|
|
02.09.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Спасибо всем откликнвушимся  т.к. первый раз меня привезли по скорой в состоянии шока от потери крови, я думала, что это был мой "последний путь", и я каким-то образом сумела вернуться назад, успев "повидать" жизнь после смерти, но не дойдя до последней комнаты ...
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
а один раз, слышала весь разговор во время операции, потом пересказывала хирургам, чем ввела их в смущение. 
|
Да, оба раза голоса были тоже слышны, причем я "летела", и чувствовала, что хозяево этих голосов где-то рядом, и я знала, что это - ОГРОМНЫХ размеров люди, как высшая раса что ли, которые следят за моим передвижением, комментируя процесс и ожидая, когда я к ним "прилечу"
Цитата:
Сообщение от Юльчег
а потом я просыпаюсь в палате как будто с похмелья)))
|
Да, "отходняк" во второй раз был знатный - я до такого "отходняка" никогда в жизни не напивалась
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
Снилось что я цветной шарик, и с бешенной скоростью передвигаюсь по каким-то цветным лабиринтам-коридорам-комнатам, потом отключилась... Было ощущение огромной скорости предвижения, я бы сказала "со свистом в ушах"... это было потрясающе, совсем не страшно, но удивительно.... Меня предупреждали, что с каким настроем-эмоциональным войдешь в наркоз, в таком и выйдешь, так и было....Потом очнулась с ощущением, что вижу операцию сверху, и хорошо слышу врачей, они говорили, что быстрее надо заканчивать я скоро буду в себе....
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТаСка
Недавно мне пришлось во второй раз пережить общий наркоз  ... ощущения не для слабонервных, Матрица отдыхает 
|
Пока находилась под наркозом - ничего не видела, а вот когда в себя приходила было что-то очень похожее на то, что Вы описали, только не со знаком плюс, а со знаком минус. Отчетливо помню чувство ужаса и совершенной дизориентации в пространстве. Кошмар, короче.....
Второй раз ничего. Заснула - проснулась
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:31
|
|
Хранитель
|
Такого в моей жизни еще не было. Но узнать, что ощущают другие интересно, т.к. сама анестезиолог.
Пока слышала только про тоннель.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
У меня этих наркозов было море, не сосчитать. Анестезиолог каждый раз спрашивал:"Ну-с, твои пожелания дорогая? Полетать, поиграть, погулять, повыбражать или без приключений?" 
|
Анестезиолог с чувством юмора - приятная компания
Цитата:
Сообщение от Нарайка
О кукурузе бондюэль. Когда меня привезли в операционную, стены были выложенны маленьким желтым кафелем. Я еще подумала, что похоже что я в большом початке. а когда сделали наркоз. то всё было как мультик реклама. где кукуруза с горошком зеленым наперегонки бегает. Вот и я во сне наперегонки с кукурузой бегала....
|
Да, читать интересно, даже не представляю как это - а кукуруза и горошек были с ножками-лицами или просто абстрактные "горошинки"?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Снилось что я цветной шарик, и с бешенной скоростью передвигаюсь по каким-то цветным лабиринтам-коридорам-комнатам, потом отключилась... Было ощущение огромной скорости предвижения, я бы сказала "со свистом в ушах"... это было потрясающе, совсем не страшно, но удивительно....
|
У меня меня было почти точь-в-точь все 3 раза, что я была под наркозом. А последний раз я проснулась с признанием в любви доктору на губах.  Он так улыбался.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:35
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
 ) Ничего не снилось, но так сладко было просыпаться...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
У меня меня было почти точь-в-точь все 3 раза, что я была под наркозом. А последний раз я проснулась с признанием в любви доктору на губах.  Он так улыбался. 
|
    Я не знаю, что я творила, но врачи почему-то хитро на меня смотрели и улыбались, я естест. тоже.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Пока находилась под наркозом - ничего не видела, а вот когда в себя приходила было что-то очень похожее на то, что Вы описали, только не со знаком плюс, а со знаком минус. Отчетливо помню чувство ужаса и совершенной дизориентации в пространстве. Кошмар, короче.....
Второй раз ничего. Заснула - проснулась
|
У меня жуткое чувство кошмара, я бы даже сказала животного страха смерти оба раза было вначале - когда начинается "распад" реальности, и я понимаю, что это как конец моей жизни - больше я не вернусь в мой мир, и что будет дальше - не известно (меня может поймет тот, кто боится летать на самолете - это когда уже сидишь в салоне и понимаешь что ВСЕ, двери закрыты, и самолет начинает свой разбег) ... а потом в "полете" приходит такая нирвана, при которой все мои страхи и волнения куда-то пропадают, и я уверена, что девочки мои, и муж, и родные-знакомые будут жить хорошо дальше и без меня, и все у них будет хорошо в жизни, и у меня "там" тоже все будет хорошо ... что так и должно быть ...
Все это трудно передать словами, у меня словарного запаса не хватает, что бы описать все как было и как менялись мои эмоции во время этих "снов"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|