| |
|
28.10.2009, 20:41
|
|
|
Ветеран
|
Ой, да давно пора отказаться от услуг агентов- больше ненужных разговоров, неужели мы сами не в состоянии заполнить анкету и отнести ее в консульство? Смешно даже... Если подумать - сотрудник страховой нужен только для выписывания полиса!!! А то я тут читала - легенда ЛВ - Маша и Виталик!!! А что легендарного? Выписали полис и поставили в очередь.................
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plushechka
Ой, да давно пора отказаться от услуг агентов- больше ненужных разговоров, неужели мы сами не в состоянии заполнить анкету и отнести ее в консульство? Смешно даже... Если подумать - сотрудник страховой нужен только для выписывания полиса!!! А то я тут читала - легенда ЛВ - Маша и Виталик!!! А что легендарного? Выписали полис и поставили в очередь.................
|
Про легенду вы не одиноки. Люди деньги зарабатывают, пиарятся - а народ их в небожители записывает.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dark Paramount
Про легенду вы не одиноки. Люди деньги зарабатывают, пиарятся - а народ их в небожители записывает.
|
Предлагаю по аналогии с Хит-парадом врачей ЛВ, сделать Хит-парад Агентов-легенд 
На выходных пороюсь - поищу визитки агентов  
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Я сама подавала документы, но платил консульский сбор и получал мой страховой агент. Я только к ней приехеала забрать пачпорт. Уже сколько лет и тьфу-тьфу-тьфу все окей.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
То-то,знайте ваше место  хотя.....женщина(говорят) сотворена из ребра мужичИны....
НО все равно,матриархата на вас нету
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тигрра
Если фирма имеет аккредитацию в консульстве,то можно попробовать фирму припугнуть,что раз их сотрудники недобросовестные,то сообщите в консульство об этом. Это один из вариантов.
|
Вряд ли... Получение паспорта не входит в перечень услуг, оказываемых страховой, никаких документов нет, так что сомневаюсь в помощи консульства.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от plushechka
|
Не поверите - полно людей, которые не в состоянии заполнить анкету! и мужчин, и женщин. Почитайте вопросы на ЛВ...
Я страхуюсь у Маши и Виталика долгие годы, ни фотографий, ни заполнения анкет мне не надо, и в очередь меня ставить не надо - я сама справляюсь  . Но работают они четко и быстро, и что мне льстит, помнят меня, как постоянного клиента, хотя я прихожу к ним реже, чем раз в год (бывает, беру другие шенгенские визы). Одни раз пришла гринкарту купить - у Маши не было бланков и я попала в другую страховую. Вот после этого я Машу стала ценить еще больше (ттт, чтоб не сглазить). Та тетка мне полчаса три бумажки заполняла, путалась, что-то переписывала.
Но это все офф, за что пардон!
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dark Paramount
Люди деньги зарабатывают, пиарятся - а народ их в небожители записывает.
|
Антон, они просто деньги зарабатывают! Работа у них такая и не пиарятся они. А я уважаю тех, кто качественно делает свою работу - будь то дворник, страховой агент, врач или кто другой.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Да уж, легендарный Виталик несколько дней назад выписал минимум 10-ти человекам полис с датой 2019 год... Вернее 10 было незаметивших, завернутых в консульстве, а уж сколько было на самом деле осчастливленных - остается только гадать. В общем, проверяйте дньги не отходя от кассы
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Антон, они просто деньги зарабатывают! Работа у них такая и не пиарятся они. А я уважаю тех, кто качественно делает свою работу - будь то дворник, страховой агент, врач или кто другой. 
|
Лена, согласен с вами в одном - тот кто качественно делает свою работу и отвечает за ее последствия - выше всяких похвал.Признаю, в этом вы правы. Тем более эти люди сами с агрессивной рекламой на ЛВ не лезут.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|