Зубная Фея - как это было у вас? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 16:20
ответ для ксюксю , на сообщение « Зубная Фея - как это было у вас? »
TsarevnaBudur
Участник

Девочки у меня вопрос? Дочери через месяц 6 лет, а Фея зубная пока не планирует свой визит к нам. У деток младше на пол года -год в группе уже по четыре зуба поменялось Может нужно к стоматологу показать?
Старый 02.10.2009, 16:21
ответ для Фишечка , на сообщение « Когда у дочки выпал зуб, то она... »
ксюксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
Когда у дочки выпал зуб, то она написала печатными буквами письмо для Феи и попросила подарок за зуб. Но она просила в подарок блокнотик красивый, т.к. мы с ней поговорили о том, что Фея не дед Мороз и не может всем детям за зубик дарить очень дорогие подарки. Т.к. это было лето и мы жили на даче, к тому же это была середина недели и я не могла срочно ей приобрести подарок. Вечером она под подушку положила письмо- просьбу вместе с зубом, а я написала ей письмо от Феи, что она получила его, но сразу не сможет подарить ей ничего, т.к. она должна найти красивый блокнотик и подарит его в субботу утром. Дочь была в счастье и так прыгала, что Фея ей ответила и с нетерпением ждала субботы. Так приятно было на это смотреть. Мне в детстве никто такого праздника не делал, а жаль
У Вас прямо сказка сказочная получилась А продолжение планируется или только за первый зубик?

ксюксю is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:23
Нарайка
Небожитель

Наша зубная фея приходит после каждового выподенного зуба и размер вознаграждения за зуб очень зависит от время получения мамой ЗП))))) То есть может и киндер принести. а может и куклу с конструктором)))) Но в любом случает, за каждый зуб приносит)))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:24
Сkумбрия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
А к вашим детям прилетала Зубная Фея? Что она оставляла под подушкой (или где там они оставляют подарки)? Если деньги, то какую сумму? И главное - она только за первым зубиком прилетает, или как?
Рекомендую для просмотра фильм "Приключения мышонка Переса" http://kinozal.tv/details.php?id=409071 ,который работает зубной феей. Фильм испанский, Перес под подушкой монетки оставлял за зубик.
ПС. А я мать-волчица молочные зубы собрала в пакетик и бережно храню. А про зубную фею узнала совсем недавно, т.е. слишком поздно.)))
Сkумбрия is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:25
ответ для Сkумбрия , на сообщение « Рекомендую для просмотра фильм... »
ксюксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
Рекомендую для просмотра фильм "Приключения мышонека Переса", который работает зубной феей. Фильм, как я поняла))), испанский, Перес под подушкой монетки оставлял за зубик.
Спасибо, надо посмотреть

Старый 02.10.2009, 16:28
КУ КУ
Элита

у нас когда выпал зуб ( этим летом ) и рассказали дочке про Зубную Фею - она спрятала в шкатулку зуб свой, потом шкатулку тоже спрятала - "чтобы Фея не нашла !! "
КУ КУ is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:28
ответ для КУ КУ , на сообщение « у нас когда выпал зуб ( этим летом ) и... »
ксюксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Brendik25 Посмотреть сообщение
у нас когда выпал зуб ( этим летом ) и рассказали дочке про Зубную Фею - она спрятала в шкатулку зуб свой, потом шкатулку тоже спрятала - "чтобы Фея не нашла !! "
Неожиданный поворот событий

Старый 02.10.2009, 16:30   #28
КУ КУ
Элита

Цитата:
Сообщение от TsarevnaBudur Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос? Дочери через месяц 6 лет, а Фея зубная пока не планирует свой визит к нам. У деток младше на пол года -год в группе уже по четыре зуба поменялось Может нужно к стоматологу показать?
радуйтесь! позже вылезут - позже испортятся . У нас в 6 лет и 1 мес выпал первый зуб
Старый 02.10.2009, 16:51
Свелена
Мега-элита

К нам прилетала за каждым зубом. Оставляла небольшую игрушку. Но прилетает только за здоровыми зубами. Ребенок очень любит фильм про Зубную фею, а там особое внимание обращают на то ,что фея приходит только к тем кто чистит зубы 2 раза в день.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 16:59
Smole
Ветеран

Когда сыну было 5 лет ему о мышке, которая приносит денежку (100р ) за выпавший зуб , рассказал друг. Потом в садике ему рассказали про Зубную фею. Но первого выпавшего зуба ему пришлось ждать еще целых 2 года: выпал только в 7 лет и 3 месяца.
И вот первый зуб выпал, когда мы были на отдыхе за границей. Пришлось объяснить, что у "мышки" нет 100 рублей, тогда ребенок очень надеялся, что ему мышка принесет 100 евро ). Уговорили и заболтали, что мышка или фея по чужим странам не ездит, а только домой приходит. Потом еще из лагеря зуб домой привез.
Еще у нас "мышка" первый зубик не забрала, а остальные уносит (чтоб маме-"мышке-фее" не хранить это все )

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск