - учат там очень и очень посредственно. Дисциплина да, жесткая, подготовка к спартанскому образу жизни неплохая, многим молодым людям идет на пользу, но мне кажется для девушки важны и нужны несколько иные условия для воспитания и образования.
|
И здоровья.
Действительно, если рассматривать только как получение среднего образования - это путь в никуда. имхо.
Всё равно что, мальчику мечтающему о физ.мат факультете отправиться в училище на повара учиться. Зачем?
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
как уже выше сказали. полное гособеспечение. учат неплохо, совершенно не непосредственно. очень жесткая дисциплина.
выпускники не обязательно идут в военные ВУЗы.
Свою дочь никогда бы не отдала. Смысл учить тактику и стратегию? Кем потом? Радисткой? Или тыл снабжать?
Правила приема в СВУ
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|