| |
|
14.10.2009, 21:52
|
|
|
Ветеран
|
пижама -пати  )))))) помоложе надо быть  ))
про автобус......оригинально
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon
не стыковочка какая-то. Вы перепрыгнули большой этап. между поцелуйчиками и роддомом 
|
 что-то я действительно быстро  "Это монтаж! Чик! Поцелуй...Чик!Свадьба...Чик! Бейби.." (с)
|
15.10.2009, 13:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дыня
Ну это далеко не бюджетно.
|
автор вначале упомянула что скорее всего будет отмечать в ресторане, ну да конечно это подороже, но зато можно съэкономит и приготовить закуски в автобус самой  ну как то так...
Только если вдруг кто-то решится заказать такой автобус то рекомендую перед этим почитать топик в свадебном разделе , там название что-то вроде "Ошибки" или "Черный список"... не помню точно... там девочки рассказывали о нюансах при заказе лимузинов, помню что например в лимузинах нельзя открывать шампанское - сразу высаживают без возврата уплаченной суммы
|
15.10.2009, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
А я приглашала друзей в джазовую филармонию на джаз-дансинг. Танцевальный джаз, танцпол, бар ,немного закуски. Все сидят за столиками. Мы сдвигали два стола.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trybodyr
А я приглашала друзей в джазовую филармонию на джаз-дансинг. Танцевальный джаз, танцпол, бар ,немного закуски. Все сидят за столиками. Мы сдвигали два стола. 
|
А расскажите поподробнее. Это где и сколько стоит? =)) Эти джаз-дансинги по каким-то определенным дням? Я посмотрела у них афишу - там на каждый день концерт. Это на всех концертах все сидят за столиками и можно танцевать? А то у меня муж фанат джаза, и у него как раз юбилей.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
На Владимирском проспекте есть джаз. филармония. Обычно по пятницам вечером или в субботний вечер проходят джаз-дансинги. Играют очень известные танцевальные композиции. Все сидят выпивают, закусывают,танцуют. Официанты подходят, принимают заказы. В зале несколько столов и сцена небольшая. На столах настольные лампы. В зале свет приглушен.Ближайшие джаз-дансинги 17, 24, 28,31 октября. есть свой сайт
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Есть еще вариант, но он для любителей чая и всяких напитков, но не спиртных. в чайном доме проводят церемонии, очень интересно, есть варианты даже с танцами и всякими развлечениями.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|