у мужа другая семья или "девчонки, поддержите, плиз" - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 10:48
ответ для olesya1611 , на сообщение « у мужа другая семья или "девчонки,... »
Китайцы™
с Луны

Чертовски неприятная ситуация.
Честно - не знаю, что бы я сделала. Настаивать на том, чтобы муж вычеркнул из жизни другого ребенка - очень подло. Ребенок не виноват, что его родили, и вы не имеете права заставлять мужа ради вас жертвовать ребенком. Также вы не имеете права не подпускать мужа к своему сыну. Муж - отец обоим детям и имеет полное право общаться с обоими. Требовать от него выбрать жену вы можете, требовать выбрать ребенка - нет, это живые люди, а не ваши игрушки.
Нет, я придумала, что бы я сделала. Я бы дала пинка под зад мужу. Потому что он фантастический дурак. Только дурак мог бы, имея семью, ребенка и ревнивую жену(при условии, что семья ему дорога), добровольно согласиться стать отцом еще одному ребенку от другой женщины. Он же не слабоумный, и мог предвидеть, что рано или поздно жене станет известно, что семейный бюджет и отцовская любовь отныне делятся пополам. А раз он все это знал, но сознательно на это пошел - он просто клинический идиот. А я смогла бы жить с изменником, но с идиотом - никогда
.Послала бы и пусть общается с ребенком без меня.
Китайцы™ is offline  
Старый 26.09.2009, 10:51
Оптимистка
Наш человек

шантаж ребенком - пещерная дикость. И оправданий типа "он первый начал" вообще быть не может. А если так хочется повыяснять отношения - то займитесь мордобоем, делите имущество, прокалывайте шины каждое утро. Можно придумать массу гадостей, зачем сразу ребенок?
Оптимистка is offline  
Старый 26.09.2009, 10:54
Симбиоз
Хранитель

Ну, судя по тому, что я бы не потерпела в своей жизни измены, чужой женщины и чужого ребенка, то выдвинула бы требования:забыть ту семью и вспоминать только при перечислении алиментов(и то, если их получится выбить), если не прокатит-то

Симбиоз is offline  
Старый 26.09.2009, 10:58   #24
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ну, судя по тому, что я бы не потерпела в своей жизни измены, чужой женщины и чужого ребенка, то выдвинула бы требования:забыть ту семью и вспоминать только при перечислении алиментов(и то, если их получится выбить), если не прокатит-то
плюсадын.
та женщина рожала от женатого мужчины , т.е. "для себя" (как оно часто декларируется на словах, но редко выполняется на деле)
вот пусть и растит ребенка сама и не рассчитывает на иную помощь , кроме финансовой.

хотя, скорее всего , отправила бы мужа вон.
ребенком не шантажируйте , автор !
Littlemama is offline  
Старый 26.09.2009, 11:07
ответ для Littlemama , на сообщение « плюсадын. та женщина рожала от... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
плюсадын.
та женщина рожала от женатого мужчины , т.е. "для себя" (как оно часто декларируется на словах, но редко выполняется на деле)
вот пусть и растит ребенка сама и не рассчитывает на иную помощь , кроме финансовой.

хотя, скорее всего , отправила бы мужа вон.
ребенком не шантажируйте , автор !
Ой, Лен, ну ты ж понимаешь, зачем от женатого рожают вот так, "для себя"
Цель одна -привязать к себе мужика и желательно навсегда.
Поэтому я и говорю, что мужик - идиот.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 26.09.2009, 11:10
topicV
Наш человек

Дети здесь не причем. Не надо их вмешивать в ситуевину, созданную тремя взрослыми ( хотелось бы думать, что ответстченными) людьми. Почему при выборе мужчины должен пострадать тот или другой ребенок (почему ребенок должен взять на себя последствия)? Когда ни один из детей НЕ ВИНОВАТ. Пусть тот, кто это заварил и пожинает всю меру ответственнсти за последствия ( а то ВЫ очень просто решили...т мужик-то сухой выйдет из воды - за него решили... от ответственности за оставленного ребенка отстранили... )
topicV is offline  
Старый 26.09.2009, 11:12   #27
Littlemama
с Марса

Катюш, бывает, что намерение родить "для себя" действительно имеет место быть , особенно в последнем приступе молодости. Это потом в голову приходит мысль "а не поиметь ли что-нить с папеньки". (это как вариант, безусловно, расчетливых зараз тоже хватает)
Насчет мужика согласна, проявил себя как идиотус вульгарис.
Littlemama is offline  
Старый 26.09.2009, 11:15
topicV
Наш человек

Нет, мужик не идиот... Это как бы проявление инфантильности... Не повзрослел еще мужик...А теперь испугался того, что натворил... К "мамочке" побежал и все ей вывалил...
topicV is offline  
Старый 26.09.2009, 11:18
ответ для topicV , на сообщение « Нет, мужик не идиот... Это как бы... »
Littlemama
с Марса

ну как бы два года контачить с полюбовницей, не скрывая это общение от жены....эээээ.....не, инфантильность - это слишком мягко сказано .
Littlemama is offline  
Старый 26.09.2009, 11:18
Чаплин
Старожил

Автор,сил вам и спокойствия. Хочется Вас поддержать,посочувстовать и приободрить.
Представляя подобную ситуацию,испытала такой же точно первый порыв- "стереть" любовницу и ее ребенка из своей жизни без следа,раз и навсегда.Чтоб никто не покушался на благополучие моей семьи.
Но,к сожалению,изменить произошедшее уже нельзя. Нужно остыть(понимаю,что сложно) и выйти с достоинством из ситуации. Может конечно я наивна,но если бы та женщина хотела увести Вашего мужа из семьи,она бы уже давно дала о себе знать Вам.
Требуется большое мужество,благородство и великодушие,что бы простить такое предательство мужа и не лишать другого ребенка отца.Я бы постаралась,по крайней мере. Пусть бы общался с ребенком,помогал материально (не ущемляя свою настоящую семью в средствах и времени). Раз хватило мозгов на такой поступок,то пусть и выкручивается как хочет.Поставила бы ему условие,что если еще раз,хотя бы заподозрю что то подобное-то все будет кончено(даже если бы сильно любила его).Себя надо любить больше.
Чаплин is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск