| |
|
08.10.2009, 18:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
вот не понятно мне,а почему тот продавец указал именно на вашу знакомую-бухгалера?что,она крайняя?
|
это наверное очень маленькая фирма, иначе ,это в принципе не возможно
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 18:35
|
|
|
Космонавт
|
а как была обнаружена недостача?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
А на что СЕЙЧАС девушка может пожаловаться в инспекцию?
|
А что, не на что? А на все то, что вы в первом посте описали. И в прокуратуру можно. У них сейчас сверху указание есть, помогать в случае нарушения трудовых прав. Им галочки нужны.

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Что то я не совсем поняла. Хозяйка магазина взяля и так легко поверила, что ваша знакомая тоже воровка, только со слов человека который ее обокрал? Она что не далекого ума...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
Что то я не совсем поняла. Хозяйка магазина взяля и так легко поверила, что ваша знакомая тоже воровка, только со слов человека который ее обокрал? Она что не далекого ума...
|
+100. тоже об этом подумала. нет ли тут сговора между хозяйкой и парнем с целью развода девушки на деньги? не сходить ли ей после трудовой инспекции сразу к участковому с заявой насчет вымогательства и угроз?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 20:18
|
|
|
Космонавт
|
Недостача выявилась очень просто: хозяйка сделала переучёт ЛИЧНО. Ну, не одна, а решила и сама поприсутствовать. Так и выплыла недостача товара - его и в наличии нет, и проданным не числится. Продавец сразу во всём сознался и без выкрутасов написал расписку. И через неделю вдруг решил и бухгалтера приплести.
Почему решил поделить вину с бухгалтером - непонятно. Ни в контрах, ни в нежных отношениях с ней не был.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 22:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Недостача выявилась очень просто: хозяйка сделала переучёт ЛИЧНО. Ну, не одна, а решила и сама поприсутствовать. Так и выплыла недостача товара - его и в наличии нет, и проданным не числится. Продавец сразу во всём сознался и без выкрутасов написал расписку. И через неделю вдруг решил и бухгалтера приплести.
Почему решил поделить вину с бухгалтером - непонятно. Ни в контрах, ни в нежных отношениях с ней не был.
|
как интересно, товар пропал, документов нет,-бухгалтер виноват.....я подумала, что он доки подделал, а девушка их обработала, тогда еще хоть как то, можно было бы её приплести, а тут... просто наглость со стороны парня и хозяйки, а на такую наглость надо так же отвечать
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
а что с клеветой в институте делать?
|
А презумпцию невиновности ещё никто не отменял!
Цитировать ·
|
09.10.2009, 10:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
+100. тоже об этом подумала. нет ли тут сговора между хозяйкой и парнем с целью развода девушки на деньги? не сходить ли ей после трудовой инспекции сразу к участковому с заявой насчет вымогательства и угроз?
|
Очень хорошая мысль!
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:26
|
|
|
Космонавт
|
Так, только что поговорила с девушкой. Сговор между хозяйкой и продавцом цветёт в полный рост. Договор о материальной ответственности девушка не подписывала, устроена по трудовой. Сначала хозяйке хотелось 39000, теперь хочет 50000. Грозит уволить по статье.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|