|
|
03.09.2009, 11:04
|
|
Ветеран
|
А Вы станьте послабее!!!! Не берите на себя так много - это помогает. Мужчины, они же всегда хотят быть сильными, принемать решения.
Голова кружется, тошнит, наклонятся не можете, врачь сказал что аборт вам вообще делать нельзя.... и т.д. Если окажется, что девочка, расскажите ему о том как маленькие малышки любят своих пап, как перед сном босичком они бегут к своим папочкам, что бы пожелать им спокойной ночи.... чмокнуть и обнять..... даже мой не пробиваемый муж от этого тает)))
Если сыночек, то расскажите ему про маленького дружка, который будет стараться, что бы всегда походить на своего Большого друга))))
Всё у ВАС будет хорошо))))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 11:21
|
|
Участник
|
Я не знаю ни одной женщины, которая бы потом не жалела о сделанном аборте. Сделав аборт, Вы перевернете всю свою жизнь. Кто сказал, что не родив ребенка в семье у Вас будет счастье и комфорт... Конечно нужно было заранее подумать, но раз уж так случилось... второй ребенок это не пятый...
По молодости, у меня было два таких случая... я "это" сделала, теперь нет и дня чтобы я не корила себя за это. Сейчас жду третьего ребенка, тоже "сюрпризного", но уже не знаю как было бы иначе. Хотя материально не легко. Проанализируйте свои отношения с мужем, что можно от него ожидать... А вот заявления, что он уйдет... это просто шантаж. А попробуйте собрать ему чемодан ... да никуда он не уйдет, а если уйдет, то причина не в беременности...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mulich
да нет, все равно спасибо, я уже поулыбалась даже ))))
на аборт он не гонит, наоборот, говорит, что это тоже не выход...
может просто мало времени прошло? буду пробовать его "оттаивать" хотя это ужасно тяжело,
самой хочется, чтобы кто нибудь пожалел
вчера поздно вечером опять вопил, спрашивал меня , где я собираюсь поставить кроватку - "покажи мне конкертное место" ))))
все таки 10 лет мы вместе, неужели это все вот так можно перечеркнуть?!!!! а главное, если бы он мне говорил, что вообще, принципиально не хочет второго! так он ведь говорил, что хочет!!!!
и главное в его воплях все только про себя: "где Я буду жить?" "как Я беде заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? " ох.......
|
ну вот видите, хотя бы есть логическое объяснение. а это уже хорошо. дети все-таки непростое дело, а иногда хочется расслабиться и для себя пожить. вот он и мечтал после первого отдохнуть, а тут на тебе, и все его планы рухнули. конечно, он может быть сильно расстроен.
я могу по себе сказать. у меня первая беременность, планированная и желанная обоими. но уже сейчас к 5 месяцам на меня периодами накатывает, что "заберите обратно". просто, чем дальше, тем лучше осознаешь, во что это выливается. и честно скажу, мне очень и очень не по себе иногда становится. а ваш муж отлично уже знает, что такое ребенок, так что сильные эмоции не удивительны.
удачи вам, чтобы все образовалось и закончилось хорошо
|
03.09.2009, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mulich
и главное в его воплях все только про себя: "где Я буду жить?" "как Я беде заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? " ох.......
|
это его эгоизм говорит, который не изменить, раз уже при 1 ребенке он у него остался
надо искать пути решения, - кровать-чердак, под нее новую кроватку - и вот уже 2 спальных места для детей,а свободного места столько же как при 1 ребенке!
пускай каждому будет счастье - Вам - во 2 ребенке, а мужу - в наличии свободного пространства...
у подруги так, оставшись без свободного места (только на табурете в кухне мужу можно было сидеть, ТВ включать ни в комнате ни на кухне не разрешалось, тк вредно ребенку или мешает ребенку из другой комнаты звук) муж ушел, поселился через дом, где жил в свое удовольствие и посещал ребенка когда и сколько было удобно
|
03.09.2009, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Я считаю что это ТОЛЬКО ВАШЕ решение - сохранять ребенка или нет.... вам правильно сказали мужчину ребенком не удержишь. Решите для себя насколько он желанный и сможете ли вы вкрайнем случае растить детей без мужа...
Но я желаю вам удачи и очень надеюсь что все образуется!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 12:17
|
|
Участник
|
видимо, ваш муж думает только о себе: "где Я буду жить?" "как Я буду заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? "
вам действительно надо достучаться до него, чтоб он понял - вы же носите ЕГО ребенка, частичку ЕГО самого... желаю вам взаимопонимания и ЛЮБВИ!!! чтоб он все-таки оттаял
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skylight
видимо, ваш муж думает только о себе: "где Я буду жить?" "как Я буду заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? "
вам действительно надо достучаться до него, чтоб он понял - вы же носите ЕГО ребенка, частичку ЕГО самого... желаю вам взаимопонимания и ЛЮБВИ!!! чтоб он все-таки оттаял 
|
Если человек спрашивает, куда ставить кроватку, значит он уже все принял, просто у него в голове картина мира перестраивается, и ему надо к этому привыкнуть! Все будет хорошо! Спокойствия вам
Цитировать ·
|
03.09.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
это его эгоизм говорит, который не изменить, раз уже при 1 ребенке он у него остался
надо искать пути решения, - кровать-чердак, под нее новую кроватку - и вот уже 2 спальных места для детей,а свободного места столько же как при 1 ребенке!
пускай каждому будет счастье - Вам - во 2 ребенке, а мужу - в наличии свободного пространства...
у подруги так, оставшись без свободного места (только на табурете в кухне мужу можно было сидеть, ТВ включать ни в комнате ни на кухне не разрешалось, тк вредно ребенку или мешает ребенку из другой комнаты звук) муж ушел, поселился через дом, где жил в свое удовольствие и посещал ребенка когда и сколько было удобно
|
Я немножко не в тему можно спрошу?  И что, подругу так устроило или она развелась?
Просто как надо мужа то нелюбить, чтоб он захотел в другом доме жить
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я немножко не в тему можно спрошу?  И что, подругу так устроило или она развелась?
Просто как надо мужа то нелюбить, чтоб он захотел в другом доме жить 
|
любила, с работы ужином встречала,квартиру намывала, но вот плазму в комнате и кухонный телек смотреть было нельзя, и..в общем я не вникаю в личную жизнь, сейчас географически отдалились, не знаю, как сложились отношения - последнее, что знаю - что его оч устроило снимать квартиру рядом, жить на гроши, но жить как ему нравится, зырить телик с чипсами, приходить изредка к детю, звать его маму (жену) в кафе без ребенка...почти как когда ребенка не было :/
тем более пупсу годика не было, с ним мужчине не понять, что делать, в футбол не погонять....
|
03.09.2009, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Если человек спрашивает, куда ставить кроватку, значит он уже все принял, просто у него в голове картина мира перестраивается, и ему надо к этому привыкнуть! Все будет хорошо! Спокойствия вам 
|
+10000000
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
Цитировать ·