| |
|
19.09.2009, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ANNA...
Как-то начало топика сильно смахивает на пиар-кампанию. 
|
С чего вы решили что это пиар этих витамин???  Хотелось услышать мнение кто давал своим деткам.Потому как думаю стоит мне их брать или нет
|
19.09.2009, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чашка_Кофе
Единственный минус ,т.к. у витаминов меняется дизайн - их на складе не будет до декабря. Сейчас если у кого есть - это из старых запасов. Зато потом появиться широкий детский ассортимент.
|
Ой, какое огорчение, а я в последние дни нашу бабушку пытаюсь "сгонять" за Лайфпаком Юниор, а ей все не доехать...у Вас не осталось в запасах одной баночки?  
Мы давно уже не принимали, хочу снова возобновить. Я уже не скажу, болели ли мы реже, принимая эти витамины, но вот прекрасно помню, как рискнули дать ребенку в его то ли 2, то ли 4 месяца смолотый в порошок Лайфпак, так как со стулом у него были проблемы. Трудно поверить, но на следующий день все у младенца было ок!
Но вот, например, моя подруга отказалась в то время от этих витаминов, так как у ее сына высыпало на щеках после приема, скорее всего, от оболочки "какаовой".
Наша бабушка очень уважает продукцию Vision, она реально на них себя очень хорошо чувствует, у нее очень много энергии появляется. Я тоже принимаю, когда она время от времени закупает комплексы.
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
К сожалению Лайфпака у меня не осталось... сама жду, когда появятся. Даю Детокс дочке, для иммунитета.
Продукцию принимаю сама - результатом довольна. И мама моя пьет их - забыла про таблетки от давления совершенно.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Лайфпак давала сыну, пошла сыпь и покраснели щёки - долго не проходило, пришлось эти витамины допивать самой.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 20:43
|
|
|
Старожил
|
Пока вы тут рассуждаете, эти витамины временно сняли с продажи. Он собираются менять название. Поэтому придется поискать в заначках у дистрибьютеров.
Насчет результатов: если это не раклама и вам действительно нужны результаты, могу поделиться. Я 3 года работала в детской поликлинике консультантом по этим витаминам.
ЗЫ. Я вторую половину этими витаминками кормлю. Почему то по диагностике ему лучше подошли именно детские. Так что "малчик" (36 лет) с удовольствием ест эти конфетки просто так для тонуса.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамакотик
Очень хочется услышать отзывы,может кто давал своим детям такие витамины?Ребенок пошел в первый класс,и хочется меньше болеть 
|
давали. лет 5 назад в течении 3-4 месяцев. эффекта ноль. сейчас переросли простуды и принимаем Мультитабс
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
 Читаю, писать лень... Но все-таки добавлю свои 3 рубля  . Лайфпак пили , ребенку было 6 что-ли, дико орал ночью, истерики и днем тоже. И как мне ни хвалили дистрибьюторы Лайфпак рассказывая, что даже волосы у девочки выросли, у которой облысение было,конечно, не верила.
Но деваться было некуда, уже много его попробовали,он и тогда был недешевый - 8 лет назад.
Но с первой же витаминки (  ) ребенок проспал всю ночь!!!!!!!!! И больше тех ночных жутких истерик мы не наблюдали. Возможно, конечно, что у ребенка все это было от нехватки витаминов ( просыпался ночью, кричал, плакал, мог меня укусить, ему снились кошмары, трудно было разбудить -  - как вспомню, так вздрогну).
В общем после этого я в эти витамины поверила. пробовать надо - кому-то не подошли, а вам , может, подойдет. Болеть, тоже на нем стал меньше.Это старший, а младший родился уже со слабым иммунитетом, так он как болел, так и продолжал болеть, но в конце концов, оказалось, что это у него все было аллергическим + результат - астма. но это уже другая история.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:59
|
|
|
Ветеран
|
Сейчас Лайфпак будет выпускаться в нескольких вариантах, и многие без шоколадных добавок. Поэтому есть смысл попробовать то, что понравиться по содержанию.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 01:19
|
|
|
Участник
|
Значит надо и нам попробовать  Может и правда помогут  А когда выйдет новый выпуск витамин?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная поляна
Пока вы тут рассуждаете, эти витамины временно сняли с продажи. Он собираются менять название. Поэтому придется поискать в заначках у дистрибьютеров.
Насчет результатов: если это не раклама и вам действительно нужны результаты, могу поделиться. Я 3 года работала в детской поликлинике консультантом по этим витаминам.
ЗЫ. Я вторую половину этими витаминками кормлю. Почему то по диагностике ему лучше подошли именно детские. Так что "малчик" (36 лет) с удовольствием ест эти конфетки просто так для тонуса.
|
Многим деткам помогли эти витамины?Расскажите пожалуйста
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|