| |
|
09.09.2009, 19:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zamalieva
ужас, как большинство мам своих деток одевают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Согласна с Вами. А еще пишут, что лучше холод, чем жара
Я одеваю ребенка по принципу: как себя минус один слой, поэтому ребенок был как всегда голенький
|
09.09.2009, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Нам 4 месяца, сегодня гуляли в хб кофточке и ползунках на лямках плотных хб-шных, в коляске ничем не накрывала. Шапку не носим в такую погоду, честно говоря не понимаю, зачем она нужна? на прямом солнце не бываем, голову не напечет.. Сама в джинсах и футболке, честно говоря жарковато, надо было легкие штаны одевать вместо джинсы. Чаще всего большинство малышей, которых встречаю на улице, одеты теплее чем мы...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Но девочки, тепло то тепло, но ветер то какой!
Я вот боюсь,что мелкого просто продует.
Поэтому сегодня мы были в х/б комбезе, полушерстяном комбезе и х/б (плотном) чепчике.
Может я и кутаю, но полегче одеть мне не решиться. К тому же он не колясочный, а ручной ребенок
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 20:23
|
|
|
Активный участник
|
Мы в такую погоду одеваем только бодик и носочки на голые ноги. Укрываемся одеялком из мягкого хлопка. В коляске ветер не дует, а если нужно взять на руки - беру вместе с одеялком. Да, еще трикотажный чепчик.
Нам два месяца.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Одевайте как себя, но в коляске возите небольшой пледит. Если заметите, что на прогулке ручки-ножки холодные прикроете пледиком.
Сейчас тепло на улице.
Мы сегодня гуляли обычных в х/б штанах + бодик с коротким рукавом + тонкая трикотажная кофта. На ногах носки, без головного убора.
|
Так ветер же
Я сегодня одевала так: боди с длинным рукавом, колготки, легкие курточка и штанишки, шапочка, пинетки.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zamalieva
ужас, как большинство мам своих деток одевают!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на улицу сегодня в джинсах белых пошла и майке, так чуть не сдохла от жары, мелкий был так же одет, так ехал - язык на плечу, все время пить просил! некоторые еще и одеялом накрывают и комбезы шерстяные... я одеваю ребенка как себя, ну максимум кофтюльку лишнюю с собой беру!
|
все в разных районах живут, если в центре жара - то не факт, что на Юго-Западе, к примеру, тоже будет жарко и ветра не будет
Я сегодня гуляла по берегу Невы - меня чуть не унесло ветром, и 22 градусов там не было и в помине
|
09.09.2009, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня были в платье и носочках и нисколько не замерзли.
|
09.09.2009, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
А мне кажется что погода сейчас очень обманчивая Солнышко греет а ветер холодный и наверное лучше одеть в 3 слоя одежды т к мы двигаемся на улице а малыши наши спят неподвижно и могут подмерзнуть а мы и не заметим А потом долго будем думать закалять или нормально одеваться после болезни конечно
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
сегодня я одела в боди с коротким рукавом, носки, х/б брючки + флисовая кофта тонкая с капюшоном, без чепчика... ношу с собой плед все время холодно если - укрываю.
как себя + 1 слой у меня, например, не работает - мне холодно постоянно  когда другие мамы в майках гуляют, я теплую кофту одеваю, а иногда и куртку...
|
10.09.2009, 00:28
|
|
|
Вольный ветер
|
Вот именно! Если бы ветра небыло мы пошли бы гулять в одном бодике, а так пришлось еще штаны с кофтой надевать. А шапка зачем? 18 градусов на улице!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|