|
|
17.03.2010, 08:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Испанская плитка, кажется азулев (могу ошибаться) коллекция октогонал гуенка
|
Мне нравится! А пол рельефный? Как моется?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oksika
Клеевая 6мм, с фаской, слоев вроде 3, брали в балтийской пробке, мастер оттуда же. Год с укладки - полгода ремонт, потом полгода жизни, полет нормальный. Грязи нет, в швы не набивается.
В теме про плитку считаю достойной альтернативой.
Починить попорченную пробковую пластину проще, чем поколотую плитку.
|
Интересно. Надо будет подумать...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
я как раз с фасадами с фартуком кухонным сочетала,хотя сейчас, по прошествии времени сделала бы все по-другому))
|
И пол красивый и с котиком очень хорошо сочетается
Цитата:
Сообщение от OLIVAMAMA
Мне нравится! А пол рельефный? Как моется?
|
Рельеф есть, но он гладкий, соответственно грязи забиваться некуда. Моется отлично и на поверку оказался очень прочным - и кастрюли-сковородки тяжелые на него падали и дети убивают его изо всех сил. Два года - полет нормальный.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
я как раз с фасадами с фартуком кухонным сочетала,хотя сейчас, по прошествии времени сделала бы все по-другому))
|
а какая у вас плитка- у меня просто фасады глянец красные и черные.. ну как тут не подбирать вроде черный пол мрачно.. белый- слишком светлый.. кухня да и кориор хочется единым цветом положить.. ваш вариант очень приятный- это плитка илии керамогранит ??
и еще вопрос про плитку есть матовая а есть глянцевая- варианты глянцевой вообщем то я нашла- но боюсь скользко тлько очень .. у кого на полу глянцевая плитка как он в эксплуатации и не падаете ли вы и детки
|
17.03.2010, 19:36
|
|
Ветеран
|
Девочки! Хвастайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 20:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
а какая у вас плитка- у меня просто фасады глянец красные и черные.. ну как тут не подбирать вроде черный пол мрачно.. белый- слишком светлый.. кухня да и кориор хочется единым цветом положить.. ваш вариант очень приятный- это плитка илии керамогранит ??
и еще вопрос про плитку есть матовая а есть глянцевая- варианты глянцевой вообщем то я нашла- но боюсь скользко тлько очень .. у кого на полу глянцевая плитка как он в эксплуатации и не падаете ли вы и детки 
|
керамогранит saime glamour http://www.keramoteka.ru/catalog_til...e_glamour.html
но вам наверное к глянцевым фасадам не подойдет, да и по цветой гамме вряд ли подходит((
|
17.03.2010, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малепартус
А фаски эти у Вас чем заделаны? Затирка какая-то специальная?
|
Ничем не заделаны. Зачем? Просто сверху лаком все покрыто, поэтому щели между плитками нет. А фаска дает неглубокий шов - красиво, грязь не задерживается, шваберкой трется элементарно. У нас в коридоре во время ремонта несколько месяцев этот пол был под слоем шпаклевки, штукатурной пыли и прочих ремонтных жидкостей. Протерли - и вот новенький.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:00
|
|
Частый гость
|
А у нас на кухне так
|
|