|
|
16.10.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да,ДА  мы сменили  я уже прокляла этот Телеком как только могла  Я их ненавижу с их ужасной связью и хамами в службе поддержки.
Позвонили..навязали...наврав,что это принудительно и обязательно.....ну мы естессно согласились,когда это чуто не работало месяц со дня установки (я им звонила каждый день)....я дозвонилась до 09 и они мне сказали,что мы же сами захотели...нас никто не уговаривал  (я их готова прибить  ) благо хоть старый номер работает,но его скоро отключат 
Телефон "работал" так же как автор описывала....а мне он очень нужен по работе 
Звонила каждый день...ругалась...НО после того как мы с мужем наконец то попали на хорошего консультанта...нам на удивление все сделали....Мы узнали как можно отключиться от этого и когда они заберут свои провода и коробки....нас уговорили подождать чуток,что вопрос решится...и действительно все наладилось....все работает,НО теперь такое гудение в трубке,что разговаривать невозможно  ну и нафига мне это щастье? Интернет благо не взяли их и не хотим  А вот телевидение подключили...тоже работает через пень...колоду.
А в 09 говорят,что наш номер уже заблокирован....а мы хотим вернуть его обратно...нам не нужет этот ужасный номер и ужасное качество 
|
мастер, когда ремонтировал перерезанный кабель сказал, что Телеком может начать скоро гайки закручивать и в обязательном порядке всех переводить на цифру, ставя перед выбором или цифра, или не будет у вас телефона. так что возвернуть аналоговую связь никак не получится.
ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kstati
Ёта+мАбила спасут вас
|
+мульон  задумалась про йоту когда кабель перерзали и мы остались без инета и телефонной связи
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Trinary
мастер, когда ремонтировал перерезанный кабель сказал, что Телеком может начать скоро гайки закручивать и в обязательном порядке всех переводить на цифру, ставя перед выбором или цифра, или не будет у вас телефона. так что возвернуть аналоговую связь никак не получится.
ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет. 
|
Дык и я первый раз попала на такое хамло
А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ
А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Дык и я первый раз попала на такое хамло
А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ 
А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды.
|
ну радиотелефон , панасоник вроде, предлагался в подарок, но только тем кто к безлимитке подключается.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:00
|
|
Старожил
|
Мы вот тоже сменили.... В результате - пока работают на входящий звонок оба номера (прошло уже больше 4-х месяцев), на исходящий только новый. Периодически сообщают, что набран несуществующий номер. Интернет тормозит.... А поначалу, как только перешли, вообще подключался через раз. В службу тех. поддержки дозвониться - ну целый вечер можно сидеть музыку их слушать, понято почему при таком качестве!
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны
Сменила 460 на 696. А это что то значит?
Что думает техподдержка, не знаю, так до нее и не дозвонилась.
|
может, дело в цифрах 696 - нехороший номер какой-то, если верить в приметы
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... 
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем
Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом 
И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Нам тоже сменили, где-то года полтора назад.
"Старый" номер до сих пор работает 
Мне как-то на негои с него привычней звонить.
С новым- периодические сбои.
Муж и тем, и тем пользуется.
Друзья тоже на разные звонят.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:18
|
|
Наш человек
|
У меня такое уже давно. Когда Авангард-ДУэт только стартанул, и новый номер можно было вообще выбрать себе. . Все нормально работает. И старый номер еще никто не отключил(уже год вот прошел), и новый функционирует.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 13:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dashechka
Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... 
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем
Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом 
И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал 
|
у нас тоже за этот месяц платежка пришла с долгом которого нет, муж сегодня поедет разбираться
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|