|
|
11.09.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Клякса3, а где на Литейном занятия? есть ли координаты?
Цитировать ·
|
11.09.2009, 10:59
|
|
Хранитель
|
Гагаринская ул., д. 32 - спорт комплекс "Здоровье"
Клубные танцы New Style
тренер Игорь
в субботу занятия в 16.00
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:44
|
|
Вещь в себе
|
Сын хочет начать заниматься современными танцами, думаем про клуб divadance.ru. Один из филиалов у нас на Королева, 32. Я туда хожу на танцы живота.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:54
|
|
Хранитель
|
Дочь ездит на Литейный, а сыну нашли мальчишеские танцы поближе на Новочеркасской. Там много для парней: брейк, тектоник, c-walk. Если интересно, напишу координаты
Сыну 11 лет. Очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 13:17
|
|
Активный участник
|
Мы тоже ходим на хип-хоп, брейк (девочка 13 лет) - в танцевальную студию нового поколения Dansmasters - очень довольна!Ребята постоянно выступают на соревнованиях, городских мероприятиях,отчётные концерты в ДК Дзержинского, летом лагерь - сборы.Это в Красногвардейском районе, знаю, что есть в Купчино и в Пушкине
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 01:29
|
|
Гость
|
Ведется набор в группу!!! По направлению Ragga jam !!!!
(Ragga — это, прежде всего, свобода! Свобода души и тела! Это танец, который помогает проявить свою индивидуальность. Энергичные и широкие движения Рагги раскрепощают, а тряски, движения бедер и груди, удары и волны, которые являются основой стиля — проявляют Вашу чувственность и сексуальность.
ЗАНЯТИЯ проходят 1 раз в неделю в понедельник , 5мин. от м. Петроградская (Малый пр. 89 в студии "дкданс")
в 22-15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоимость абонимента на месяц - 1000р.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вопросы по тел. +79111915861 Юля
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 13:13
|
|
Ветеран
|
А что есть на Ваське?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
а моя 11-летняя барышня ходит с тудию JAMM, ей очень нравится, а мне нравится девушка-педагог Катя, которая с удовольствием занимается как с 10-14-летними, та к и с 6-10-летними.
я бы еще мелкую 5 лет сдала в хип-хоп, ды к нет нигде, везде только хореография до 6-7 лет((
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastyshkina
Сегодня с дочкой туда заехали просто разузнать и попали, как раз к началу занятий новеньких 
Она аж растерялась, когда ей сказали -иди танцуй  . Вышла вся взмокшая, первый раз за всю нашу танцевальную историю, вся в восторге, говорит на хореографию больше не пойду только в монплезир.Вот так получилось, совсем случайно.
Повезло, что форма одежды была у нас подходящая, тоже случайно. Может судьба
Дяденька там высокий, педагог (имени пока не знаю) очень приятный в общении!
|
Мы отходили год и бросили. Дочке не нравится,что слишком много народу в зале -друг на друга натыкаются. А тренер там действительно супер!
А в конкурсах,как я понимаю, участвуют обучающиеся в так называемых "студиях",в которые ,видимо,попадают лучшие из лучших.
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:29
|
|
Мега-элита
|
У меня доча занималась хип-хопом с 7 до 9 лет. В общем и целом ей нравилось. Неплохой вид спорта для поддержания формы. В этом году пришлось отказаться в пользу второго вида дополнительных занятий.
Если ваш ребенок хочет просто уверенно себя чувствовать на дискотеках, то можно идти практически в первую ближайшую студию, благо их в городе много – танцевать научат. Если же есть желание получать награды, то идти лучше все-таки в клуб с именем. Правда, в этом случае нужно быть готовым к разного вида сборам (даже если занятия бесплатные или условно платные): стартовые книжки, спортивные книжки, дополнительные индивидуальные занятия (а без этого на соревнованиях большинству делать нечего).
Соревнования (разного рода и качества) почти каждые выходные. Хотелось бы верить, что побеждают лучшие, но зная закулисные дрязги и отношения между тренерами, могу смело уверить вас, что это далеко не всегда так. Оплата за участие ребенка, вход сопровождающих, а зачастую еще и за фото- и видео- съемку (даже на мыльницу). Плюс ко всему этому нервное ожидание, а вовремя выступают мало где, и постоянные переодевания, правда это касается тех, кто танцует хип-хоп и диско, т.к. у них для разных выходов разные костюмы.
Олимпиада в Москве вообще отдельный разговор – такого бедлама я не видела нигде. Задержка выхода в прошлом году была на 8 (!!!!) часов, т.е. дети, которые должны были выступить в 10 утра, реально вышли на танцпол только к шести вечера и большинству было уже не до выступлений: уходить нельзя, есть особо нечего, отдохнуть негде, заняться тоже + грохот музыки. Хотя, надо отдать должное, грамоты за участие получили все.
Форма. Лучше иметь не один комплект, чтобы не «примелькаться» судейству, ну и затариваться ею лучше тоже не на рынках, а в спец магазинах. Разница видна, поверьте. Короче, это еще одна статья расходов.
Летние лагеря есть у многих клубов, но чаще всего предлагают посетить международные мастер-классы в Белоруссии с проживанием на территории санатория под Витебском. Условия - так себе, мы были в шоке только первые пару дней, потом привыкли. Занятия действительно ведут тренеры из "оттуда", тренировки до 5 штук в день. Остальное зависит от сознательности вашего ребенка. Старшие выкладываются, малявкам нужен зоркий глаз своего тренера.
Когда мы начинали заниматься, я думала, это всего лишь один из видов дополнительных занятий для детей, а на деле оказалось, это колоссальная бизнес-империя, где деньги делаются на всем. Увы! Тем не менее, если бы время позволяло, в этом году мы продолжили бы занятия, но только "для себя", без участия в соревнованиях и пр. Хотя такие ученики тренерам не интересны 
Вот, тезисно все. Будут вопросы, пишите.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|